ID работы: 11345566

alskar mig.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
переписка: -как думаешь если я сбегу из дома, моя мама будет волноваться больше за корону или за меня? -ну, наверное за корону.. раз ей важно чтобы монархия не распалась, значит она будет больше волноваться за корону... -да, так и есть Симон. (10минут никто ничего не пишет) -а, ты не против если я побуду у тебя, на время?.. -конечно нет. я не против) [время 23:48] Вильгельм придумывал план чтобы, как то сбежать из замка, даже не сказав Симону что ночью он будет стоять рядом с его домом. "блять, как сбежать то?..", - думал Вильгельм про себя и ходил по своей комнате, потому что незнал что делать. "может.. точно! Господи! наконец то придумал!!"- мысленно ликовал Вильгельм. Вильгельм сорвался с места, и стал искать несколько длинных шарфов чтобы спуститься с балкона и бежать к дому Симона до которого 40 минут хотьбы, дак а если он будет бежать то прийдёт намного быстрее. он нашёл 5 длинных шарфов, которые на его взгляд были по 2 метра, он не думал что в своем шкафу он найдет что-то полезное. от балкона до земли было 10 метров. Вильгельм завязал концы шарфов вместе, надел футболку, и на нее толстовку, потому что на улице уже было пиздец как холодно и начал идти снег. он вышел на балкон, привязал один конец длиннющего шарфа к перегородке, а другой конец скинул вниз. Вильгельму было честно говоря посрать на то что, за пределами замка были камеры, идти назад уже было напрасно. Вильгельм перелез перегородку, схватился за шарфы, спустил одну ногу в низ, смотря только в перед, потому что боялся высоты, он спускался как скалолаз, шарф обвил его талию чтобы была поддержка, его учил этому Эрик когда в детстве они ездили в горы с родителями на отдых. вот уже где-то до земли метра два, Вильгельм решил прыгнуть, ему показалось так быстрее и тем более здесь не высоко, но его "аккуратное" так сказать приземление дало совсем другой результат.. когда Вильгельм неудачно упал на землю, он застонал от боли в ногах, и лег на земле как звезда, руки и ноги в стороны, глаза зажмурены, потому что начался снегопад крупными снежинками. Вильгельм встал и отряхнулся. бляяяять,- дрожащим голосом сказал Вильгельм почти в слух. так нужно идти, а то телохранители спалят меня, я и так пол часа буянил в своей комнате,- сказал Вильгельм тоже почти в слух. Вильгельм условно помнил дорогу до дома Симона, когда ездил к нему "поиграть" в приставку. минут через 15 он был на пол пути к дому Симона, он шел быстрым шагом и рассмотривал крупные снежинки которые медленно падали вниз на землю которая уже была покрыта небольшим слоем снега, это напоминало ему о Симоне, вообще вещи которые напоминали ему о Симоне, это его фиолетовая толстовка, крупные снежинки, и.... он вообще постоянно думал о Симоне, все что с ним связано напоминало ему о нем. вот Вильгельм подходит к дому своего возлюбленного, и плюхается в сугроб который уже успел накопиться за короткое время, он лежит с открытым ртом и ловит большие снежинки, не беспокоясь о том что он заболеет. минут через 10 когда Вильгельм уже наелся этого снега, достал телефон который ослепил его ярким светом. он открыл контакты, стал искать номер Симона. "вот. нашел",- пробормотал Вильгельм. [вызов] - да.. алло... - Симон.. - Вильгельм что случилось? - ты можешь спуститься в низ я замерз.. - стоп ты около моего дома? - да-да.. верно... я в снегу валяюсь и снежинки ловлю, тебя это смущает?),- игривым голосом сказал Вильгельм. - ха-ха, ладно сейчас спущусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.