Пойдём гулять!

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свитера

Настройки текста
Через неделю Осаму полностью вылечился от своих ран. Чуя не разрешал ему выходить на улицу без надзора и постоянно осматривал шатена. Спустя ещё какое-то время Накахара заметил, что Осаму постоянно ходит в рваной одежде и решил попросить его купить себе новую одежду. - Эй Дазай, - сказал шляпник после завтрака. – У тебя одежда рваная, давай тебе новую купим? - Разве она рваная? – шатен посмотрел на свою одежду. – Да нормальная вроде… - Осаму ты точно ослеп, - рыжик показал на несколько довольно заметных дырок на его свитере. – И это только свитер! - Ладно, признаю, - досадно сказал кареглазый. – Когда поедем за новой? - Да прямо сейчас. - Сейчас?! Но ведь… - Одевайся и поехали, - продолжил настаивать Чуя. – Магазин тут не далеко. Дазай ещё немного поворчал, но собрался. Они вышли из дома и направились в магазин. Зайдя в магазин, Накахара начал выбирать Дазаю одежду. Он выбирал одежду зелёного, белого, красного, голубого, синего и белых цветов. Он взял совсем немного чёрной одежды тоже. Дазай же, выбирал себе только чёрную одежду. Когда Чуя увидел, какого цвета Осаму подобрал себе одежду, он сразу же отправил вешать её обратно, сказав, что ему не идёт чёрный. Когда шатен вернулся, рыжик дал ему мерить белые штаны и сине-голубой свитер. Дазаю понравилась эта одежда и он попросил Чую её взять. Следующим костюмом, Накахара дал Осаму красный свитер и чёрные шорты, на что тот возмутился. - Почему ты мне одни свитера взял? – сказал Осаму заметив, что Чуя взял только свитера разных цветов. – Мне и одного хватит. - Ты постоянно мёрзнешь, - спокойно сказал тот. - А греться не хочешь! - Ну хоть рубашку давай возьмём. - Я сказал нет. – Чуя уже начинал злиться. – Давай мерь. Дазай померял то, что дал ему Чуя. Подошло. Накахаре нравилось, как Осаму выглядит в свитере, поэтому и не хотел, чтобы тот носил что-то ещё. - А в школу я тоже со свитером пойду? - А? – Чуя ушёл в свои мысли. – А, ну естественно. - Может всё-та… - Я СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ В СВИТЕРАХ И ТОЧКА - Ну не кричи… - Я не кричу. Дазай немного обиделся на Накахару, поэтому отвернулся. Чуя заметил это и погладил того по голове. - Ну не дуйся. - Я и не дуюсь. - Тогда мерь дальше. Дазай не ожидал услышать такого ответа и не смог оправдаться, чтобы не одевать свитера. После полной примерки свитеров оказалось, что всё подобранное Чуей, Дазаю подошло. - Идём домой? - А.. га... – промямлил шатен, неся гору одежды. – А мы… Не мно… го... взяли?.. - В самый раз, - сказал Накахара, неся всего лишь один маленький пакет. – Сейчас придём домой, оставим одежду и пойдём уже мне за одеждой. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - Да я шучу! Успокойся. После разгрузки вещей Осаму завалился спать, а Чуя пошёл на кухню. Он сделал себе чай с сахаром и сел на стул. Ему было скучно, и он решил включить телевизор, который тоже находился на кухне. Вдруг ему позвонили – это был его одноклассник - Ацуши. - Ало - Чего хотел, беловолосый? - А, Чуя-сан извините, - Ацуши немного растерялся, услышав не тот голос. – Я номером ошибся. Хотел Дазай-сану позвонить. - Что тебе от него нужно? – Накахара насторожился. – И откуда у тебя его номер? - Ну долгая история… - Рассказывай, я послушаю, мне делать нечего. - А ну, если так, то расскажу, - Ацуши говорил растерянно. – В конце учебного года, как ты помнишь, было собрание между пятыми и седьмыми классами и нас распределили с ребятами из седьмого, что бы мы сделали плакаты на первое сентября. Мы с Дазай-саном его сделали ещё в начале лета, и я хотел спросить у него, где мы будем этот плакат вешать. - А, ну тогда ладно, - более спокойно сказал Чуя. – Я его сейчас разбужу. - Ага… Стоп… ВСМЫСЛЕ РАЗБУДИТЕ - А, ты не знал, - проговорил рыжик, идя к шатену. – Мы вместе живём. Меня родители выгнали. ОСАМУ ПРОСНИСЬ. - А? зачем… - послышался голос Осаму. – Я спать хочу… - Тебе этот беловолосый из моего класса звонит. - А… - Дазай лениво встал и взял телефон Чуи в руки. – Ало… - Здравствуйте, Дазай-сан, - сказал Ацуши уже более спокойно. – Я хотел спросить, куда мы будем вешать наш с вами плакат. - А это… - Осаму зевнул. – Можем повесить около входа в школу. Как тебе такая идея? - Хорошо. Тогда я плакат принесу, повесим. - Ага, - Дазай немного грустно добавил. – Жаль только не меня… Дазай повесил трубку. Через несколько минут он обернулся к Чуе, заметив, что он настороженно слушал весь разговор. - Ты чего? - Настораживает меня этот беловолосый, - ответил Накахара. – Что-то он слишком белый и пушистый. Тебе так не кажется? - Да нет вроде. Дазай улыбнулся. - Ревнуешь?))) - ЧЕГО? НЕНЕЕНЕНЕНННЕ Шатен немного посмеялся и начал гладить рыжика по голове. Тот полностью облокотился на Осаму и прикрыл глаза. - Чу, хочешь поношу? – Накахара обожал, когда его носили на руках. – Ты давно не просил. - Да! Дазай взял Чую на руки и начал катать его по квартире. Рыжик был довольно лёгким и Осаму без труда мог поднимать его. Спустя пятнадцать минут катания по квартире шатен устал. Он без сил упал на кровать. - Я ещё хочу покататься! - У меня уже сил нету… - Ну ладно. Накахара улёгся на Осаму и уснул, Осаму же, просто рылся в его волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.