ID работы: 11345666

Необдуманная клятва. Мёртвая петля

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
160 страниц, 13 частей
Метки:
Анальный секс Временные превращения Вымышленная анатомия Громкий секс Грубый секс Драма Запахи Кноттинг Магическая связь Магические клятвы Магический реализм Метки Нежный секс Незащищенный секс Неразрывная связь Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обездвиживание Обещания / Клятвы Омегаверс От супругов к возлюбленным Потеря девственности Примирение Принудительные отношения Принудительный брак Проблемы доверия Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Свадьба Секс при посторонних Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Семьи Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты: Ментальная связь Ссоры / Конфликты Течка / Гон Упоминания измены Ухудшение отношений Фастберн Элементы ангста Элементы мистики Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пристанище пробуждённой уверенности

Настройки текста
Примечания:
      Дни проходили спокойно. Совместные посиделки в саду, поцелуи до потери сознания, пара бокалов вина вечером для крепкого сна. Россия так и не показал гарнитур который он с ЕР выбрал, он вообще про ЕР не говорил и даже темы частично его касающиеся не поднимал. Канада посмеивался над альфой и подставлял голову, опуская уши, намекая на ласку. Россия быстро успокаивался и тоже старался стать хорошим, заботливым альфой.       

***

      29 апреля, 8:55.       Канада нахмурился просыпаясь, когда зазвонил телефон. Дотянувшись до гадкого гаджета, ответил.       —Ало.       —Сынок, что за недовольный голос? — Франция усмехнулся; — Отвлекаю от фривольных игр?       —Отец! — Канада сел и чуть покраснел; — Нет, я спал. Что-то случилось?       —Мы, Я, США и Великобритания, 6 мая приедем, второй договор составить. Ждите нас.       —Хорошо я передам. Платья готовы, всё мероприятие продумано. Так что к свадьбе я готов. — Канада обнял одной рукой свои колени, футболка альфы съехала с одного плеча, делая образ по-домашнему простым и мягким.       —Отлично. Покажешься мне? — Франция улыбнулся.       —Конечно. — Канада вздохнул; — Я боюсь.       —Кан, ты ведь веришь, своему альфе и доверяешь ему. Всё будет хорошо. Торжество тоже пройдёт на ура. Ну, малыш мой, хочешь, приеду пораньше?       —Не стоит, у тебя же есть дела и поважнее меня и моей свадьбы. — Канада улыбнулся.       —Важнее тебя нет ничего. Кстати, ты там не беременный? — француз захихикал.       —Отец! — Канада воскликнул и надулся, даже диван ударил.       —Шучу, шучу. Иди завтракать, соня.       —Хорошо. Пока.       —Пока.       Канада положил телефон и встал. С кухни до этого доносился приятный запах, а сейчас запахло палёным. Посмотрев на матерящегося сквозь зубы будущего мужа, захихикал. Вздохнув, подошёл, бортанув его пятой точкой, открыл окошко над плитой, по которой был разлит кофе.       —Рос, ну как это называется?       —Это называется: «У меня затекла спина и шея, я устал спать на диване». — Россия надулся и сел за стол.       —Ну, ну. Я то хорошо сплю. — Канада улыбнулся и, встав на цыпочки, дотягиваясь до зацепившейся за уголок рамы шторки, засветил голые ягодицы, в голове сразу пронеслись чувства избранника, от которых он улыбнулся и продолжил аккуратно( так как обжечься об нагретый чугун решётки не хотелось) прибирать разлитый кофе, быстро засохший на горячей плите.       —Конечно, ты хорошо спишь, потому что на мне. Давай вернёмся в спальню.       —Подумаю. Нам в дверь звонят, открой. — Канада повернулся в сторону прихожей.       —Кто же, блять, припёрся в такую рань. — альфа был недоволен.       Россия встал и в одних штанах пошёл открывать. Вернулся через три минуты с букетом из девяти белых лилий и корзинкой конфет в белом шоколаде. Канада закрыл рот ладонью и постарался не засмеяться. Россия улыбнулся и протянул подарки.       —Это тебе, волчонок.       —Рос. — Канада взял подарки, корзинку поставил на край гарнитура, а лилии стал нюхать. — Целых два подарка, первый загаженная кухня, а второй - цветы. Ты такой непутёвый романтик у меня. — альфа обнял его, зарывшись лицом в пушистые волосы на затылке, делясь своим приливом нежности и игнорируя подколы; Канада продолжил; —Россия, как ты мог забыть, что заказал мне цветы? — омега с искорками смеха посмотрел в его глаза.       —Ну, я заказал два дня назад. Это лилии свежего завоза. Нравятся?       —Да, как в моём букете 9 цветов. — Канада погладил мягкие белые лепесточки и прижался к избраннику.       —В каком букете? — Россия выгнул бровь.       —Рос, ты… Ты не забыл что у нас 20 свадьба? Похоже, забыл. — Канада закатил глаза и по слогам сказал; — Бу-кет не-вес-ты!       —Ой.       Канада засмеялся и закачал головой. Положив нежные цветы, обвязанные атласной розовой лентой, достал вазу и, наполнив её водой, чуть смочил их, обрезал кончики и поставил, украшать обеденный стол и наполнять кухню нежным запахом.       —Знаешь. На языке цветов, белая лилия означает…       —«Это нечто божественное - быть рядом с тобой!»       Россия обнял омегу и поцеловал, затягивая в долгий влажный поцелуй, параллельно поглаживая обнажённые ягодицы и забираясь одной рукой под футболку. Канада сжал его плечи, а потом закрыл глаза и постарался отбить ведущую роль. Но не получалось. Через пять минут ему дали надышаться вдоволь пропитанным сладким запахом цветов воздухом. Канада уткнулся носом в ключицу России.       —Ты хулиган.       —Знаю. — Россия притянул омегу к себе за ягодицы.       —Раз ты у меня такой всезнайка, то. Хм. — Канада погладил альфу по волосам; — Что означает букет однотонных гвоздик?       Россия замер и прикрыл глаза думая. Канада отошёл и решил сделать кофе с помощью кофемашины. Параллельно сделал тосты и поставил банку мандаринового джема.       —Ты согласен. — Россия улыбнулся и обнял омегу, отгадав ответ.       —А на что я согласен? — Канада отломил кусочек румяного хлеба и чуть полив оранжевой сладостью, съел, хитро поглядывая на партнёра.       —На всё? — Россия получил отрицательное мотание головой; — На рождение ребёнка? — опять мимо; — Быть со мной?       —Да. — Канада улыбнулся и засунул ему кусочек тоста с джемом и сел завтракать.       Россия сел рядом и урчал, но потом тоже переключился на еду. Канада рассказал, что родители скоро приедут для заключения второго договора. Россия покивал. После завтрака пошёл мыть посуду. Канада принял душ и оделся по-нормальному.       

***

      16:18.       Россия после обеда направился в свою комнату. Зайдя увидел папку, лежащую на столе. Лица любовниц и любовников смотрели на него. Канада зашёл за ним и обнял.       —Зачем ты стольких убил? — омега свёл бровки.       —Мертво из них всего 5%. Череп означает, что мы расстались по-плохому. Вот и всё. — Россия улыбнулся и обнял любимого, закрывая папку; — Я сдам её в архив, они все прошлое. Кстати, ты, что лазал по моей комнате?       —Ну, да. — Канада прикрыл глаза и улыбнулся; — Я устал от ложной информации о тебе. Но тайник обнаружил случайно.       —Ну, ладно. — Россия прошёл в сторону кровати.       —У тебя красивая мама, ты на неё похож. — Канада сел на подлокотник диванчика, в этой комнате ему было неуютно.       —Спасибо. Я знаю.       Россия подмигнул омеге и перевёл нечаянно взгляд на шкаф. На чёрной пластиковой дверце-зеркале были трещины. Подойдя, он провёл по ним.       —Неужели я столько силы вложил? Боже…       Канада сел на диван нога на ногу и скрестил руки.       —Я потерял сознание, встретившись со шкафом.       Россия подошёл к омеге и присел на корточки. Сжав руки Канады, поцеловал коленку.       —Забудь. Забудь… Не было этого. Просто страшный сон. У нас была лишь жаркая ночь при свете свечей и гирлянды, с музыкой и розовым вином.       Канада улыбнулся и кивнул. Сказать легко, но вот забыть очень сложно. Альфа ласкался как нашкодивший щенок. Вздохнув омега, поцеловал его в лоб и ушёл. Россия, проводив пару взглядом, пошёл за отвёрткой.       Сняв дверцу с петель, пошёл в гараж, решив дать омеге время отдохнуть от него.       

