ID работы: 11345666

Необдуманная клятва. Мёртвая петля

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
160 страниц, 13 частей
Метки:
Анальный секс Временные превращения Вымышленная анатомия Громкий секс Грубый секс Драма Запахи Кноттинг Магическая связь Магические клятвы Магический реализм Метки Нежный секс Незащищенный секс Неразрывная связь Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обездвиживание Обещания / Клятвы Омегаверс От супругов к возлюбленным Потеря девственности Примирение Принудительные отношения Принудительный брак Проблемы доверия Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Свадьба Секс при посторонних Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Семьи Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты: Ментальная связь Ссоры / Конфликты Течка / Гон Упоминания измены Ухудшение отношений Фастберн Элементы ангста Элементы мистики Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
      4 мая, 8:04.       Канада открыл глаза и приподнял голову, смотря на расслабленного спящего альфу. Россия даже не открыл глаз и не двинулся, когда пара встала. Омега поправил махровую простыню и подсунул под руку свою игрушку овечку. Подхватив чёрную удлинённую майку, пошёл на кухню. Даже не став искать тапочки и нижнее бельё.       За окном всё цвело, искрилось яркой зеленью и радовало глаз. Канада уже представлял свои свадебные фото. Решив не запариваться над завтраком, достал отваренную вчера картошку и, нарезав её более маленькими кусочками, стал жарить на сливочном масле. Накрыв крышкой, сделал ленивые ватрушки с творогом и изюмом. Россия спустился к нему и обнял.       —Вот почему ты не поправляешься? — альфа сжал руки очень плотно вокруг талии омеги.       —Умм. Рос, ты решил стать удавом. Ну, ещё успею поправиться. Я тебе разве таким не нравлюсь? Позавчера тебя всё устраивало.       —Я просто подумал, как ты вынесешь брачную ночь со своим бараньим весом.       —А ты не наваливайся на меня своим слоновьим весом.       —Самое тяжёлое млекопитающее кит.       —Ой, спасибо что просветил. — омега закатил глаза и источал сарказм; — Отстань, умник, а то картошка подгорит и ватрушки пересохнут.       Россия выключил и плиту и духовку. Развернув омегу, задрал его майку, обнажая интимные места. Канада стал отбиваться, но когда его подхватили на руки, просто заскулил. Россия прижал его к одной из балок опоры, подальше от полок и легко роняемых предметов.       —Рос!       —Ну что, язвочка, будем тебя лечить. — Россия потёр сфинктер двумя пальцами, чувствуя, как быстро стала выделяться смазка и мышцы расслабились; — Ох, да ты привык. Хочешь жёсткий секс на столе? Может игра господин и домработница?       Россия поцеловал Канаду в шею и вошёл на пол длинны, мышцы были тугими, но поддавались хорошо. Канада запрокинул голову и пискнул, но ему было приятно.       —Ох, ты моя любимая кухарка. Дай-ка отведать твоих булочек горячих.       —Рос! Ох! Ммм! Да. Ещё! Да. Глубже. И заткнись. Да…       Россия двигался быстро на чуть больше, чем на половину длинны. Канада зажмурился и облизывал губы, цепляясь за плечи избранника. Россия ещё не брал его стоя и на весу, поэтому даримые ощущения были новыми. Канада наклонил голову и поцеловал альфу, проникая в его рот языком. Ему ответили и вошли, натянув сфинктер узлом. Канада задрожал и запрокинул голову.       —Рано. Подожди!       —Как же я хочу, чтобы ты стал моим.       —Скоро. Ммм… Таблетки. Рос..сс. Мм.       —Хорошо.       Альфа перехватил омегу удобней и покинул его тело. Отодвинув стул ногой, посадил пару на стол. Достав из комода блистер с нужными таблетками, налил воды в стакан и подал. Канада выпил и улыбнулся, подманивая к себе пальчиком. Россия опёрся руками у его бёдер и стал целовать длинную шейку. Он чувствовал, как при их приёме пропадала какая-то очень приятная часть запаха омеги. Он был столь же сладким, его сочной ягодкой. Но всё равно чего-то не хватало. Перчинки или пьянящей животной страсти, несмотря даже на высшую степень возбуждения. С предыдущими таблетками такого не было. Это волновало. Но думать об этом ему не давали.       Канада улёгся и заставил альфу нависнуть над ним. Омега впился в губы партнёра поцелуем и ласкал горячий ствол, поглаживая бока альфы ногами и притягивая к себе. Россия опирался на столешницу и кайфовал от своей развратной сучки. Одной рукой провёл по талии, а потом положил на грудь и стал поглаживать. Канада улыбнулся и дёрнул на себя сильнее. Россия, прищипнув сосок и оттянув его, оторвался от губ и впился в шею, кусая за жилку. Слух стали ласкать томные ахи.       —Кан, повернись ко мне спиной.       —Как, я на столе. Или ты хочешь меня взять, нагнув над ним, а не на нём.       —Нет, сладкий. — Россия с чмоком поцеловал чуть смущённого омегу; — На корточки садись ко мне спиной.       Взгляд Канады выражал недоверие, но вздохнув, он вытащил из под пятой точки скатерть и придерживаемый партнёрам, сел как его просили. Россия сдвинул его на самый край и плотно прижался, давай опору. Канада вздохнул и поёрзал. Россия вошёл в него и стал двигаться. Канада нагнулся чуть вперёд, упираясь пальцами в столешницу, и прикрыл глаза. Угол был очень удачным. Россия гладил и похлопывал его по бёдрам и ягодицам, целуя в шейку иногда двигая бёдрами омеги, натягивая на свой член. Канада был в восторге и даже положил одну руку поверх руки альфы, полностью доверяя.       —В тебя?       —Да. — Канада зажмурился и громко заскулил от удовольствия, получив десяток сильных толчков по простате; — Хочу целоваться.       Россия вышел из партнёра и уложил на спину, закидывая ножки на свои плечи. Канада опёрся на выпрямленные руки за спиной. Его поцеловали и стали вновь брать, проникая глубоко и сильно. Краем глаза омега заметил тень у окна рядом с лестницей, но решил что это птица села на рябинку, растущую там. Россия укусил за ключицу и вошёл пока не расширил сфинктер началом узла, и кончил. Канада забился в оргазме. Повалившись из-за подогнувшихся локтей, свёл колени и оцарапал руки пары, не дающие соскочить.       —Выйди. Ммм. Ты меня порвать хочешь!       Канада прикусил губу, пережидая ещё один оргазм.       —Я аккуратен. Всё. Расслабься. Ты так меня сжал. Просто чудесно.       Их идиллии помешал звонок в дверь.       —Кого блять принесло.       Россия вышел из Канады, который быстро слез со стола и скинул скатерть, которой вытер сперму со своего живота. Он стал суетиться.       

