ID работы: 11345327

Наша история. Часть вторая

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрвин Смит

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Ты училась в педагогическом колледже и у вас считалось обязательным проходить практику в загородных лагерях.       «Марьино» — место, где ты провела большую часть своего детства. Там было всё: друзья, враги, первая влюблённость, драки, разочарования, смех, радость, тоска… Поэтому в самый последний день твоей последней смены в качестве отдыхающего, ты пообещала, что обязательно вернёшься сюда и станешь лучшей вожатой.       К сожалению, в этом году ты не смогла попасть в твоё любимое «Марьино». Дело в том, что зимой там умер мальчик, по какой именно причине тебе неизвестно, однако, когда приехала проверка, то обнаружилось слишком много нарушений — лагерь вынужденно был закрыт.       Не зная, что делать, ты решила подать документы в место, которое когда-то давно тебе рекомендовала кураторша ещё на первом курсе, а именно:

«Кадетский лагерь» — место, где тренируются ребята, готовящиеся стать военными.

      «Хм, никогда не имела чести работать в таких местах, — думала ты. — Надеюсь, там будет интересно».       — Значит, вы прибыли сюда по рекомендации вашего куратора? — мужчина крупного телосложения впился в тебя взглядом.       — Кураторши, — чуть слышно добавила ты.       — Кураторши… — хмыкнув, он улыбнулся, откладывая документы, что ты готовила на протяжении двух недель. — И как её зовут? Могу поинтересоваться?       — Ханджи Зоэ, — более уверено произнесла ты. — Она, кстати, просила вам привет передать.       — Вот как, — блондин сложил руки перед лицом, опершись локтям на стол. — В педагогику занесло… Надо же!       — И-извините, — ты помахала руками, чтобы привлечь директора. — Так вы берёте меня?       — А? Да-да, — он встал перед тобой, из-за разницы в росте ты почувствовала себя несколько неуютно, и пожал руку. — Добро пожаловать в наш лагерь, Т/И Т/Ф. Ваша первая смена начинается через пять дней. Будьте готовы.       — С-спасибо!

***

Признание

      Тебя поставили под личное руководство директора. Дело в том, что в письме, которое твоя кураторша положила в документы в тайне от тебя, говорилось именно об этом.       Сначала тебе было тяжело устраиваться в таком заведении, ведь ты и армия — разные вещи, о чём твой новоиспечённый руководитель не давал забывать.       — Не знаю даже, что тут говорить, — присев на стул напротив тебя, Смит скрестил руки. — Ты вообще здесь не в тему, но кадеты тебя любят.       — Спасибо, — фыркнула ты. — Вас что, с девушками общаться не учили?       — Учили, — ухмыльнулся директор. — Только вот сейчас ты — мой подчинённый. А если хочешь узнать, как я себя веду с девушками, то приходи сегодня вечером в мой кабинет. Пообщаемся.       Время встречи подошло незаметно. Ты немного побаивалась идти туда, однако интерес взял верх. Стараясь как можно медленнее идти на «свидание», ты опоздала на десять минут.       — Я уж думал, ты не придёшь, — с некоторой грустью проговорил Смит. — Чего так долго?       — Я просто сейчас обычная девушка, мне простительно.       — Называй меня Эрвином, когда мы одни, идёт? — перед этой фразой, директор пустил смешок на твой ответ. — Обычная девушка, ты ведь точно заметила мои ухаживания, так? Потому и согласилась сюда прийти.       — Было сложно не заметить те цветы, из-за которых Леви отчитал меня, — ты улыбнулась. — Прямо перед тобой, забавно, да? Он знал, от кого они?       — Знал, более того, он обеспечил, чтобы никто больше не догадался.       — А вы, оказывается, хитрец.       — Юная леди, а вам нравятся хитрецы? — директор поцеловал тыльную сторону твоей ладони. — Или, быть может, рыцари?       — Прекрати, Эрвин, не такая я уж и юная, — ты покраснела из-за действий Смита. — Я люблю одного очень интересного директора.       — Думаю, этот «интересный директор» может ответить вам взаимностью.

***

Отношения

      Так как твой возлюбленный был настоящим военным, то и характер у него был несколько тяжёлый: он мог грубо попросить о чём-то, не так выразить свои мысли, но главный раздражитель — ревность. Она проявлялась редко, но, как говорится, метко.       Однажды, когда вы с Эрвином уже жили вместе, ты задержалась на паре из-за вредной преподши, поэтому приняла предложение однокурсника довезти тебя до дома. Ух, какой скандал учинил Смит, когда увидел, что ты поздно (по его мнению) вечером выходишь из машины «какого-то сосунка». Однако, вам удалось уладить инцидент, а Эрвин пообещал, что впредь постарается контролировать свою ревность.       Вы виделись не так часто, как хотелось бы. Всё-таки твой суженный — главнокомандующий разведкой, поэтому часто бывает на операциях или в штабе.       Через три года после вашей свадьбы, у вас родилась дочь. Она была точной копией Эрвина, из-за чего тебе было немного обидно. Всё-таки ты мучилась девять месяцев, а по итогу, она полностью похожа на отца.       Однако, кое-что от тебя в ней всё-таки было… В двадцать один она привела домой военного. Сына Леви Аккермана.

***

Первый раз

      Произошёл, когда закончилась смена в лагере, на которой ты работала. Вы приехали домой к Эрвину. Так как данное событие было спланировано, то ты прикупила бельё такого цвета, который нравился мужчине.       — Интересно, — сказал Смит и разорвал твой новенький бюстгальтер. — Очень красиво, спасибо, что для меня и бла-бла-бла, но я слишком сильно хочу тебя. Кстати, должен предупредить… Я очень люблю рвать одежду во время секса.       — Очень вовремя, Эрвин…

***

Небольшая зарисовка

      — Ты что за столом устроила, дорогая моя? — приобняв за плечи, поинтересовался Эрвин. — Только не говори, что тебе сын Леви не нравится.       — Не в этом дело, — ты усмехнулась. — Просто всю жизнь нашей девочки я искала в ней хоть что-то похожее на себя, а сейчас она привела домой военного.       Эрвин лишь усмехнулся и поцеловал тебя в висок, затем его руки спустились к твоей груди и начали нежно сжимать её, толкая тебя назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.