ID работы: 11345566

alskar mig.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
время 15:48* два парня поднимались по лестнице. Вильгельм из за своей неуклюжести и застенчивости, запнулся за свою ногу, следовательно он грохнулся перед Симоном прямо на грудь. Симон стоит на несколько ступенек ниже, и застенчиво смеётся протягивая руку обиженному ребенку. -эй, аккуратнее..- сказал Симон, смотря на Вилле, но уже не смеётся. - ничего, всё в порядке.- выдал Вильгельм всё ещё обиженный и на себя, и на Симона. Вот они поднялись на второй этаж, Симон вел Вильгельма за ним в ванную комнату, чтобы отмыть одежду и их самих от варенья. - так, снимай футболку, я сейчас включу стиральную машину и мы выстираем наши вещи.- сказал Симон даже не поколебавшись. -хорошо.- сказал Вильгельм паралельно снимая с себя футболку. Вильгельм снял с себя футболку, и бросил ее на машинку. пока Вилли просто стоял, Симон окинул его взглядом с головы до ног, и заметил что у него на груди образовался ушиб, он покрылся маленькими красными точками из которых текла кровь. - Вилли, с тобой всё в порядке? у тебя ушиб.- немедленно сказал Симон, и подошел к нему чуть ближе, не больше чем на метр. -а? да.. да. все в порядке, заживёт..- сказал Вильгельм почти шёпотом. - до нашей свадьбы..?))- выдал Симон очень тихо, что его даже не услышал Вилли. -что?..- спросил Вилли. -до нашей свадьбы говорю заживёт)- Симон, подходит и обнимает Вильгельма, прижимаясь головой к его шее, от которой до сих пор пахло дорогим парфюмом с запахом мяты. минут через 5* Симон уже забыл что нужно было постирать бельё, потому что его отвлек Вильгельм своими поцелуями. -Вилли.. Вилли... такими темпами мы простоим так до вечера, ты же это понимаешь?- говорит Симон, но наслаждается поцелуями в шею. -мг..- просто выдал Вилли, продолжая его целовать. -почему бы нам просто не закинуть наши вещи в стирку, и потом продолжить?)- сказал Симон, который знал что Вилли не откажется. -ммм.. ну давай.- сказал Вилли не переставая целовать Симона. - тогда перестать целовать меня, если хочешь чтобы мы продолжили..- сказал Симон повернувшись к Вильгельму лицом. - хорошо..- Вилли опять надулся, и сел на машинку, этим переграждая доступ к дверце. -может ноги отодвинешь?м?- сказал Симон присев на корточки, и смотря на Вилли с низу в верх. -неа.- сказал Вильгельм с надутой губой, и отвернулся от Симона. - а если поцелую?)- сказал Симон с улыбкой. -да...- прошептал Вилли и посмотрел на Симона, уже стоящего перед его лицом в нескольких сантиметрах. Симон поцеловал Вильгельма так, что Вилли обхватил его лицо руками, и заулыбался в поцелуе. Симон первый оторвался от манящих его губ. - так, а теперь отодвигай ноги)- с усмешкой сказал Симон. -хорошо.- сказал Вилли довольный своим достижением. Симон забросил вещи в стиральную машину, и позвал Вильгельма жестом в его комнату. - продолжим?- ухмыльнулся Симон. Вилли же не ответил бросился к нему с поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.