ID работы: 11345506

Облако номер семь

Слэш
NC-17
Завершён
1181
Горячая работа! 150
автор
Alleyne Edricson соавтор
Карин Кармон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1181 Нравится 150 Отзывы 319 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

      Сегодня распогодилось, особенно для начала октября. Осенний Торонборг был по-летнему приветлив: голубое небо, отражавшееся в сверкающем на солнце Онтарио, лёгкий ласкающий ветерок.       Прилетевший утренним рейсом Эмиль ещё на парковке снял куртку и свитер, оставшись в одной футболке, и всю дорогу жаловался на холод и дождь в Новой Дании. Нил слушал и радовался, что никому из них не придётся никуда лететь как минимум до Йоля. И то, если они не решат праздновать вдвоём. После трёх месяцев бесконечных перелётов, встреч и расставаний, тошнило уже от одного слова «аэропорт».       За все прошлые свидания они успели хорошенько облазить Торонборг, но в деловой части бывали от силы пару раз и то в основном проездом. Теперь им предстояло здесь жить — в огромной высотке с шикарным видом на озеро и острый шпиль телевизионной башни. Уютная двухкомнатная квартирка на двадцать пятом этаже находилась в их полном распоряжении до февраля. Потом — ещё один переезд, свадьба, назначенная на День валькирий, и здравствуй, новая жизнь. А пока нужно было привести в порядок дела и доработать до конца контракта в Бюро. Эмиль тоже нашёл работу, как раз на четыре месяца, в архитектурной фирме. Будет обследовать с дрона местность и формировать 3D карты.       Нил боялся, что ему не понравится. Всё-таки Торонборг — огромный шумный мегаполис, не сравнить с тихим, спокойным Фредерикстадом, к которому привык Эмиль. Здесь даже люди были другими — как будто живешь в муравейнике, где все куда-то постоянно спешат и заняты своими заморочками. Пусть предстояло прожить тут не так уж и долго, всё равно разница существенная. Одно дело вить гнёздышко в крохотном таунхаусе практически в лесу, другое — посреди торжества железобетонных конструкций. Но Эмилю понравилось. И у Нила будто камень с души свалился.       Теперь он шутил, что им повезло. Получили лучший медовый месяц — дольше, чем обычный, да ещё авансом перед женитьбой. Нил собирался насладиться им по максимуму. Особенно их первыми выходными в новой квартире.       Стараясь не шуметь, он вышел из душевой кабинки. Воду выключать не стал, прошлёпал мокрыми босыми ногами до двери, осторожно выглянул в коридор — Эмиль, как был, в пушистом банном халате после душа, играл с Айвори. А вот идея завести щенка алабая принадлежала Нилу. Выяснилось, что это не так-то просто. И не быстро. Пришлось повозиться, но он успел. Даже получилось раньше, чем планировал.       Нил тихо вернулся в ванную, встал в проёме.       — Ты снова забрал мой халат, — громко произнёс он. — А я забыл повесить чистое полотенце. Можешь принести? Лучше два. Есть в шкафу в спальне. С правой стороны наверху.       Эмиль появился через минуту. Ничего не подозревая, протянул ему свернутые в рулон полотенца:       — Держи.       Нил успел перехватить его за запястья раньше, чем он догадался.       — Иди к чёрту! — заорал Эмиль на норвежском. Попытался вырваться, не смог. В итоге наступил на собственный тапок, споткнулся, с хохотом завалился на паркет.       Нил, недолго думая, подхватил его за лодыжки и втащил в ванную.       — Ты страшная сволочь! — Эмиль продолжал кричать на норвежском, отбиваясь, но уже не так активно.       — От сволочи слышу, — Нил вытряхнул его из халата и, подняв на руки, просто внёс в душевую кабинку.       — Ты варвар, знаешь?! — рассмеялся Эмиль, оказываясь под струями горячей воды и отплёвываясь.       — А что ты ждал? У меня в роду берсерки.       — Благодаря тебе, я попаду в Книгу рекордов за максимальное количество мытья в душе.       Нил прижал Эмиля телом к стене, зарываясь лицом в его шею. Несильно прикусил за мочку.       — Терпи, я соскучился. — Он провёл языком по идеально выбритой скуле. Следующий поцелуй — в мокрый висок, по которому стекала вода. В щёку. В уголок рта. В губы. — Ты меня хочешь?       — Незаметно? — хмыкнул Эмиль, подставляясь.       Нил нашёл рукой его член, ухватился за крайнюю плоть, лаская и ощущая растущее напряжение. Попросил:       — Тогда войди в меня.       — Что?       — Ты слышал.       Эмиль растерянно сморгнул капли с ресниц.       — Я не могу… Я же никогда…       — Просто доверься мне.

***

      Нил повернулся спиной, чуть наклонился вперёд, прогибаясь в пояснице. Завёл правую руку назад, перехватывая Эмиля за запястье и опуская себе между ягодиц.       — Чувствуешь?       Эмиль осторожно, будто впервые, дотронулся. Пальцы упёрлись во что-то твёрдое, небольшое, круглое. Анальная пробка?       — Подвигай её, — потребовал Нил. — Не бойся.       Эмиль подчинился. Подцепил гладкие края, потянул на себя — совсем чуть-чуть. Надавил обратно — Нил со стоном выгнулся.       — Ещё.       Эмиль повторил — вытащил больше, чем в первый раз. Осмелел — другой рукой ухватился за член Нила, принимаясь наглаживать его и шевелить пробку. Резче, ощутимее.       — Не спеши, или я сейчас кончу, — выдохнул Нил. Замер на несколько секунд. — Теперь вынимай. Только медленно.       — Так?       — Да. Брось её, — скомандовал Нил. Двинулся навстречу сам, удерживая и направляя. — Нравится?       — Очень.       Эмиль робко толкнулся и на миг задохнулся от новых ощущений. Почувствовал, как член обхватывает что-то упругое и горячее — сначала головку, потом по всей длине. Было похоже на кулак, если бы он был уже и податливее. Или нет… Мысли путались, их глушили эмоции.       Нил схватился ладонями за верхний край дверцы. Глухо замычал:       — Ты меня ласкаешь или трахаешь? Сильнее.       И у Эмиля сорвало крышу. С каждым движением он входил глубже, резче. Останавливался, когда Нил требовал, замирал, переводя дыхание. Снова долбился в него по команде — с азартом и уже без страха, что сделает что-то не так и всё испортит.       Вода мешала смотреть, но хватало звуков. Возбуждение зашкаливало, Эмиль вот-вот готов был испытать оргазм.       Нил словно почувствовал. Приказал сквозь сжатые зубы:       — Вынимайся, если на подходе. Сначала я… Уже скоро…       Эмиль машинально кивнул. Обхватил Нила за бёдра, полностью отдаваясь ему и позволяя насаживаться на себя. Закрыл глаза, сосредоточился на ощущениях, уже не соображая: это он стонет или Нил. Или оба.       Напряжённые мышцы дрожали от удовольствия. Эмиль прикусил губу, зажмурился — до черноты под веками. Почувствовал, как внутри будто свело судорогой: член сжало, плоть вокруг запульсировала. Следом — на выдохе — раздалось громкое мычание Нила. Ещё через миг — его расслабленное:       — Теперь ты…       Эмиль дёрнулся вперёд — до упора и сведённого сладким желанным спазмом живота — и замер, спуская всё, что в нём накопилось.       Если рай существует — он только что угодил туда. Они оба там сейчас были — на облаке номер семь. И планировали задержаться подольше.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.