ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрен Йегер

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Вы познакомились, когда ты перешла в старшую школу. Тебя посадили рядом с Йегером, чему его приёмная сестра была не очень рада. Ты решила, что это отличный шанс, чтобы завести новые знакомства, поэтому начала разговор первой.       — Привет, я Т/И, — ты улыбнулась. — А тебя как зовут?       — Эрен, — он бегло глянул на хмурую Микасу. — Если хочешь жить, то постарайся не контактировать со мной.

***

Признание

      Несмотря на то, что знакомство с парнем вышло довольно странным, всё-таки через месяц совместной учёбы вы стали общаться теснее. С Микасой вы тоже сдружились. Она приняла твои чувства к Эрену и отпустила его, заинтересовавшись Жаном.       Как-то раз вы с Микасой решили устроить ночёвку, чему был рад и Эрен, ведь это означало, что он увидит тебя. Сначала вы все вместе играли в карты, а потом Микаса покинула вас, потому что Жан пригласил её на свидание. Эрен понял, что это и есть тот самый шанс признаться тебе во всём.       — Кхм, Т/И, — его голос дорогнул. — Я должен тебе кое-что сказать.       — Да, я тоже, — ты немного покраснела. — Скажем это вместе?       — Давай на счёт «три»?       — Раз.       — Два.       — Три, — Эрен зажмурился. — Это я выпил твой кофе тогда. — Я люблю тебя, — ты яростно взглянула на друга. — Что ты сказал?

***

Отношения

      Эрен оказался действительно юморным, это, кстати, иногда становилось причиной ваших ссор. Однако, куда больше тебя беспокоила его вспыльчивость.       — Слушай, ты чем вообще думал, когда полез в драку? Дурак!       — Я… Я просто решил показать тебе, что я настоящий мужчина, который может защитить свою женщину.       — Дурак! — ты ударила Йегера по плечу и закрыла лицо, что так предательски покраснело.       Иногда Эрен ревновал тебя к другим парням, а ты его к девушкам. Хотя, после появления Флока в вашем классе, ты всерьёз задумалась о том, мог ли чисто теоретически твой парень оказаться геем. Эрену ты предпочла не рассказывать о своих мыслях.       Вы несколько раз расставались, но каждый раз сходились. Это не прекратилось даже после окончания школы. Одумались лишь когда ты узнала о беременности. Эрен очень обрадовался малышу и пообещал, что станет лучшим папой в мире.

***

Первый раз

      Случился через год после начала отношений. Родители Эрена уехали отдыхать, Микаса осталась у Жана, поэтому Эрен без раздумий позвал тебя к себе.       На самом деле, у Йегера есть небольшой страх — он очень боится оставаться один дома. Однако, ты расценила приглашение как возможность впервые почувствовать друг друга на другом уровне.       — Т-ты чего делаешь? — опешил Йегер, когда почувствовал руку на своём члене. — М-малыш?       — Давай сделаем это, Эрен, — ты поцеловала его в шею. — Пожалуйста. Я очень тебя хочу.       — Х-хорошо, но только я не знаю, что нужно делать, — он трясущимися руками сжал твою грудь.       — Не страшно, — ты скривилась от боли. — Слишком сильно.       — А? Прости… — он покраснел. — Стыдно…       — Мне тоже…       После неловкой предюдии наступило время ещё более неловкого секса. Эрен слишком резко вошёл в тебя, из-за чего ты немного всплакнула, но через какое-то время тебе было даже приятно.       — Т/И!       — М?       — А когда мы уже… Ну… Всё?       — Не знаю, а ты хочешь кончить?       — Если честно, то нет, — он вышел из тебя и отвернулся, опустив голову. — Прости, что всё так получилось.       — Всё хорошо, Эрен, — ты успокаивающе обняла его. — В следующий раз мы подготовимся лучше.

***

Небольшая зарисовка

      — Он действительно сказал это? — вскрикнула Микаса. — Эй, Эрен! Ты зачем напугал Т/И в день вашего знакомства?       — Ты просто была помешана на мне, вот я и… — он замолчал, получив удар по затылку. — Ай! Т/И, скажи ей что-нибудь!       — Нет, мне весело наблюдать за Жаном, — ты хихикнула. — Он так забавно ревнует!       — Эй! Неправда! — воскликнул Кирштайн.       — А ты чего это на Жана смотришь? — Йегер медленно надвигался на тебя. — Ребята, извините, но нам пора домой. Я тут накажу одну плохую девочку. — Добавил он так, чтобы услышала только ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.