***

      20:45.       Канада сидел на диване и смазывал руки кремом перед сном. Россия прошёл к нему и ничего не говоря взвалил на плечо и понёс на второй этаж.       —Рос! — Канада хлопнул его по пятой точке и задёргался.       —Не крутись. Я хочу спать с тобой, но не на диване, поэтому идём ко мне.       Канада задёргался и стал возмущаться, потому что такое поведение несправедливое, его никто не спрашивал и вообще альфа тиран и злыдень. Россия посадил омегу на расправленную кровать и поцеловал в носик, но его больно укусили.       —Кан, за что?       —Я не хочу спать там, где меня изнасиловали. Рос, ну давай в мою комнату уйдём.       —Тебя только кровать не устраивает?       —Ну, вся обстановка. Здесь холодно. — Канада закрыл открытые плечи руками, тонка шелковистая ночная рубашка на тонюсеньких бретелях и еле прикрывающая пятую точку совершенно не грела.       —Я согрею. Давай поспим здесь на диване, он хотя бы расправляется и удобней.       Россия прошёл к камину и отодвинул столик к шкафу с одеждой. Чуть сместив небольшой диван, разложил его. Получилась полуторная кровать. Канада сел на неё, а потом полулёг.       —Так вид некрасивый открывается. Смести влево изголовье. — Канада устроился как царь.       Россия улыбнулся и стал устанавливать их новую кроватку, как хочется паре. Потом они вместе застелили её светло-салатовой простынёй с узором в виде тёмно-зелёных контуров подсолнухов и накрыли сверху белой махровой простынёю. Подушки взяли с кровати.       Канада лёг первый, чуть повозившись вздохнул.       —Рось, чего-то не хватает.       —Любви? — Россия заиграл бровями.       —Нет. Принеси мне мои игрушки. Будь лапочкой. — Канада сделал милую мордашку.       Россия вздохнул и пошёл собирать всё зверьё омеги по дому. Надеясь, что нашёл всё что нужно, с огромной охапкой пошёл к паре. Встав за изголовьем, разжал руки, засыпая капризульку игрушками. Канада засмеялся и стал сортировать, часть откидывая на кровать. Разложив шесть игрушек вокруг себя и седьмую обняв, закрыл глазки собираясь спать, но возмущённый альфа не дал.       —А вот где я спать буду? Ты всё своим ребячеством завалил. — Альфа стоял над ним грозной тучкой.       —Где хочешь. Можешь на кровати, можешь на коврике, хоть в прихожей.       —Раз так, тогда я буду спать на тебе. — Россия засмеялся как злодеи в мультиках и лёг на пару.       —Нет! Нет. Спасите, убивают! Меня медведь придавил!       Канада стал пытаться выбраться из под лежащего на нём жениха, но не получалось. Он толкал Россию в плечи, пытался пинаться и бил овцой. Альфа цапнул его за ключицу и расслабился, вдавливая всем весом.       —Ах, ха, ха. Боже, ты, ходячий холестерин, слезь. Медведь переросток! — Канада тяжело дышал и ругался.       —Я тучка, тучка. Я вовсе не медведь.       —Ещё хуже, она 7 тонн весит, а медведь 1 тонну.       Россия поцеловал его в губы и чуть сместился, давая дышать глубже и шевелиться. Заснул он быстро. Канада, отдышавшись и успокоившись, тоже погрузился в глубокий сон, планируя сладкую месть.       

***

      30 апреля, 7:07.       Россия завозился. Сегодня ему спалось хорошо, ничего не затекло и пара рядом, но организм решил ему насолить. Начавшиеся эротические кошмары, заставили разомкнуть веки и прочувствовать всю боль каменного стояка. Открытая белая спинка с острыми лопаточками и двумя выпирающими позвонками у основания шеи очень манили прикоснуться. Чуть приподнявшись, поцеловал еле ощутимо и следя за реакцией пары. Канада даже ухом не повёл. Также осторожно стал поглаживать заднюю часть ляшечек, поднимаясь к ягодицам, при этом покусывая лопаточки. Канада завозился и лёг на живот, но так и не повернул к нему голову. Россия облизнулся и, сев, подцепил бельё пары и стянул его. Канада рукой попытался поймать ускользающую часть одежды, но потом чуть потянулся и, завозившись, устроился, чуть согнув одну ножку и закрыв голову руками, продолжая досыпать. Россия выждал, когда омега заснёт крепче и, спустившись пониже, поцеловал ягодицу, лаская внутреннюю сторону ляшечек, поднимаясь к промежности и потирая под яичками. Через пару минут заметил появившуюся смазку. Раздвинув ягодицы омеги, лизнул сжатое колечко мышц. Канада дёрнулся, но не проснулся, но махнув назад одной рукой, ударил его по голове, отгоняя как что-то назойливое. Альфу это не остановило, и он протолкнул один пальчик.       