***

      Франция решил приехать на два дня раньше, чем остальные члены семьи. Предупредил он только помощника России, который и должен был его забрать из аэропорта и привести к сыну.       Три часа потратив чтобы добраться с одной стороны на другую, и он уже жаждал обнять любимое чадо, но им никто не открывал дверь. Решив обойти участок, вдруг пара наслаждается тёплым днём в беседке, никого не увидели. Направившись к окну, располагающемуся сразу возле лестницы, заглянули. Франция ждал увидеть пустую столовую, а не то, как сына повалили на стол. На мгновение он увидел лицо Канады, довольное, развратное. Россия брал его и ставил в необычные позы.       Прижавшись к стене спиной посмотрел на Единого, который с интересом наблюдал за бесплатным порно, при этом очень оценивающим взглядом.       —Как? Я когда видел обновления думал, что что-то не чисто. Ну, я знал, что они спят вместе. Но Кан, он ведь не хотел это делать до брака? — Франция посмотрел на ЕР, говоря тихо и растерянно.       —Всякое бывает. Но по крайней мере, не видно, что это делают с ним насильно.       Франция взялся за голову.       —Вы не понимаете. Великобритания хочет сделать по обычаям своей семьи. Если Канада не будет девственником, то после первой брачной ночи, вернее сразу после неё, как прекратится сцепка, его должны будут взять ещё семь альф не родственников, как наказание за блуд. Я сам в шоке до сих пор от этих традиций, это как надо было ненавидеть своих детей, чтобы такое составить. Даже в моей семье не было такого.       —Может, он не будет так жёстко следовать традициям. — ЕР напрягся, зная Россию, он скорее тёщу прибьёт, чем позволит исполнить такую традицию.       —Он специально выписал традиции из семейного альбома, и даже заверил у ООН.       Франция еле сдерживал слёзы, боясь за здоровье сына. ЕР похлопал его по плечу.       —Давайте будем надеяться на их благоразумие.       Старший альфа закивал. Чуть пройдясь по участку, посмотрев и убрав активные сорняки с мини-огорода, вернулись к входной двери и позвонили ещё раз. Дверь открыл Россия и удивился.       —ЕР, Франция. Мы вас не ждали. Разве не 6.       —Я решил пораньше приехать с сыном погулять, платья посмотреть. Ты нас впустишь зятёк? — француз лучезарно улыбнулся.       Россия кивнул, впуская и помощника. Канада удивился, но радостно обнял отца, отворачивая от стола, из под которого Россия вытащил грязную скатерть и скрылся на втором этаже. ЕР пошёл следом.       —Всё, радость моя, отпусти. Угостишь отца кофе. Надеюсь, не отвлекаю от завтрака?       —Нет. Мы только собирались поесть. — омега поправил фартук.       Канада суетился. Его руки немного дрожали. Запустив кофемашину, сделал четыре ароматных напитка, поставил корзинку с вчерашними круассанами с начинкой из арахиса и сыра. Франция улыбнулся и заметил, как по внутренней части бедра скатилась перламутровая капля. Канада напрягся и отошёл к холодильнику, скрывшись из поля зрения.       Франция отложил свое кофепитие и прошёл к сыну, который боролся с дрожью и всё теребил фартучек. Омега покраснел и сильно задрожал, когда его обняли. Канада не понял, когда стал плакать, но отец его ласково обнимал и чуть покачивался, успокаивая.       —Кан, глупыш ты мой, ты думаешь опытный альфа не заметит масляных глаз и дрожи в теле. Да ты ещё и горячий. Всё успокойся. Я ругать не буду. Но… — Франция погладил влажную щёку и снял с сына фартук, исследуя его взглядом; — Боже ты мой, как ты похудел, как будто голодаешь. Ладно, это потом. Скажи, не отпираясь, я видел… Зачем ты сексом занимался с Россией, зачем? Что тебя подвигло? Ты понимаешь в какой опасности находишься? — не сдержавшись, он встряхнул сына за плечи, напугав.       —Отец, не бей. — Канада закрылся руками, наблюдая за альфой, который не в самом хорошем расположении духа то ли зол, то ли взбешён, а может расстроен в самой сильной степени.       —Что? Так, это уже ненормально. Пошли в гостиной поговорим.       Франция прихватил поднос с двумя кружками кофе и затащил сына в ближайшую гостиную, закрывая дверь на замок. Диван был заправлен льняным пледом, и лежала перьевая подушка с кровати.       —Ты здесь спишь? У тебя ведь есть комната.— он посмотрел на сына.       —Я сплю в комнате, это для дневного отдыха. — омега сжимался и скрещивал ноги, в желании скрыть текущую по бёдрам сперму.       —Кан не бойся, всё расскажи. Ты не был таким забитым, что случилось?       