ID работы: 11345666

Необдуманная клятва. Мёртвая петля

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
160 страниц, 13 частей
Метки:
Анальный секс Временные превращения Вымышленная анатомия Громкий секс Грубый секс Драма Запахи Кноттинг Магическая связь Магические клятвы Магический реализм Метки Нежный секс Незащищенный секс Неразрывная связь Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обездвиживание Обещания / Клятвы Омегаверс От супругов к возлюбленным Потеря девственности Примирение Принудительные отношения Принудительный брак Проблемы доверия Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Свадьба Секс при посторонних Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Семьи Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты: Ментальная связь Ссоры / Конфликты Течка / Гон Упоминания измены Ухудшение отношений Фастберн Элементы ангста Элементы мистики Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опальный серый кардинал

Настройки текста
Примечания:
      ЕР вызвал им такси до квартиры России и дал свою копию ключей от неё. Франция поблагодарил и попросил пачку сигарет, ему не отказали. Спешно и переживая за сына, хоть и понимая, что он не поможет, покинул гостеприимный дом с хозяином не находящим себе от стресса места. ЕР выбило из колеи случившееся, он не понимал, как не замечал того что омега истекает кровью. Франция же был зол, не на Единого, ни на сына, ни на РФ, а на суку живущую с ним уже почти сотню лет. Великобритания морщился от боли в руке, которую сжимал муж. Пища от боли, он пытался освободиться. Только в такси альфа стал спокойней, но следил за каждым его жестом.       Вернувшись в квартиру России, с силой толкнул своего супруга. Великобритания вскрикнул и упал на пол в прихожей. Приподнявшись потирал локоть, который свело от удара об паркет. Не обращая на это внимание, Франция разулся и заставил это сделать омегу и потащил в комнату. Задвинув защёлку двери, посмотрел на напряжённого британца.       —Молись, чтобы с Канадой ничего серьёзного не случилось. Если ты своими идеями ещё и их брачную ночь испортишь, я на тебе живого места не оставлю. А сейчас разделся, живо.       Великобритания снял тунику и брюки. Посмотрев на мужа, стащил и бельё. Распустив волосы, стал смотреть в сторону окна строя из себя невинную овечку. Франция тоже частично снял одежду и подошёл к своему омеге. Сжав мягкие чуть вьющиеся локоны, намотал на кулак.       —Может, были правы все кто говорил, что тебя воспитывать надо. Я так любил тебя, любил просто, потому что это ты, потому что ты папа моих детей, потому что ты светился изнутри. Но видно это были галлюцинации. Тебя не за что любить. Ты ведь тоже не любишь никого. Я не похож на испанца, мной можно крутить и ты пользовался этим. Но ты доигрался. — Франция сдерживал порывы приласкать, мягко поговорить и слёзы, как же позорно альфе быть слабее и мягче своего супруга, но сейчас ни капли жалости, только суровое наказание.       —Франц…       —Я не разрешал говорить.       Альфа оттолкнул омегу, чтобы тот упал на пол. Великобритания убрал волосы с лица и посмотрел на мужа. Он не верил что это его альфа. Франция взял ремень и, замахнувшись, ударил по боку. Омега сжался и отрицательно замотал головой, не желая верить в происходящее. После двадцати ударов его подняли на ноги. Франция провёл ладонью по красным следам на боках, ногах, руках, в местах соприкосновения с железными клёпками, уже были синяки. Великобритания старался смаргивать слёзы, уже сейчас не было былого зазнайства, стоял лишь слабый омега с очень дурным нравом. Француз сжал небольшой член вместе с яичками в кулаке.       —Аааа! Нет! Иммм! Нет!       Великобритания запищал и задёргался, поднимая мокрые глаза на мужа в страхе. Франция несильно ударил его по лицу свободной рукой и сжал нижнюю челюсть, фиксируя голову.       —Знаешь, если сын пострадает из-за тебя, ты лишишься того, что я сжимаю. Я выясню в чём причина твоего бесплодия, если не лечится, отправлю в монастырь, если лечится поправим твоё здоровье и заведём ещё парочку… десятков малышей. Даже если ты умрёшь во время родов, мне будет наплевать.       —Нет, пожалуйста. — Великобритания опустился на колени, когда его отпустили и обхватил ноги альфы; — Прошу, не надо. Не уродуй меня. Прошу. Я не хочу. Пощади.       —Ооо, как мы заговорили — Франция выгнул бровь и сжал волосы омеги, причиняя боль; — Твоё дело рожать.       —Я не могу.       —Лечись тогда, бесполезный.       Франция поднял его и кинул на кровать. Привязав тонкие руки к железному изголовью, зафиксировал в коленно-локтевой. Великобритания не сопротивлялся, просто старался сдерживать слёзы и не вызвать своим поведением ещё более жёсткого наказания. Франция в раздумьях поглаживал его, иногда щипая или хлопая. Но потом альфа разделся до конца и скрылся из поля зрения. Великобритания взвыл. В него вошли без подготовки с силой и до половины узла, повредив нерастянутое колечко мышц, успевшее стать очень тугим за два месяца без секса.       —Ааа! Мен.. Ааа! Км! Ах-ах! Меддд… дленей. Прошу! Ааа!       Франция не слушал супруга и брал его, отпуская все накопившиеся чувства, тревоги и эмоции. Да и не собирался он щадить своего омегу, зная о его пристрастиях к грубому сексу и жёсткому доминированию. Ещё раз, напомнив себе о том, что это заслуженно и правильно отвесил шлепок по ягодице. Великобритания повалился вперёд, оседая. Возбуждения не было, живот крутило от грубости мужа, по бёдрам текла кровь. Чувство унижения зародилось внутри. Было больно и обидно. В сознании боролись две силы, одна соглашалась и принимала кару, другая отстаивала невиновность. И ни одна ещё не победила, они лишь усиливали страдание.       Франция осмотрел белоснежную шейку без меток. Он не стремился ставить постоянный символ собственности на партнёре, ограничиваясь временной меткой и то обновляемой по мере связи с омегой, но сейчас был доведён до точки кипения. Приближаясь к оргазму, который наступил быстрее из-за эмоций и нервного состояния, укусил за холку, прокусывая кожу и зарычав как кот, наконец поймавший добычу. Великобритания дёргался под ним, на косточках запястий появились чёрные пёрышки, также как и на щиколотках, спина заныла, и прорезались крылья. Франция разжал челюсти, тоже частично обращаясь и попутно зализывая метку. Великобритания плакал, а потом отключился от боли и охватившего жара. Альфа мурчал, восстанавливая дыхание и облизывая кровь с губ и клыков. Внутренний зверь был доволен, он, наконец, полностью показал право на омегу и сможет ей манипулировать. Теперь его слово закон. Через десяток минут вновь стал брать свою птичку.       Франция не обращал внимания на то, что Великобритания без сознания. Он продолжал кусать целовать гладить, где хочет, внутри омеги всё хлюпало, было жарко и узко. Его всё устраивало. Подходя ко второй разрядке, прокусил основание крыла и наслаждался новой сцепкой.       Покинув тело омеги, осмотрел его. Кровь и сперма текли из повреждённого сфинктера, по спине и шее тоже скатывались капельки. Чёрные крылья были очень странно сложены и одно не расправилось. Развязывать руки он не стал, просто накрыл одеялом. Приняв быстрый душ, сидел и курил у открытого настежь окна, поглядывая на растущую луну.       Телефон завибрировал, это было СМС от Канады. Улыбнувшись, поинтересовался состоянием. Ответом было фото, где сын сонный между двух альф (ЕР обращённый и Россия с ушками, скрытыми темнотой). Чуть пообщавшись, пожелал сладких снов. Отложив телефон, расправил диван и лёг спать, не забыв затушить сигарету.       

