ID работы: 11345507

Отрывки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбой

Настройки текста
Одиночное Шд, карта Штольня. Бык одолевает Розу, собрав банки тот случайно подрывается на минах Бо, сам же Бо идёт собирать банки с убитого Быка, но тут же на него налетает Эдгар, тот без особого труда побеждает Бо, собрав банки тот идёт по одному из направлений, но из за угла его одолевает Шелли. Столкновение. Собрав седьмую и восьмую банку с убитого Эдгара, Шелли направилась в центр, идя по кустам она заметила Ниту, та выбросив медведя начала атаковать, активировав гаджет на рывок Шелли приближается к медведице вплотную, выстрел, ульта, победа, но тут же Шелли ощущает сильный удар по голове, второй же выбивает оружие из рук. - Что такое, я же одна осталась. - Подумала мисс Шотган падая на песок. Кто-то массивный нависает над ней, Шелли начала бить его руками и кричать, отчего тот мигом заткнул её рот своим, язык незнакомца начал исследовать её рот, а одна из его рук ласкала её между ног, Шелли тут же прикусила язык незнакомца, тут же раздался медвежий "крик". - Медведь Ниты! Но как? - Удивилась Шелли. - И почему я не в лобби? - Ты за это пожилеешь. - Сказал Брюс. - Ты уме... О-о-о... - Начала Шелли, но тут же ощутила сильный удар в живот. Пока Шелли держалась за живот, Брюс быстренько снял с неё штаны, обнажив свой орган он тут же наклоняется к ней и рычит на ухо. - Если сделаешь мне приятно, то я сделаю приятно тебе, если нет то тебе будет очень больно, выбирай! От его рёва Шелли чуть не оглохла, боль в животе прошла, вздохнув та поднялась, теперь они смотрят в глаза друг другу, подняв лапу Брюс проводит ей по щике Шелли, Шелли же целует того в "губы" сказав. - Так хочется тебя убить... но что-то просит продолжение... давай шестьдесять девять. Кивнув Брюс тут же ложится на спину, заметив краем глаза своё оружие, в голове тут же вырисовывается мысль как она хватает его и..., Шелли вертит головой отгоняя эти мысли, сняв с себя всё она взбирается на него, приняв нужное положение они тут же впиваются в органы друг друга, делают они это не быстро, Шелли водит языком по его стволу одновременно перекатывая в руках его мохнатые яички, Брюс же исследовал пещерку Шелли своим языком, лапы же его царапали песок, без стонов с обоих сторон не обошлось, спустя минут десять они измазали лица друг друга прозрачной жидкостью, оба лежат в обнимку, дотянувшись до платка мисс Шотган, Брюс начинает вытирать её лицо, вытрев своё он говорит. - На сегодня всё, можешь одеваться. Он встаёт, Шелли смотрит на него глазами зверя перед атакой. - Я... я хочу тебя Брюс. - Отвечает Шелли, ниже её живота бушует дикое пламя, повалив медведя та начинает на нем скакать. Тем временем в "Supercell" - Долго ещё. - Спрашивает Раен у работника. - Всё готово. - Сказал тот. - Ахуеть. - Сказали оба увидя что там происходит. Вернёмся в BS. Шелли и Брюс бриближались к концу. - Выйдешь за меня? - Замерев спросила Шелли. - Если ты поможешь мне с добычей мёда то да. - Тяжело дыша ответил Брюс. Улыбнувшись Шелли кивнула тут же резко сев, отчего её горшок наполнился его мёдом. - Интересно родится человек или медвежонок. - Подумала Шелли ложась на медвежью грудь. Обняв лапами мисс Шотган, Брюс закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.