Франция поставил поднос на стол и за руки подвёл сына к дивану, усаживая и прикрывая его ноги пледом и даже под спину подушку подкладывая. Омега расслабился и взял свою кружку с кофе.       —Так. Ответь мне на несколько вопросов. Почему ты так зажат? Тебя обижал Россия? Почему ты отдался ему? Как твоё здоровье? — Франция опёрся локтями на колени и внимательно посмотрел на сына.       —Я просто перескажу события с нашей последней встречи. — Канада промочил горло; — Я больше месяца назад узнал, что Россия мне изменял всё время, как мы съехались, я его не удовлетворял в полной мере. Мне стало жутко обидно. И… Ты наверное понял. Так, он потерял контроль и сделал мне очень больно. Я не выдержал и утром мы, будучи оба на эмоциях… Мы поругались. И это закончилось моим полётом в шкаф и глубоким обмороком. Потом мы больше трёх недель не виделись. Я «девственник», он не вошёл полностью в меня из-за договора. И я не беременный, мне после осмотра противозачаточные выписали. Мы только неделю, может чуть больше, живём вместе снова. Я более-менее простил его за тот случай. Мне больно до сих пор вспоминать. На нервной почве ел мало и больше варёное и парное, поэтому сильно похудел. Платье сшито по моим миниатюрным сейчас габаритам. Я постараюсь чуть поправиться потом. Но я не критично вес потерял, всего семь килограмм. Отец?       Франция обнял его и поцеловал в висок. По его щекам скатывались редкие слёзы.       —Канада, как ты смог допустить такой абьюз в своих отношениях. Это гадкая клятва заставит тебя всю жизнь жить как пустое место для него. Кан. Сынок. — альфа прижал любимое чадо к груди.       Омега уткнулся в шею отца носом и улыбнулся.       —Отец, ты не прав. Мы истинными оказались. — омега улыбнулся мягко и источая внутренний свет.       Франция отобрал кружку и встряхнул сына, обхватывая его лицо ладонями потом и поглаживая большими пальцами щёки.       —Кан, истинность миф. Также как и зелье, дарящее вечную любовь. Нет истинных, просто иногда партнёры подходят друг другу очень хорошо, а иногда нет. Вот везунчиков и стали истинными называть.       —Нет, здесь до сих пор верят…       —Пусть верят, но это миф. Сказки облегчают жизнь хотя бы морально, но она остаётся такой же тяжёлой. Канада, я скоро тоже буду против твоего брака. Давай после свадьбы ты улетишь к себе. Я не хочу, чтобы ты жил с РФ.       —Нет. Я буду жить с Россией, мне нравится. Он любит меня!       Канада вырвался из объятий и отошёл к окну, опираясь бедром на камин. Франция опустил голову. Он не мог переубедить сына, заставить его тоже. Оставалось лишь надеяться на лучшее и быть готовым успокоить. Встав, подошёл и обнял.       —Раз ты уверен… То ладно. Знай, что я всегда готов приютить тебя. Всё, всё. Не плачь.       Франция повернул к себе сына и прижал к груди. За дверью в гостиную слышалось копошение. Но он не реагировал и утешал своё дитё. Канада успокаивался быстро и через десять минут тихо урчал от поглаживаний. Допив кофе и поговорив на отвлечённые темы, вышли к ждущим.       Россия был жутко злой и как только омега появился в поле его зрения, сгрёб в свои объятья. Исцеловав шею и солёные щёки, зло рыкнул на тестя. ЕР сразу сжал шкирку России и выразительно глянул. Блондин поднял пару на руки и ушёл наверх, скинув руку помощника.       —Не следовало вам Канаду доводить. Россия очень привязан к нему.       —Был бы привязан, не изменял бы и не избивал. — Франция сгрузил посуду в раковину; — Есть сигареты?       ЕР достал их из своей сумки и подал вместе с зажигалкой. Франция вышел на крыльцо и, взяв одну, закурил.       —Вы разве курите? — ЕР закурил за компанию.       —Раньше да. Но бросил потом. Вся эта ситуация… Боже. Я не знаю.       —Россия, осознал ошибку. Он не будет её повторять. Когда он приехал ко мне после ссоры, то чуть не убился почувствовав боль от Канады, который оставался здесь и пытался утопиться.       —Он мне об этом не говорил. — Франция закрыл глаза; — Кошмар. Мой цветочек… Не надо было его отпускать.       —Прошлое не исправить. — ЕР улыбнулся. — Они хорошая пара. Скоро дедушкой будете.       —Ну, да. Надеюсь, сын будет счастлив, и его не будут обманывать.       Франция улыбнулся, когда его обняли. Канада принял душ и переоделся в шорты и борцовку.       —Отец, не кури. Вредно.       —Знаю, знаю. Папе не говори.       Канада угукнул и прижался плотнее. Франция докурил сигарету и, затушив, обнял сына и целовал его в лоб, поглаживая вдоль позвоночника, успокаиваясь. Россия наблюдал за ними, но потом пошёл разогревать завтрак.       