Канада не понял, почему оборвался шикарный сон, где он катался на единорогах. Взамен радуги и веселью, пришло какое то безобразие, где он с этими же единорогами сношался. Причём жеребец напоминал ему Россию. Постепенно он выходил из объятий и этого сна из-за того , что что-то или кто-то ему мешал. Открыв глаза, минуту приходил в себя и начинал соображать. Почти сразу он почувствовал, как в него что-то проталкивают. Приподнявшись на руках, посмотрел за спину, впадая в ступор от увиденного. Наглый самец выцеловывал его ягодицы и растягивал двумя пальцами, иногда лаская языком сфинктер.       —Рос, что ты творишь? — Канада протянул руку к его голове и, вплетя пальцы в светлые волосы оттянул, заставляя оторваться от увлекательнейшего занятия.       —Ммм, волчонок, у меня стояк, вот и хочу решить свою проблемку. — Россия вытащил пальцы из него и, облизнув их, схватил омегу за протянутую руку, выпутывая из своих волос и оставляя поцелуй на ладошке.       Канада покраснел от такого и напрягся, сжимая чуть растянутое колечко мышц.       —А меня спросить? — он повернулся на бок, а потом попробовал сесть, но над ним нависли, мешая.       —Как будто ты против? — Россия сделал бровки домиком.       Россия поморщился от пощёчины, потом от второй.       —Надеюсь, мозги на место у тебя встали. То что я позволил собой обладать тогда, не значит что я и в другое время по твоему хотению подставлю попу.       Омега оттолкнул альфу, садясь и собираясь покинуть комнату. Альфа обнял его и потёрся горящей щекой об его холодное плечо.       —Кан. Прости. Ты такой сладкий. Пожалуйста. Ты такой сексуальный. Волчонок. — альфа провёл языком по основанию шеи.       —Нет. Ты хотел меня спящего изнасиловать.       —Не хотел. Я тебя ласкал. Пожалуйста, прости. Я тебе приятно сделаю. — Россия посмотрел очень жалостливо и, подцепив руку омеги, положил на свой член.       Канада сквозь ткань тонких домашних шорт почувствовал жар и пульсацию. Россия сквозь зубы выдохнул и прикрыл глаза, когда пальчики сжались на его достоинстве. Он стал потирать об свою самку и тихо порыкивать. Канада сел нога на ногу и думал. «Опять двадцать пять. Это комната прямо притягивает изнасилования. Но он такой ласковый сейчас».       —Хорошо. Но, во-первых, ты слушаешься меня; во-вторых, никаких сцепок и ты максимально бережно ко мне относишься.       —Когда я был с тобой груб? — Россия зафыркал, но под сердитым взглядом омеги затих и заскулил.       —В-третьих, я хочу спать, поэтому вся активность на тебе, но не наваливайся на меня. В-четвёртых, вылижи меня там, до оргазма.       Россия оживился и довольно заулыбался, начиная поглаживать бока пары. Канада спустил с плеч тонкие бретельки. Ночная мини-пижамка съехала и открыла его грудь. Чуть оттолкнув альфу, лёг и развёл ноги. Россия устроился между них и продолжил прерванное занятие.       Канада сложил руки внизу живота и стал смотреть на верхушки сосен уже окрашиваемые поднимающимся солнышком. Тёплые дни, отсутствие сильных страданий и эмоциональных тягот действовали умиротворяюще, и на душе было светло и тепло. Удовольствие, получаемое от длинного языка и ловких пальцев, добавляло ярких красок. Россия старался и наблюдал как взгляд пары расфокусировался, губки открылись, член тоже окреп, и смазка сладким нектаром стекала по его пальцам и по ложбинке между ягодиц, впитываясь в простыню. Канада с животика сместил руки на его голову и прижал плотнее к промежности, выгибаясь и тихо довольно постанывая. Ножки разъезжались и сбивали простыню. Чуть потянув альфу за волосы выше, заставил приласкать и член. Крепче схватив, толкнулся в горло и параллельно попытался насадиться на пальцы глубже. Глаза закрылись из-за наслаждения.       Россия терпел и старался довести омегу скорее до разрядки. Чувствуя, как бьётся сердце партнёра и как он дрожит, ему осталось ещё немного постараться, и он сможет получить ответную ласку, которую до безумия хотел. Альфа даже боялся спустить, как только войдёт в жаркую глубину. Канада свёл ножки и выгнулся, изливаясь в рот партнёра, но сразу отпустил. Переживая оргазм, не сильно пнул избранника и, освободившись и повернувшись на бок, зевнул, собираясь досыпать. Россия ошарашено посмотрел на омегу. Это была великая наглость. Он тут старался, занимался унизительным для альфы делом, а его пнули и дальше завалились спать.       —Кан? — Россия погладил его от щиколотки до колена.       —Отстань. Я спать хочу. — Канада дёрнул ногой убирая руку альфы, и махнул на него рукой, мол «кыш летучий мышь».       Россия рыкнул и стянул свои шорты. Раз омега ленится, он сделает всё сам. Устроившись на боку, подтащил и устроил полубоком пару, поднимая стройную ножку. Канада завозился и отвернулся от альфы, пока не почувствовал толчок.       —Ах! Мм. Рос! Блин! Ммм.       —Ты дал своё согласие. Тебе разве больно? — Россия чуть сместился для более глубокого проникновения и вошёл, чуть надавив на сфинктер узлом.       —Умм. Нет… Ох, да. Ещё так.       Канада чуть согнул выпрямленную ножку, прижимаясь пятой точкой к партнёру, и помог альфе придерживать поднятую. Сон сразу пропал, а вот возбуждение быстро охватывало его. Поза была удобной и несильно напрягала. Повернув голову, улыбнулся альфе и прикусил губу в блаженстве. Проведя по своей ножке, погладил живот партнёра и скользнул к паху. Неожиданно для России сжал пальчики вокруг узла. Альфа застонал от боли и одновременно удовольствия. Он и так находившись на пределе не выдержал и излился не покидая партнёра, а наоборот натягивая его на себя. Канада зажмурился и прогнулся, чувствуя растекающееся внутри семя.       —Горячо. Ммм. Войди в меня.. Да. Да.       Россия толкнулся ещё пару раз и вышел, член продолжал стоять, но боль, которую он терпел сорок минут, пропала. Сев, повернул омегу полностью на спину.       —Канада, ты… Вредоносный жук.       —Ну, если альфа это дерево, то его обязательно должен кто-то есть, например гусеница или жучок.       —Но личинок ты вынашиваешь, а не я.       —Но ответственность и растраты за них на тебе. — Канада улыбнулся и упёрся ступнями в грудь партнёра.       Россия сел на корточки и подтянул к себе бёдра омеги.       —Прижми ноги к груди.       Канада послушался. Россия огладил партнёра и прижался. Одну стройную ножку поместил на плечо, вторую схватил за щиколотку и притянул к губам, целуя. Омеге было щекотно. Канада дёрнулся, чувствуя, как член проехался возле его дырочки. Положив руки на ноги альфы, кивнул. Россия толкнулся в него. Из-за напряжения внутри было узко, а сперма хлюпала при каждой фрикции, заставляя омегу краснеть. Канада выпустил ушки и хвост, которым ловко щекотал яички и внутреннюю сторону бёдер альфы. Россия прикрыл глаза и резко и глубоко толкнулся, поглаживая ножку, лежащую на плече и проведя языком по ступне второй. Канада закатил глаза.       —Ммм, Рос… Да. Туда, ещё раз! Оуум.. Мм… Да!       Россия довольно улыбался, хоть и двигался осторожно, понимая, что вновь стал проникать к матке. Ему не хотелось навредить омеге, не до конца готовому принять его. Канада царапнул колени партнёра, но потом прогнулся и завёл руки за голову, сжимая подушку, выгибаясь и стараясь сжать альфу внутри себя.       Россия гладил всё, до чего мог дотянуться и целовал ножку, проводя языком по ямочке и прикусывая. Канада кайфовал несмотря ни на что и старался не смеяться от щекотки, да и некогда было, стоны беспрерывным потоком вырывались из его груди. Через пару минут напрягся и открыл глаза.       —Я подустал. Рос… Ммм. Давай сместимся.       —Хорошо, волчонок, мне тоже поза наскучила. — альфа остановился и кивнул.       —Рось, а покажи уши с хвостом. Я же выпустил, давай и ты.       Альфа подумал пару минут и, засияв, посмотрел звериными зелёно-жёлтыми глазами. На руках проявились вены, мышцы стали более очерченными, острые коготки чуть покалывали нежную кожу омеги. Волосы на концах потемнели. Уши дёргались, улавливая все шорохи вокруг, а хвост выдавал радостные эмоции владельца. Россия отпустил омегу и отсел немного подальше. Канада полулёг и протянул руку. Альфа приласкался и зажмурился.       —Как странно, почему у ЕР не было столько черт зверя, а у тебя есть?       —Не говори в постели о другом альфе. — Россия укусил его за палец на руке и зафырчал; — Я хуже контролирую свою звериную часть и не могу менять в себе что-то одно. Либо черты появляются бесконтрольно, либо только вот так и полностью. — Россия наклонился и лизнул пресс омеги; — А теперь расслабься.       