***

      11 мая, 11:40.       Великобритания попытался встать. Но не получилось. Руки были привязаны, а тело ломило от любого движения. Крылья убрать тоже не выходило. Да ещё боль в одном усилилась.       От шуршания и стенаний проснулся Франция. И встряхнувшись и вдохнув свежий воздух, закурил.       —Франц, это вредно, затуши сигарету. — омега посмотрел на мужа и попытался лечь поудобней, проявляя заботу хотя бы словесно, надеясь что альфа успокоился.       Франц приблизился и выпустил дым прямо в его лицо. Великобритания закашлялся и даже проронил несколько слезинок.       —Радуйся, Канада цел. Пока кастрация тебя миновала. — Франция подхватил одно крыло и потянул, желая расправить, но Великобритания взвыл и забился; — Что с тобой?       —Крылья, они сломаны. Кости срослись неправильно, поэтому их больно, очень больно. Не трогай, пожалуйста, что угодно, но не крылья.       —За твой гадкий характер я бы тебе не только крылья сломал. — Франция опустил несчастное крыло и оглядел омегу, стянув одеяло. Приглядев хорошее местечко на ягодице, где будет невозможно достать самостоятельно, потушил об него сигарету.       Великобритания прикусил подушку и зажмурился. Боль была точечной, но невыносимой. Через пару минут муж отошёл и, оставив окурок в пепельнице, сел рядом. Проведя по крылу, выдернул длинное пёрышко, слушая всхлипы. Ласково стал гладить поясницу пары. Омега повернул к нему голову и дёрнул руками.       —Развяжи меня.       —Не так. — Франция надавил на оставленный им ожёг, слушая визг супруга.       —Пожалуйста, мой дорогой муж, развяжите меня.       Франция улыбнулся и освободил руки от ремня. Великобритания стал их растирать и прижал к себе. Альфа продолжил его осматривать.       —Метка не воспалилась. Задница заживёт, не первый раз же тебя рвут.       —Не первый.       Франция протолкнул два пальца и посмотрел, как супруг выгнулся и зажмурился, пытаясь избавиться от проникновения. Вынув пальчики, приставил к губам омеги и заставил облизать смесь крови и спермы. Великобритания спокойно скользил языком по пальцам мужа и, закончив, лёг, сворачиваясь клубочком, намереваясь забыться сном или жалеть самого себя, по крайней мере, на протяжении 12 часов.       Франция стал одеваться. Через пару минут он стоял возле кровати и ждал, когда супруг встанет. Но тот не шевелился, находясь в прострации.       —И что мы лежим и изображаем жертву изнасилования?       —Но... — Великобритания хотел упрекнуть мужа в том, что с ним это и сделали, но не успел.       —Встал. Это было твоё наказание. Или БДСМ тебе уже не в радость?       —Не в радость.       —Оу, быстро ты перевоспитываешься. Ладно, двадцать минут тебе на приведение себя в порядок и жду завтрак.       —Но я не успею. — Великобритания от шока растерял всю свою гордость; — Прошу, мне нужно…       —Я не спрашиваю, что нужно тебе. — Он схватил одно из крыльев, которое исчезло, как только пальцы нащупали тонкую кость, а сам британец оказался на другом краю кровати испуганный и растерянный; — Я сказал через двадцать минут передо мной должен стоять завтрак, и ты с улыбкой и одетый. Время пошло. — хлопнув дверью покинул комнату.       Франция поморщился, он сам себе был противен из-за своих действий, но если супруг иначе не понимает. Даже сейчас эффект этого способа был на лицо, в комнате послушный, запуганный, готовый сделать всё лишь бы не получить ещё омега. Но нужно дождаться, когда такое поведение войдёт в привычку.       Великобритания попробовал встать, но просто упал с кровати. Собравшись с силами, собрал свои вещи, поднялся и пошёл на кухню. Поставив кофе вариться, сделал яичницу, параллельно одеваясь. Расчесавшись, стал делать тосты. Почти уложившись, поставил завтрак в столовой, оперевшись на спинку стула, ждал прихода альфы. Франция пришёл через десять минут и оглядел всё.       —Ну, уложился?       —Да. — Великобритания хотел сесть и тоже начать завтракать, но взгляд альфы заставил остановиться.       —Я говорил, что завтракать буду я, а не ты. Кстати ты выглядишь ужасно. Андре Лемер, моя любовница из Мулен-руж, всегда выглядела великолепно, даже после рабочей ночи. Кстати завтрак отвратительный. — Франция вытащил из яичницы волос супруга и, кинув его на пол; встал из-за стола. — Гадость. Можешь доесть, я не собираюсь травиться.       Великобритания решил взъерепениться.       —Ты перегибаешь палку! Мы живём не в средние века!       —Заткнись, раньше тебя это не волновало и по договору нашему с тобой, я могу делать что хочу, не забывай, его составлял я и юрист с твоей стороны, по законам, если считать от сего дня, двухсотлетней давности. Я могу тебя хоть в рабство продать. А у тебя прав вообще нет, кроме пары процентов от наследства.       Франция взял кружечку с остатками кофе и вылил на голову своего супруга. Развернувшись, покинул столовую. Великобритания, несмотря на боль сел и посмотрел на завтрак, есть он не хотел. Его обижало отношение мужа. Он был унижен и размазан. Сложив руки на столе и уперевшись в них лбом разревелся.       