***

      День прошёл спокойно, следующий тоже. Съездили померить платье, Канада показал, где будет проходить свадьба. Отдохнули в любимом салоне. Канада не грустил и улыбался, хоть и переживал немного. Франция сходив вместе с ним на приём ко врачу, тоже успокоился. Ульян Викторович долго ругался, так как не его кабинет, а проходной двор для альф. Он порадовался за Канаду и попросил передать России подзатыльник. Сменил противозачаточные, так как старые не очень подходили. Канада немного занервничал из-за того что принимал таблетки которые не совсем его, но был успокоен.       Спал омега с отцом. Канада не сильно возражал, когда его не пустили к жениху, а вот Россия наоборот злился. Омега спал под боком у отца, болтая с ним перед сном или смотря фильмы. Оба были довольны.       

***

      6 мая, 13:45.       Канада вдохнул запах тыквенного супа-пюре, который был самым простым в приготовлении, что важно для апробирования новой кухни. А Франция достал уже готовые булочки к нему. Они ближайшие три дня будут жить в квартире, так как Россия не хочет приглашать Великобританию и США в свой загородный дом, поэтому шесть «человек» будут жить в пятикомнатной квартире. Но Канаде нравился вид из сталинской высотки на парк и город в целом. Да и ремонт был всего лет пять назад, поэтому стариной совершенно не навевало. Изучить её пока не получилось, так как они сразу как приехали, начали готовить обед.       —Канада, так, надо переодеться.       Омега кивнул отцу и ушёл в комнату. Он не стал рассматривать интерьер. Канада снял шорты и футболку и пошёл принимать быстрый душ, после которого подобрал светлое и нежное бельё и надел лёгкое белое платье из шифона в мелкие голубые цветочки похожие на незабудки. Тонкие бретели, рукав крылышком, но плечики были открыты. Глубокое декольте, на юбке два волана. Платье было очень летящим и скрывало своими складками и объёмом худобу. Надев к нему голубые балетки, добавил миниатюрные серёжки цветочки с голубым камушком, чтобы перекликались с колечком.       —Оделся? — Франция открыл тяжёлую дверь спальни.       —Да, заплети меня, пожалуйста.       Канада сел на пуфик. Франция улыбнулся и довольный стал заплетать мягкие и пушистые волосы сына. В это время Канада закрашивал самые яркие засосы, хорошо, что их было немного. Две воздушные французские косы, соединённые на затылке красивой заколкой со стразами завершили образ цветочного облачка. Франция немного подкрасил Канаду, и они пошли сервировать стол.       

