ID работы: 11345566

alskar mig.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"ТВАЮ МАТЬ ПОЧЕМУ Я БЛЯТЬ!?", - думал Вильгельм когда ехал домой со своим телохранителем. Малин(его телохранитель) переодически смотрела на Вильгельма, ей было больно на него смотреть, она даже не знала почему, ей хотелось обнять Вильгельма и хотябы как то поддержать, но не могла. мысли Вильгельма свалились в кучу, ему хотелось плакать от боли которую он причинил Симону, и самому себе только из за того что он не смог признать что это был он на том гребаном видео которое просочилось в интернет благодаря его троюродному брату Августу. Вильгельм не понимал почему это происходит иммено с ним, сначала смерть брата, потом секс-видео, предательство брата и матери.. "блять, сука почему я? я не выбирал эту гребаную жизнь, я не хотел родиться в королевской семье где уважают только монархию, я не хотел чтобы мой брат умер.. я... я просто хочу нормальную жизнь, такую же как у Симона.. у него любящая мама, не нужно ходить на какие то мероприятия, и не нужно скрывать свою ориентацию, у него низачто не осудят, и поймут", - думал Вильгельм про себя когда уже подъезжал в замку(дому). около дверей стояла королева и ожидала пока Вильгельм выйдет из машины и с улыбкой ее поприветствовует, но.. ожидания королевы подвели ее, реальность была совсем другая. Вильгельм вышел из машины даже не посмотрев на мать зашёл внутрь. королева Кристина была в шоке от сына, когда она зашла в дом, Вильгельма в прихожей уже не было. он быстро снял обувь, скинул верхнюю одежду, и побежал в свою комнату, пока его мама стояла около дверей и думала почему он на нее даже не посмотрел. Вильгельм зашёл в свою комнату, упал в свою кровать, повернулся лицом к подушке, и закричал в нее от боли. "чертова жизнь.", - промолвил про себя Вильгельм. "вот бы Эрик был здесь, он.. он бы знал что делать в такой ситуации...", - говорит Вильгельм почти в слух со слезами на глазах. "блять.... блять,блять,блять.." только это приходило Вильгельму на ум. [время 21:34] Вильгельм все так же валялся на кровати и говорил про себя какие то гадости, и то что он не достоин Симона. *сообщение*(звук уведомления) *сообщение*(звук уведомления) *сообщение*(звук уведомления) "боже да что всем от меня нужно то?", - сказал Вильгельм агрессивным тоном дотягиваясь до телефона на тумбочке рядом с кроватью. Вильгельм включил телефон и увидел сообщения от Симона. он замер, не знал нажимать на строку уведомления или нет, он не знал что написал Симон, но ему было интересно. он все таки нажал. Симон: - привет. - ты как? - прости, что не ответил тем же около церкви. я не мог собраться с мыслями, и в итоге ответил что "я надеюсь ты проведёшь хорошо рождество". *голосовое сообщение*(звук уведомления) Вильгельм сидит в шоке, он не думал что Симон напишет ему после всего этого. в голосовом сообщении было: - я тебя тоже люблю. Вильгельм несколько раз слушал его чтобы убедиться что он все правильно понял и услышал. Вильгельм не стал игнорировать Симона и ответил на сообщения так: - привет. - не очень, ты как? - что будем делать с этим? моя мама напрочь против того чтобы я был с тобой, но.. я хочу быть с тобой, я не могу без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.