ID работы: 11345525

мальчик по скидке

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. забыл.

Настройки текста
маленький городок, в котором не происходило ничего интересного и самым захватывающим событием за последние годы здесь был приезд какого-то актёра из одноимённого сериала «интерны». все дни и недели в городе были одинаковы и скудны на происшествия. антон привык к такой жизни, ведь он жил здесь с двух лет. с тех самых пор, когда его увезли из москвы, уверяя, что папа стал космонавтом и мальчику нужно чуть-чуть подождать. ждал антон недолго. он был разумным ребёнком и уже через полгода сам предлагал маме найти «нового папу». ему было грустно от того, что «мама плачет из-за дурацких космонавтов, улетевших к другим тетенькам на марс». чуть позже этот самый космонавт объявился, но антону было плевать. он не хотел общаться с тем, кто причинял боль его маме. космонавт уехал, мама так и не нашла тоше «нового папу», но антон видел, что маме становится лучше, а значит и мальчику скоро не будет грустно. вскоре мальчик пошёл в десткий сад, а далее в школу. школьная жизнь ему давалась нелегко, он не был любителем всех этих учебных мероприятий, да и школы в целом. ему не нравилось находится в обществе своих одноклассников, поэтому маме часто приходилось посещать кабинет директора, где она в слезах умоляла не выгонять мальчишку из школы. мама никогда не ругала антона за вызовы в школу, за прогуленные уроки, за несделанную домашку и даже за разбитое школьное окно в 8 классе. женщина прекрасно понимала, что ничего не добьётся своей руганью. они разговаривали с антоном про его поведение, пытались понять в чем причина всех его поступков, но каждый их разговор сводился к тому, что мальчик просто засыпал в материнских объятьях, извиняясь за свое поведение и уверяя, что такого больше не повторится. но все повторялось вновь. «сложный характер – это подростковое. подрастет, изменится», — думала женщина, пока тот самый «мальчик» не стал «парнем», а изменений женщина не заметила. но она все равно не обвиняла антона, она знала, что его сын лучший, несмотря ни на что. она любила его, прощая все проступки. сейчас антону 17. скоро он пойдет в 11 класс и у него начнется сложный период в жизни. но ему не страшно, он знает, что с ним всегда рядом его опора и поддержка – любимая мама. а еще рядом с ним всегда будет его лучший друг – илья. антон и илья были абсолютно разными, но ближе друг друга у них никого не было. макаров старше антона на три года. он уже давно закончил школу, свалив с девятого. сейчас илья работал в фирме своего отца, который считался чуть ли не самым богатым человеком в городе. макаров был тем самым парнем «родившимся с золотой ложкой во рту», но это никогда не мешало дружбе антона и ильи. илья никогда не кичился своим положением, а шаст просто дружил. он любил илью за то, каким он был. а он был хорошим человеком и другом. вот так и протекала жизнь антона. днем он тусил с ильей, а по вечерам хозяйничал дома, в ожидании мамы, которая работала весь день, дабы обеспечить ее любимому мальчику хорошую жизнь. все в жизни антона было типично, стабильно, обыденно. пока не появился он. он. в этих чертовых голубых шортах, изменивших жизнь антона от и до. он не был готов. никто не был готов. *** – антон, да ебаный в рот. как ты мог забыть алкашку? ты издеваешься? – возмущался илья, кидая пакеты на пол коттеджа, – вот что мы будем здесь делать всю ночь? какао пить? – я забылся. просто ты так резко позвонил, что я поторопился и взял не тот рюкзак. – антон виновато посмотрел на друга, но тот лишь ухмыльнулся в ответ и продолжил свои возмущения в более дружелюбном тоне: – ладно. я тоже тупанул. сорян. но нам надо как-то выкручиваться. здесь рядом есть какой-то магазин круглосуточный, пойдем, может там что-то есть, – макаров начал рыться в своих вещах в поисках паспорта, а шаст облегченно выдохнул, радуясь своему совершеннолетнему другу. но счастье длилось недолго. – бляять, – выругался илья, всем видом показывая, что документа у него с собой нет. – похуй, пошли, придумаем что-то, – выпалил шаст на одном дыхании и парни вышли из коттеджа. *** антон и илья шастали между стеллажей в поисках алкоголя. илья успел расстроить антона новостью о том, что он забыл свою карту и покупать все придется за деньги антона. а денег у него было немного, а точнее, их почти что не было. – что мы, блять, вообще найдем за 435 рублей? – чуть злившись выпалил шаст. вечер у них явно шёл не по плану. через неделю антон возвращается в школу и парни хотели в крайний раз хорошенько напиться, прежде чем антон с головой окунется в подготовку к экзаменам. но все шло не так, как им хотелось. – да найдем, не ссы. тут главная проблема не в этом. нам нужно найти того, кто все это нам купит, – протараторил макаров, показывая шасту какую-то недорогую бутылку коньяка. – мы стоим тут уже 20 минут и я не видел ни одной живой души. и если сейчас здесь хоть кто-то появится, я готов на коленях просить, чтобы нам купили алкоголь. я уже не могуу, – заныл антон и вселенная, видимо, услышала его. шум открывающейся двери заставил обоих парней обернуться. у входа показался мужчина лет тридцати пяти. он вальяжно прошел к холодильнику, взял воду и пошел к полке с журналами. мужчина что-то с ухмылкой разглядывал в одном из журналов, пока илья радостный тыкал в антона, дабы тот подошел к мужчине и попросил помочь парням. но антон был слишком занят. он не мог оторвать взгляд от мужчины. от его чертовых голубых шорт, которые так круто подчеркивали красивые и подкаченные ноги. – антон, блять, давай уже! — парень сильнее толкнул друга и тот наконец-то очнулся. – да, да, щас, – развернулся шаст, чуть размахивая руками, – так а что мы берём то? – вот, по скидке набрал, – илья протянул корзину другу, а тот, не понимая когда тот вообще успел, зашагал в сторону мужчины. антон остановился в трех шагах за спиной обладателя шикарных ног и решил подсмотреть, что же там разглядывает этот аполлон. в руках мужчины был какой-то журнал, на каждой странице которого были красивые подкаченные парни. «пиздец, да вы сами будто из этого журнала», – подумал антон, но вслух произносить не стал. – здрасте, – выпалил парень, подходя к мужчине. тот медленно обернулся, посмотрел на него сверху вниз и остановил взгляд на зелёных глазах мальчишки. – привет? – вопросительно произнес мужчина чуть томным голосом, отчего у антона пошли легкие мурашки. – тут... ээ.. такое дело. короче, – более уверенно начал парнишка, – помогите купить алкоголь. просто я забыл свой рюкзак с алкоголем дома, а мой друг забыл паспорт, вот так и вышло, что мы остались ни с чем, а тусить хочется, но какая же тусовка без алкоголя, не какао же нам всю ночь пить, – выпалил антон на одном дыхании. через секунду он осёкся и подумал «а нахуя я ему все это вообще рассказал?». но было поздно. лицо мужчины напротив украсила искренняя, и даже по детски наивная улыбка. – ладно, давай сюда свою корзину, помогу. – спасибо вам огромнейшее, просто огромнейшее, вот от души, – антон одной рукой протянул корзину, а второй полез в карман в поисках карты, – держите, тут все по скидке, так что денег должно хватить, - на лице антона проскользнула нервная улыбка. обладатель голубых шорт направился к кассе, а антон так и остался стоять на месте, не понимая нахуя он наговорил столько лишнего. особенно ему не давала покоя сказанная им последняя фраза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.