***

      15:00       Входная дверь открылась, и в квартиру зашёл Россия, за ним США с Великобританий и ЕР, который закрыл её потом. Канада летящей походкой вынырнул из проёма столовой и повис на шее будущего мужа, а потом обнял сестру и папу. США была очень рада видеть брата и всё крутила его и целовала. Великобритания отнёсся спокойно, даже не стал долго обниматься и менее чем через минуту отстранил чадо. ЕР повёл их мыть руки.       В столовой Франция помог всем рассесться и чмокнул своего супруга, одетого в тонкое шёлковое платье бежевого цвета. ЕР сидел между Канадой и США, не давая американке сильно дёргать брата.       Когда всё было выставлено на стол. Начался обед. Россия был не рад супу-пюре , так как он не любил их, но пришлось есть. А вот сырные булочки ему понравились, так же как и хрустящий, тонко нарезанный и запечённый в сливочном масле картофель, подаваемый к салату.       ЕР долго промывал мозг России насчёт употребления в больших объёмах вредной пищи, но его заткнули и пригрозили похоронить под бумагами.       За обедом никто не заикнулся о составлении второго договора, говорили о свадьбе и отвлечённых темах. Но как только был подан десерт и чай. Началось очень напряжённое обсуждение.       —РФ, надеюсь, вы не овладели моим сыном раньше срока. — Великобритания скользнул презрительным взглядом по исхудавшему чаду; — По замазанным засосом можно судить что вы… Не вели себя сдержанно.       —Канада в целости и сохранности. Не беспокойтесь его честь при нём. — Россия погладил руку своей омеги.       —Я бы хотел в этом убедиться. До свадьбы есть время, поэтому на пару дней хочу забрать его к себе. Показать знакомому врачу.       —Нет. Можете его осмотреть сами, или пригласить врача сюда, но мою территорию он не покинет. — Россия зарычал, но Канада засунул ему ложечку десерта, давая пару минут затишья в споре двух титанов.       —Дорогой, я был вместе с сыном на осмотре у его врача, он в порядке. Ты, мне не веришь?       ЕР и США, быстро съев десерт, ели фисташки и наблюдали за творящимся, не вмешиваясь. Их мнение ничего не решает, поэтому молчать – это сохранить своё здоровье.       —Милый мой, а зачем ты ходил вместе с сыном на осмотр? — Великобритания сел нога на ногу и положил сцепленные в замок руки на стол.       —Папа, я плохо себя чувствовал. России боялся сказать, поэтому попросил отца. Я похудел сильно перед свадьбой, живот тянуть стало. Я чувствовал себя очень плохо.       —Понятно. — Великобритания отпил немного чая; — Мой любимый муж, не настаивает на заключении дополнительного договора касающегося традиций. Но я хочу, чтобы часть была соблюдена, так как Канада мой сын, я проходил через них и мой ребёнок должен.       Россия фыркнул.       —Тогда я буду настаивать на соблюдении традиций и моей семьи и народа. И не собираюсь подвергать партнёра каким-либо вредным для него традициям.       —Хорошо. Брачная церемония. По традициям невеста должна стоять на коленях перед алтарём.       —Нет. У нас союз равный, как по закону, так и по традициям. — Россия обнял своего омегу, лаская кожу прикосновениями шёлковой ткани.       —Хм. Повезло тебе, Канада. — Великобритания усмехнулся; — Я всё-таки не уверен в ваших словах, насчёт чести моего сына. Вашим врачам я не доверяю. Поэтому настаиваю на «обучающей» ночи. Зная, что мой муж не способен, хочу попросить одного моего знакомого…       —Очередной ваш любовник с БДСМ наклонностями, увольте, я не подпущу никого к своему омеге, будь это отец или брат, коих у него нет. Если вы хотите, то его могу обучить я.       —Нет. — Великобритания стал злиться, а давящиеся смехом США и ЕР раздражали, хоть сильнее бесил РФ.       Франция отвернулся к окну, не смотря на супруга, который так опозорил их союз.       —РФ, я не хотел давить, но ваше несогласие меня вынуждает. По параграфу 9 абзацу 5, если омега моего рода заключает союз с тем, кого не одобрили родители, то он обязан неотступно выполнять традиции рода своего, чтобы не опозорить его в дальнейшем. Поэтому я как старший представитель, настаиваю на «обучении».       —Но человека выбираю я. Он ведь должен быть не родственником. Хм… ЕР, согласен?       Единый поперхнулся. А Канада смотрел то на избранника, то на папу. США с жалостью смотрела на брата, сочувствуя и не понимая обозлённость родителя.       —Если ты меня не убьёшь, то да.       —Хорошо. Но я буду присутствовать. Неделю вы должны не видеться. — Великобритания продолжил.       —Ладно, поживёт в отеле.       —А можно с ЕР. Он хотя бы знакомый мне и одиноко не будет, и безопасно. — Канада старался не плакать.       —Хорошо. — Единый и РФ ответили одновременно.       —И третья традиция, консуммация брака.       —Нет! — Канада вскочил; — Я не хочу, чтобы на меня непонятно кто смотрел в мою первую связь с альфой. Папа!       —Не повышай на меня голос, и я не закончил. Вы должны будете следовать всему тринадцатому параграфу во время брачной ночи.       Великобритания достал файл с ксерокопией нужных страниц семейного альбома с печатью и подписью ООН. Россия пробежал по строчкам глазами. С английского был дан перевод на русский, так же заверенный. Канада встал из-за стола.       —Я не хочу. Моя брачная ночь будет такой, какой хочется мне. Мне всё равно как выдавали тебя! Ты два раза выходил, хоть это запрещено было той эпохой. И я ни разу не замечал, что ты следуешь этим сраным традициям. Надоело, я не товар! — Канаду накрыла истерика.       США встала и обняла брата, удерживая. Россия тоже сжал его руку, но продолжая читать извращённые традиции английской семьи.       —Замолкни! Я следовал традициям в первом браке, но потом я стал старшим представителем рода и уже мог их не соблюдать. Не забывай, что я могу отходить тебя хлыстом за такую дерзость. — Великобритания ударил по столу.       США сверкнула глазами и увела плачущего брата. Россия вздохнул.       —Я назначу присутствующих.       —Хорошо. И кто же это?       —Вы, так как если сами не увидите, то не поверите, Франция, так как за вами надо следить, США, ЕР, Финляндия и ФРГ, и трое из представителей охраны. Довольны?       —Вполне.       —Оливер, зачем? — Франция посмотрел на супруга.       —Франц, так надо.       Франция вышел из-за стола и пошёл утешать сына. Россия прочитал все представленные параграфы, уточнил часть пунктов, изменив некоторые. Обсудили традиции с его стороны они совершенно не вызвали протеста со стороны тёщи. Потом быстро оформил второй договор. ЕР перевёл на английский и всё проверил. Распечатав, дали почитать Великобритании, тот кивнул.       