***

      14:10       Франция заглядывал через щёлку в столовую, где Великобритания в течение часа рыдал, а потом лежал то ли в обмороке, то ли забывшись сном. Закрыв плотно дверь, стал готовить обед, РФ скоро вернётся, возможно, голодный, а зятя хотелось задобрить.       

***

      15:51       Входная дверь открылась. Россия стал шуршать в коридоре, а потом в ванной. Учуев запах страданий с примесью отчаянья и почему то яичницы на подсолнечном масле, решил посмотреть на творца сего шедевра. За обеденным столом устроив голову на лежащих на столе руках сидел(лежал) Великобритания, измученный, потрёпанный, с кофе в волосах. Подойдя, осмотрел стол. Вздохнув потеребил плечо тёщи. На него измученно посмотрели, а потом отвернулись.       —Помочь? — Россия оглядывал стёртые до крови запястья с синяками.       —Зачем?       —Вставайте. Давайте. Вы мне не нравитесь во всех возможных вариациях использования сего эпитета, но и оставлять здесь не могу, ауру дома портите.       Великобритания вновь разревелся. Россия не стал подушкой для слёз и просто подняв омегу и поддерживая за локоток провёл в ванную и, дав чистое полотенце и один из банных халатов Канады, оставил наедине с собой. Британец разделся и несмотря в зеркало, стал приводить себя в порядок.       Россия собрал посуду и вытер остатки кофе на паркете, тряпкой прихваченной из ванной. Отнеся посуду на кухню, выкинул яичницу, но тосты оставил.       —Это вы его? — Россия облизнулся на запах жаркое.       —Я его воспитывал. Осуждаешь?       —Нет.       —Будешь есть?       —С удовольствием.       Россия достал салфетки под тарелки, так как скатерть кинул в стрику, а Франция выставил обед на стол. Заперев кухню, сел трапезничать вместе с зятем. К ним вышел Великобритания, который после ванны выглядел лучше.       Франция оторвался от разговора с РФ.       —Иди от сюда. Сегодня ты лишь на воде. Бутылки в комнате. Не попадайся мне на глаза.       Великобритания опустил голову, старясь не смотреть на усмехающегося Россию и вновь увлечённого беседой мужа. Держась за стену дошёл до комнаты. Запираться он не стал, сев на диван открыл бутылку с водой и приник, восстанавливая водный баланс в организме. Обработанные найденными лекарствами повреждения не так болели, но ровно сидеть он не мог. В мыслях проходили часы. Но потом он вспомнил, что улетает уже завтра. Встав стал проверять все ли вещи на месте. Ни своего телефона, ни билетов на самолёт не нашёл. Даже кошелька не было.       —Да где же они!? — В отчаянье он опрокинул весь чемодан на пол.       —Что, документы ищешь? Я забрал их, они тебе не нужны и ты никуда не летишь. А то вдруг ещё что-нибудь придумаешь или наймёшь кого-нибудь. Я не хочу портить отношенья с РФ.       —У меня дела. Прин…       —Без тебя все законопроекты примут. Или ты хотел посмотреть на очередного принца? Ещё увидишь его. — Франция скрестил руки на груди; — Мы будем жить здесь. Ты не высовываешься и не попадаешься на глаза ни мне, ни России. Готовишь ты отвратительно, поэтому сидишь в этих четырёх стенах. Не грусти, книжку почитай. Освежи правила хороший жены и кодекс леди. А то ты всё забыл уже за годы распущенности.       —Франция, прошу, прекрати. — Великобритания подошёл к мужу и схватил его за плечи; — Не надо… Пощади меня.       —Вёл бы себя иначе не оказался бы в данной ситуации. Моё терпение кончилось.       Альфа ушёл, отвесив пощёчину омеге и закрыв дверь. Великобритания повалился на кровать. Слёз не было, но глаза щипало. Зажмурив их, прикусил одеяло, сдерживая крики отчаянья. Через час его поотпустило и, кое-как встав, стал прибирать вещи. Закончив с этим, вновь приник к опустошённой на половину бутылке с водой. Жажда не ушла. И есть хотелось. Вздохнув, тихо вышел из комнаты, умывшись, пошёл на кухню. Франция убирал небольшую кастрюльку в холодильник, заметив своего омегу, выгнул бровь.       —Зачем пришёл?       —Пить.       Франция достал ещё две бутылки воды и впихнул их в руки пары, выталкивая за пределы кухни и закрывая дверь. Великобритания еле удерживал три кг. в своих руках. Спиной вперёд он стал отходить и споткнулся, но его поймали.       —Осторожней. Сзади тумбочка, я не хочу, чтобы мою невесту огорчила смерть папы перед браком.       —А вы были бы только рады моей смерти. — Великобритания встал ровно и отошёл от России.       —Хм. Мне на вас насрать. Вы лучше своего мужа успокойте, не люблю кровь отмывать и отстирывать.       Россия дёрнул за дверь и ему открыли. Пофыркав на француза, он ушёл пить чай с конфетами. А Великобритания быстро скрылся.       

