ID работы: 11345566

alskar mig.

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
время 10:44 за окном еще не так светло, но лучи солнца пробивались через стекло и падали на спину спящего Симона. Вильгельм проснувшись где-то час назад изучал спину его мальчика, которая отсвечала желтоватым оттенком. он водил пальцами в миллиметрах от кожи Симона, и пытался его не разбудить. иногда, Симон даже вздрагивал от таких "изучений", но Вильгельму это даже нравилось. Симон зашевилился и застонал, повернувшись лицом к Вилли, в то время как Вильгельм отдернул руку от неожиданности. Вильгельм увидел что глаза Симона стали шевелиться, но оставались закрытыми. Вильгельм наклонился поближе ко лбу Симона, и нежно поцеловал его. отстранившись Вильгельм сказал. - доброе утро.- сказал Вилли изучая кудри Симона. - доброе.- ответил Симон очень сонным голосом. Вильгельм перевел взгляд на глаза Симона, и он вспомнил то самое утро, когда Симон спас его от того что он довольно достаточно выпил, и валялся на "искусственной траве" как он тогда сказал. и, это, казалось ему таким правильным выбором. - э.. сколько ты уже не спишь?- побеспокоился мальчик. - где-то час.- сказал Вильгельм изучая лицо Симона. Вильгельм снова пододвинулся ближе и нежно поцеловал Симона, но потом отстранился и просто смотрел в ему в глаза, что Симон, тоже делал. они пролежали так где-то минут 15-20, Вильгельм пошел в ванную чтобы умыться, Симон остался валяться. Линда готовила блины внизу и из за этого по всему дому был приятный запах. Сара тоже не спала, она сидела в гостиной и рисовала в своем скетчбуке. на улице шел небольшой снежок, многие готовились к рождеству. Вильгельм вышел из ванной с мокрыми волосами.он захотел помыть голову, тк она была у него грязная, и выглядела не очень опрятно, всё-таки он в гостях, нужно хотя бы выглядеть хорошо, вместо того чтобы появляться в доме без приглашения. Симон уставился на Вильгельма. про себя он думал: - *почему он такой.. красивый, мать вашу. это бог? ангел?* но вдруг от мыслей его отвлекли. - Симон. Симон, ты чего?- сказал Вильгельм наклонив голову на бок, заставив парня немного покраснеть. - да не, ничего, все в порядке. пошли вниз там мама наверное уже прикотовила завтрак.- выдал Симон бегая глазами по комнате от смущения. они спустились по лестнице. Симон вышел первый из за угла. - мам.. - сказал Симон. - да, моя любовь?- ответила Линда не поворачиваясь к сыну. - у нас гости..- сказал Симон уже немного потише. - правда? *Вильгельм скромно вышел из за угла, и взглянул на Линду* - здравствуйте Линда.- выдохнул Вильгельм нежно и с любовью. - Вильгельм, привет, рада тебя видеть.- сказала Линда, подходя к нему и крепко обняв. Вильгельм ответил тёплыми объятьями, он почувствовал любовь Линды к нему. Линда заменяла ему родную мать. Вильгельм уткнулся в изгиб шеи Линды, и шмыгнул носом. Линда отстранилась и с тревожностью спросила: - Вильгельм, ты в порядке? - да, да, спасибо.- выдал он немного покраснев, сам непонимания из за чего. Сара вышла из гостиной, и не придала значению тому что Вильгельм был у них дома. - привет Вильгельм.- просто сказала она, проходя на кухню и усаживаясь за стол. - давайте пройдем за стол)- сказал Симон наблюдая за всей обстановкой, улыбаясь. они сели за стол, Линда достала Вильгельму тарелку, Вильгельм сел рядом с Симоном, Сара и Линда напротив них. Вильгельм болтал с Линдой практически обо всем, регулярно посматривая влюблённым взглядома на Симона. их переглядки дошли до того что Сара и Линда уже позавтракали, а эти двое измазались вареньем, вы спросите почему? а потому что Вильгельм ткнул пальцем в щёку Симона не заметив того что он в варенье. ну Симон решил отомстить за это, и нарисовал сердечко вареньем у Вильгельма на щеке пока тот откусывал блин. а дальше пошло поехало, Вильгельм весь в варенье, Симон не лучше. - мальчики вам следует пойти в ванну и вымыться)- крикнула Сара из гостиной потому что наблюдала за ними. - Сара заткнись!- крикнул Симон, и оба парня начали хихикать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.