***

      Канада сидел в гостиной, схватившись за голову. Он не хотел, чтобы за ним наблюдали во время первой брачной ночи. США обнимала его и стирала серые от туши слёзки. Франция тоже целовал и обнимал.       Через сорок минут зашёл Россия с договором. Франция изучил и подписал обе копии, забрав свою, решил поговорить с супругом и ушёл.       —Мне уйти? — США посмотрела на русского.       —Как хочешь. — Россия присел пред омегой и потёрся об его колени; — Кан, хочешь прочитать?       —Может ты вслух. Я не в состоянии сейчас. — омега погладил своего альфу по щеке и положил голову на плечо сестры.       —Буду краток. Десятого ты проводишь ночь с ЕР, с этого же числа и до семнадцатого ты с ним живёшь, 18 у нас фотосессия, поэтому мы всё равно увидимся и снова будем жить вместе. На брачной ночи будут твои родители, США, ЕР, ФРГ и Фин, ну, трое телохранителей. Я планировал по другому, но…— Россия погладил ноги омеги; — Тебе придётся потерпеть. Я должен взять тебя три раза в образе человека, а потом в зверином один. Будет больно, но сцепку постараюсь на последний третий. В зверином облике член поменьше, но тебе надо будет постараться лечь правильно.       Канада кивнул.       —Кстати жди подарочки от меня. Если хочешь девичник организуй, по моим обрядам это плач по девичеству, но ты можешь просто погулять с кем хочешь, я не ограничиваю. Успокойся, я постарался максимально облегчить твою участь, так сказать. Само торжество как мы и планировали пройдёт. Всё будет хорошо.       —Спасибо. — Канада сполз к жениху и обнял его, получая поцелуи и крепкие объятья.       США тоже улыбнулась. Она стала спокойно относиться к русскому, а его забота о Канаде, успокаивала и говорила о нём достаточно в положительном ключе. Встав, вышла из гостиной, решив попить водички. На кухне стоял ЕР и мыл посуду. Он никак на неё не среагировал.       