Россия шире развёл омеге ноги, укладывая его и вошёл, закинув одну ножку на своё плечо. Канада второй обвил ногу альфы. Сильные руки упирались в диван по бокам. Омега положил ладони на плечи партнёру и кивнул. Россия стал двигаться. Он не только совершал толчки, но и смещался то вверх то вниз, меня угол и делая ощущения ярче. Канада просто закрыл глаза и стонал, прижав ушки и откинув голову, давая доступ к шее. Россия опустился и стал её целовать и прикусывать. Хорс внутри рвался и всё норовил вгрызться в нежную плоть и оставить метку, делая своим. Но вот волчица Канады пока рычала на него и не подпускала. Носители душ даже не замечали этого увлечённые процессом.       Канада скользнул к своему члену и стал ласкать, усиливая приятное удовольствие. Россия с шеи переключился на его лицо, слизывая испарину, целуя в носик, в веки, прикусывая нежные губы. Омега был доволен и лизал альфу в ответ. Иногда они встречались языками и сплетали их в горячем влажном танце, не стремясь проникнуть в чей либо рот. Россия навалился сильнее и чуть ввёл узел. Канада пискнул и дёрнулся.       —Больно!       Альфа под напором ладоней двинулся назад и вышел из растянутой дырочки. Канада отдышался и скользнул рукой к сфинктеру. Было немного больно, но крови не было. Россия поцеловал его пальцы и слизнул с них смесь смазки и спермы. Наклонившись взял в рот головку члена омеги и, как следует его обласкав, вылизал дырочку. Канада успокоился и, притянув к себе, обнял альфу, поглаживая вдоль позвоночника, ероша взмокшую шёрстку.       —Всё хорошо? — Россия поцеловал его за ушком, а потом прикусил кончик, за что получил по носу от звериного ушка.       —Да. Это так больно. Если мне сейчас до слёз почти было. То как же в первую брачную ночь. — Канада посмотрел в звериные глаза пары.       —Я не могу с этим ничего поделать. Так нас создала природа. Я могу лишь поцелуями и поглаживаниями отвлечь немного от боли первой сцепки.       Канада кивнул и погладил горячий член партнёра.       —Я понял. Давай продолжим. Только не так глубоко.       Россия поцеловал его в губы, осторожно, стараясь не оцарапать, взял за подбородок двумя пальцами. Канада улыбнулся и отвечал на поцелуй и, пока ему позволяли, изучал рот альфы. Россия потянул омегу к краю, а сам встал на пол на колени. Канаде пришлось сесть и наклониться, чтобы не разрывать поцелуй. Но Россия всё-таки прекратил его и погладил стройные ножки и потянул уже мокрую ночную рубашку омеги. Канада чуть прикрылся руками, в утренних лучах у них ещё не было секса. С завязанными глазами ему было легче.       Россия терпел и старался вновь расслабить омегу. Они продолжали гладить и изучать друг друга руками, губами, глазами. Омега успокоился и перестал думать о будущем, наслаждаясь настоящим, особенно когда альфа стал покусывать и посасывать сосочки. Канада запрокинул голову и почёсывал за ушами пары, слушая урчание. Он стонал от любого прикосновения, даже когда задевали когти. Россия бережно массировал бока, ерошил шёрстку, проводил по хвосту, и чуть царапал поджимающийся животик, выцеловывая параллельно грудь и сосочки.       —Ложись на бок, сладкий, ножки сомкни.       Канада подтянул подушку и устроился, как попросили. Россия сдвинул его так, чтобы попа немного свешивалась. Заставив согнуть ножки под прямым углом, придерживал за щиколотки. Канада протянул одну руку альфе и улыбнулся, когда они переплели пальцы. Россия вошёл в него и стал плавно и осторожно двигаться. Омега закрыл глаза и гладил партнёра хвостом, получая ответную ласку от пятой конечности партнёра. Хоть ему было щекотно от соприкосновения серого меха с его ступнями. Отсутствие нависающего партнёра снимало психологическую нагрузку, а знание того что альфа на коленях вообще дарило удовольствие. Через десять минут Россия поцеловал каждый пальчик на ручке и, отпустив её, стал ласкать основание хвоста. Канада прикусил подушку, глуша стоны. Хвост поджался, а тело била крупная дрожь. Россия довольно облизывался, хоть и не получалось дозваться волчицу омеги. Канада застонал и, поймав руку альфы за запястье, словно спасительную верёвочку, кончил, задрожав, сжав член внутри себя и теряя на мгновения связь с миром. Россия остановился и дал Канаде насладиться удовольствием и когда сильные волны прошли, перевернул его, заставив обхватить свои бока ногами. Наклонившись, принялся слизывать семя омеги с его дрожащего животика. Канада гладил альфу по голове. А когда почувствовал скользнувшие во внутрь пальцы, выгнулся и съехал пониже, чтобы попа на половину свешивалась с дивана.       —Рос, ты же не…       —Ты ещё не возбудился.       —Возьми меня так. Давай. Всё хорошо. — Канада погладил шею альфы, сжимая потом её пальцами и накручивая длинные пряди.       Россия вошёл и задвигался медленно, но потом отпустил себя, стремясь быстрее достичь разрядки. Расслабленное лоно омеги этому не способствовало, поэтому он прикусывал пальчики, немного щипал и хлопал, заставляя сжиматься. Через двадцать минут Россия с довольным рыком излился и вышел. Желая компенсировать небольшой дискомфорт, вылизал растянутый сфинктер, убирая текущую сперму. Канада лишь тяжело дышал и изредка вздрагивал.       —Всё, всё. Рос. Иди ко мне.       Альфа последовал словам омеги и, встав, уложил пару поудобней и лёг рядом. Дотянувшись до махровой простыни, укутал их не давая уйти теплу. Канада стал трогать уши альфы, лежащего на его груди. Его забавляло, как они дёргались. Их хвосты сплелись и шевелились только кончики.       —Рось.       —М?       —А в мишку можешь также частично?       —Ну, если Велес согласиться, то могу. Но он спит.       —Давай я попрошу. — в Канаде проснулся азарт.       Россия лёг на спину рядом и кивнул. Канада полулёг на него и прижался лбом ко лбу. Омега открыл своё сознание, стараясь вновь увидеть своего альфу внутренним взором. Россия тоже открылся и тянулся к паре. В тишине протекали минуты долгие, спокойные.       Канада прижался плотнее, начиная почёсывать альфу за ухом. В голове появился серебряный волк, который закрутился, а потом прыгнул на него. Он зажмурился в испуге. Зверь омеги припадал к земле и рычал на самца, обороняясь. Канада открыл глаза в тёмном пространстве, повернувшись, посмотрел на клубок энергий. Его девочка давала лапой по морде и кусалась, не позволяя обнюхать себя и вообще приблизиться сзади.       Россия же видел золотой контур тела омеги с небольшой розовой сферой внутри и за ним волчицу розово-алую с такой же сферой, но золотой, обе они не сияли, потому что как-будто находились в спящем состоянии, и были пусты. Альфа хотел дотронуться до одной, но его отбросило в сторону храпящего Велеса и подняться у него не получилось. Он улыбнулся понимая куда в следующий раз вливать свою энергию.        Канада, обожженный неожиданным ледяным прикосновением повернулся, но никого не увидел и поплыл в темноте вперёд. Заметив два сияния, потянулся к ним. Россия был соткан из переливающейся светлой энергии сильно режущей глаза своими переливами, но с небольшим затемнением в некоторых местах, как будто выходящие на поверхность чёрные сосуды. А вот спящий мишка был приятного изумрудного цвета. Проведя по лицу пары, прочувствовав обжигающий холод, но ему было приятно. Ускользнув от избранника и погрозив ему пальчиком, опустился к медведю, целуя в нос, ласково смял мех на шее, почесал подбородок, дожидаясь пробуждения. Массивная лапа несильно оттолкнула его, заваливая в бок. Над ним сразу нависли и стали вылизывать шею. Ощущения были подобны поглаживанию еловой ветвью и покалывает, и приятно. Умные глазки смотрели на него с вопросом. Канада улыбнулся, целуя морду и в нос, собравшись попросил Велеса дать России попользоваться частью его формы. Медведь отшёл и перевернулся на спину, подставляя брюшко. Канада погладил его и лёг сверху. «Ты такой мягкий». «Знаю. Ты потом дашь мне. Хорс к тебе не подпускает. Я хочу». «Хорошо. Но я очень хрупкий, прямо очень хрупкий. Как молодая осина». «Хорошо. Буду помнить.». Канада не понял, когда его выбросило, но открыв глаза, увидел у России медвежьи ушки.       —Милашка.       Канада сел и стал мять их. Кругленькие маленькие, пушистые и внутри и снаружи. Россия открыл глаза, но карие, длинных когтей не было, он был полностью собой только глаза (но через пару минут вернули свои голубовато-зелёный цвет), уши и хвост были медвежьими.       —Я так тебе нравлюсь. — Россия притянул омегу к себе за талию, заставляя лечь на свою грудь.       —Мне нравятся ушки. — Канада завалился в бок, утягивая альфу и нащупывая хвост, короткий и жёсткий, сев посмотрел на него, захихикав; — Какой забавный. Маленький. Ты можешь им шевелить?       Россия зафырчал, обижаясь, но пошевелил пятой конечностью, вызывая приступ смеха у омеги, поэтому решил лечь обратно на спину.       —Давай сфотографируемся, я так давно фото не обновлял. Ну, пожалуйста. — Канада сложил руки в умоляющем жесте.       —Хорошо.       Россия закатил глаза. Посмотрев на резво вскочившего омегу, который чуть не потерял равновесие из-за ощущения потёкшего семени и бардака у кровати, созданного из игрушек, путающихся под ногами, захихикал. Канада зафырчал надувшись немного, но пошёл за телефоном. Вернулся он через пятнадцать минут с сухофруктами, орехами мёдом, тостами, двумя кружками с чаем. Россия взял поднос и смотрел, как омега берёт столик для кровати.       —Накинь что-то на плечи.       —Не хочу.       —Надень, засосы всем показать хочешь. Или… Вон рубашка моя тёмно-синяя лежит. Накинь.       —Ладно.       Канада надел её, но не стал застёгивать до конца. Пахло от ткани альфой и его одеколоном. Забравшись на кровать, установил всё, чтобы было удобно и есть, и фотографироваться.       Россия с ушками был очень милый. Канада заплёл ему ещё одну небольшую косичку, которая забавно торчала среди взлохмаченных, спутанных прядей. Канада тоже был очень милый, он оставался всё таким же румяным и с масляным взглядом после их интима, что делало снимки очаровательными.       Вслед за несколькими самыми милыми и приличными выложенными фото, было снято небольшое видео «Россия и мёд», и как они поедают сухофрукты один на двоих, удерживая его губами. Удовлетворив потребность похвастаться, Канада отложил телефон.       Спокойно поедая бутерброды из тоста и наваленных сверху сухофруктов и орехов, наблюдали за лесом. Видели, как перелетают птицы занятые своими делами, кто-то вил гнёзда, кто-то искал пару. Утро почти закончилось, начинался суетный день, а они как два тюленя на льдине лежат, едят в неге и спокойствии.       —Кан, а что Велес тебе сказал?       —Попросил, чтобы я отдался ему, просто твой волк главный всегда, а ему тоже хочется меня приласкать.       —Кан. — Россия нахмурился и сел прямо; — Ты понимаешь, на что согласился?       —Что не так, ты тоже будешь с ушками, просто с медвежьими. — омега погладил своего альфу по щеке и улыбнулся.       —Нет. Я полностью обращусь, когда захочет Велес, и он потребует от тебя исполнения обещания, завалит и трахнет. Ему всё равно будет на твоё положение, где ты, с кем ты. И да. Он не будет довольствоваться половинчатой властью. Ты будешь лежать под тушей весом в тонну, которая может забыться и раздавить тебя. Это опасно.       Россия убрал медвежьи черты с себя и упёрся лбом в сжатые в кулаки руки, не зная как предотвратить эту ситуацию. Канада сел и обнял его.       —Всё будет хорошо. Он меня не убьёт. Он будет ласков, так же как и ты. Рос. Ну, обними меня.       Россия повернулся и, расстегнув рубашку, обвил тело омеги, наслаждаясь запахом и нежностью кожи.       —Как рука? — Канада провёл по бинтам.       —Почти всё зарубцевалось.       —Хорошо, тогда мазь можно будет сменить.       —Угу.       Россия поцеловал сосочек омеги и, взяв его в рот, стал посасывать и задрёмывать. Канада улыбнулся и захихикал, дотянувшись до телефона, сделал милое фото. Подумав отправил его ЕР. Лис оценил его смеющимся смайликом и пальцем вверх.       

***

      Канада стал спокойно воспринимать неожиданные домогательства России. Даже почти каждый раз поддавался уговорам альфы, но только если они были в гостиной или комнате. Но не смотря на отдачу и достаточно доверительные отношения как тогда у них не получалось слиться, но им всё равно было приятно и не оставалось какого-либо негативного осадка. Канада полностью управлял процессом, выбирал позу и глубину. Россия старался доставить удовольствие омеге и доводил его до двух кульминаций минимум. Для него это стало игрой со множеством правил и при этом сладким десертом в конце. Каждый раз после секса делал массаж, вылизывал партнёра, позволяя поспать часик два после соития. А сам это время посвящал приготовлению вкусняшек в знак благодарности. Канада даже пару раз делал тест, так как чувствовал себя странно и даже на приём ходил, но всё было хорошо. Но он стал принимать более сильные противозачаточные. Россия не расстраивался, так как знал, что своё всё равно возьмёт после свадьбы. Цветы также стали чаще появляться в доме, вернее каждый день привозили по букету роз или лилий нежных как объятья любви и белоснежных как снег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.