***

      Великобритания сидел на небольшом диванчике в гостевой спальне. Она была необычной, свежей и не смотря на небольшие размеры не давила. Яркий жёлтый тончайший хлопок , скрытый льняными немного шторами цвета полей ржи . Столь же яркими были обивка диванчика и пара декоративных подушек на кровати. Обои стены напротив и вокруг окна были нейтрального цвета кукурузных стеблей , с красивой выработкой, но вот за ним и за изголовьем кровати были насыщенно зелёные однотонные, как есть классический цвет, яркий, но умиротворяющий . Две напольные вазы с искусственными подсолнухами и над изголовьем полуторной кровати картина изображающая эти цветы, под ней были светильнички. За ним на стене висело зеркало в полный рост в золочёной раме, часы, но время на них остановилось. Шкаф, тумбочка светлого дерева, в тон ей пол. Пушистый пёстрый ковёр под кроватью с железными небольшими столбиками. Перед диванчиком стоял небольшой зеркальный кофейный столик в центре которого небольшой поднос с тремя жёлтыми свечами разного размера, которые даже не в зажжённом виде источали запах апельсинов.       От рассматривания его отвлекла открывшаяся дверь. Франция сжимал договор в руках и был серьёзен и неулыбчив, что не свойственно ему.       —Франц? — Великобритания выгнул бровь и сел нога на ногу, закрываясь.       —Оливер зачем? — альфа сел рядом и повернулся к супругу; — Чем Канада так провинился?       —Я не считаю нужным не следовать традициям. Я проходил, ты и многие другие. — Великобритания сел прямо как жердь проглотив.       —Если это твоё желание навредит ему, то я тоже буду следовать этим традициям, ты у меня по струнке ходить будешь.       Омега лишь фыркнул, зная мягкость альфы, то его угрозы - пустой звон.       —Ничего с ним не случится. Успокойся.       —Ты не правильный родитель, многие наоборот стараются отгородить своих детей от того что может им навредить. — Франция стал ходить из стороны в сторону по комнате и трясти договором; — А ты как назло! Если ты даже РФ недолюбливаешь, зачем так с сыном поступать! Под кого ты хотел его положить, под такого же урода своего любовника! Да? В тебе ни капли того что должно быть в омеге, любящем супруге и матери. Пустоцвет! Тебе не нужен ни я, ни дети. Играй, да не заигрывайся в властелина, Оливер!       Франция кинул договор на кровать и ушёл. Зайдя в гостиную, никого не увидел и, открыв бар, налил себе коньяка. Через пару минут на его плечи легли руки и запахло табаком.       —США, что-то случилось?       —Нет, отец. Я слышала, как вы ругались. Всё в порядке?       —Да. Я просто переживаю за твоего брата.       —Я тоже почитала договор, он ловко составлен, ничего не предусмотренного договором с Каном не случится. Я не понимаю только ничего. Вот пункты против России – это адекватно было бы, но против Канады – это глупо.       —Это твой папа с головой перестаёт дружить из-за отсутствия ограничений. — Франция налил себе ещё немного коньяка и, закрыв бар, сел в кресло.       —Так всегда было. Я помню. Пока ИИ и дедушка были живы, папа не высовывался из своих покоев, либо со мной гулял. Отец мог его ударить прямо за обеденным столом, вылить кофе на голову, если вкус не устраивал, много чего он делал.. Но потом папа поменялся. Отца не стало, деда тоже, тёти и дяди, кроме Испании, как мухи стали помирать. — США села рядом, тоже решив чуть опустошить бар русского.       —Ты не рассказывала о Испанской Империи.       —Ну, я не очень хорошо его помню. Был и был. Для меня отец вы, Франция.       Француз улыбнулся и, притянув, чмокнул американку в лоб.       —Спасибо. Где Россия с Канадой?       —Пошли в свою комнату. А его помощник готовит ужин.       —Пойду ему помогу.       Франция допил залпом и, поморщившись, ушёл. Американка взяла пульт и решила поизучать программы, но попала на мультики и зависла на них.       

***

      Великобритания был поражён тирадой мужа. Да, после инцидента, они не сильно общались и встречались только за столом, но к нему никогда не было претензий. Слова любви, объятья, иногда журили. Казалось, что и не было тех 90 лет счастливой жизни. Великобритания не заметил, как стал плакать. Встав, покинул комнату и, закрыв дверь в ванную, стал убирать разводы от косметики. Вода плохо смывала её. Посмотрев на себя, поморщился. Он стал как потрескавшаяся фарфоровая кукла.       Не запертая дверь открылась и вошёл Канада, уже поправивший макияж и успокоившийся. Посмотрев на родителя, обнял.       —Пап, отец накричал?       —Нет. Ничего не случилось. — Великобритания вновь попытался убрать эти «трещины».       —Не надо так тереть, подожди.       Канада вышел и вернулся с косметичкой. Великобритания благодарно кивнул, принимаясь снимать макияж специализированным средством.       —Пап, за что ты так со мной? — младший омега прислонился к запертой двери.       —Когда отец выдал меня за испанца, я попал в настоящий Ад. Как дома меня недолюбливали, так и муж издевался, особенно после рождения США. Я…       Канада обнял его и прижался к бледному плечу.       —Пап, но с отцом ведь тебе хорошо. Я понимаю что вы может и не сильно любите друг друга, но… У тебя есть мы.       —С прошлым я смирился. Возможно оно повлияло. И Россия, он мне не нравится.       —Понятно. Может, отменим договор? — Канада подал полотенце.       Великобритания стал вытирать воду и думать. «Отменить. Нет, во всём виноват этот русский. Вот почему во мне так не вовремя проснулась это слабость. Ненавижу. Успокойся, ты всегда поступаешь верно». Повернувшись к сыну, ответил:       —Нет. Дополнительное соглашение предусмотрено основным договором. Тебе же важно само мероприятие, а другого никто кроме меня и, может быть, твоего отца не увидит. Финляндия и ФРГ вообще могут не согласиться. Знаешь в коком-то плане ночь с другим альфой отомстит России, с другой стороны ты хоть обучишься немного. Я подозреваю, что течки ты проводил вместе с весёлым кино, но это теория, а здесь будет практика. — Великобритания положил ладонь на покрасневшую щёку сына и погладил; — И не реви. Что врач сказал на осмотре?       —Нервы лечить надо, от них все проблемы. — Канада постарался улыбнуться; — Россия меня давно к Единому ревнует. Мне с ним нравится общаться, с другим бы я не согласился. — Канада подошёл и стал придерживать спадающие и мешающие краситься пряди; — Пап, а сцепка очень болезненна?       —Только в первый раз, потом это самое прекрасное, что может быть в ночи, но если ты хочешь партнёра, потому что иначе она превращается в пытку. Альфы часто засыпают, если не планируется продолжение, и ты вынужден терпеть эту тушу на себе и слушать храп у самого уха. — Великобритания зафыркал и передёрнул плечами.       Канада не сдержался и немного захихикал. На него посмотрели, выгнув бровь.       —Пап, история печальная, но ты бронзером превратил себя в непонятную мумию.       —Чёрт. — Он и не заметил, что вместо светлой пудры взял тёмную.       Канада повернул к себе родителя и снял снова с него косметику и, подождав когда тот умоется, сам его накрасил.       

***

      Ужин прошёл более-менее спокойно. Но потом Россия и ЕР повздорили и гонялись по всему дому. Канада сидящий с родственниками в гостиной не понял сначала, что за грохот мешает им смотреть фильм, но когда в комнату влетел ЕР на лету обращающийся, это стало более интересным зрелищем. Россия схватил запутавшегося в рубашке зверька, но лис так задёргался, что смог ускользнуть и с подвыванием кинулся к Канаде. Омега дёрнулся, когда на него прыгнули. ЕР задел руку с чашкой, и чай с молоком потёк по пальцам омеги. Лис слизал все дорожки не давая политься на платье и потерял бдительность. Его за хвост стянули с колен, а потом взяли за шкирку и встряхнули.       —Я тебя прибью гад. — Россия зло сверкал глазами.       Лис стал тявкать, дёргаться, извернувшись укусил кулак, которым ему угрожали. Россия отдёрнул руку и в этот момент ЕР вернул человеческий облик. Но не удержав равновесие, повалился назад в кресло, где сидела США, и подбил ноги Федерации. Россия упал на пол и удивился, не поняв что произошло и от вида голого помощника, который светил всем чем можно перед ним и гостями сидя на коленях врага номер 1. Один Канада только не смотрел, ему было неинтересно. США округлила глаза, когда к ней на колени приземлился голый мужчина средних лет, но тот быстро встал и вновь перекинувшись в лиса, забился под спину Канады и тявкал от туда. Россия навис над своим омегой и злобно рычал, пока тот ухахатывался от сложившийся ситуации. Франция тоже хихикал, но, поймав грозный взгляд, решил спрятаться, Великобритания еле давил улыбку.       —Кан, ты кого больше любишь меня или ЕР? Это падла сказала, что ты к нему уйдёшь, потому что он лучше.       —Я тебя люблю. Ты мой самый лучший альфа. — Канада потянул Россию и поцеловал его в губы; — Но не мешай мне смотреть фильм. И прекрати маленьких обижать. Он ведь такой милый. — Канада вытащил лиса и, прижав к себе, чмокнул в чёрный нос.       Лис показал язык и стал ласкаться к омеге.       —Предатели. Оба.       Россия уже почти ушёл, когда ЕР вернув человеческий облик сказал:       —Предатель здесь ты. Мы в отличии от тебя на СС не работали.       —Заткнись. — Россия кинул в ЕР тапкой и попал.       Тапочка прилетела ровно по рыжей спинке. Зверь скрутился и заскулил. Канада стал гладить его и целовать между ушей. Уже через десять минут брюшком вверх ЕР спал на его коленях, как будто ничего не произошло.       —И часто такое бывает? — Великобритания наблюдал за сыном.       —Довольно часто. Я привык. — Канада посмотрел на, потягивающегося на диване рядом в виде белого кота, отца, который тоже решил спрятаться от злого русского. В зверином облике и слился с пушистой белой декоративной подушкой.       Ещё раз потянувшись и выпустив когти в диван, спрыгнул на пол забрался на колени Великобритании. Старший омега почесал подбородок котику и чмокнул его, получая ответный лизь в нос. Подставив чашку с чаем, наблюдал, как Франция стал лакать из неё, сам он стал пить из чашки мужа. Америка переваривала эту ситуацию, а потом просто смотрела на мужчин в звериных шкурах посмеиваясь и пила коктейль.       Через пару минут пришёл Россия с бутылкой пива и, скинув лиса с колен своего омеги, устроился на его месте. Иногда прикладываясь к спиртному. Канада ударил жениха по лбу, но потом тоже стал гладить. ЕР недовольно тявкал, так как его спихивали и не давали вновь залезть на лежанку с подогревом и функцией массажа. Когда его поймала США, задёргался, но успокоился после того как почесали шейку и животик. Свернувшись, продолжил дремать уже на её коленях.       —Не повезло тебе Россия с формой. Медведь не столь компактен.       —Зато я самый сильный.       Россия допил бутылку и, повернувшись к ним пятой точкой, уткнулся в живот своей пары и задремал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.