***

      23:45       Великобритания сидел на диване, укутавшись в плед. Повреждения ныли сильнее, чем днём. Он старался думать о чём-то хорошем, походить и вспоминал стихотворения. Но ничего не помогало. Живот тоже болел, и по ощущениям начиналась течка. Календарь был в телефоне, а от стресса он не помнил нужной даты. Но когда смазка потекла по ягодицам, это перестало волновать. Открыв окно, надеялся, что альфы смотрящие что-то по телевизору не учуют его. Закутавшись в одеяло, спрятался в углу за шкаф, как нашкодивший ребёнок от родителей.       Франция стал более нервным и всё смотрел в сторону коридора. Россия тоже принюхивался.       —Бергамотом пахнет.       —Течка у Великобритании. — Франция прикрыл глаза.       —Так идите.       —Даже не знаю.       —Даже если вы его порвали, это нестрашно. В течку омеги послушней и менее восприимчивы к боли физической, ну, по крайней мере в заднице.       —Ладно, всезнайка. — Франция покачал головой, поглядывая на Россию; — Я пошёл.       —Угу. И прекратите меня так называть. То вы, то Кан, я не всезнайка, я просто самый лучший. — Россия продолжил есть чипсы и смотреть боевик.       —Ох. Прямо восточный мудрец. Ребёнок ты и зазнайка. Ладно. Я ушёл. — француз посмеиваясь покинул зятя.       —Если что зовите помогу.— послышалось вдогонку.

***

      Великобритания перестал дышать, когда дверь открылась. Франция зашёл в комнату и огляделся.       —Выходи. Скрываться глупо.       Прислушавшись, постарался уловить шуршание и дыхание супруга. Усмехнувшись, альфа закрыл дверь и задвинул щеколду. Он уже заметил белый уголок пледа и бесшумно прошёл к сжавшемуся супругу. Схватив руку, прикрывающую голову, заставил встать. Отобрав покрывало, ударил по мешающим конечностям. Стянув ночную рубашку и заломив руки, кинул на кровать. Великобритания отполз к изголовью и обнял колени руками. Смазка оставляла красноватые разводы на и так грязных простынях.       —Что боишься?       —Мне больно. — Великобритания посмотрел на мужа желая разжалобить его.       —Сейчас помогу.       Франция наслаждался запахом омеги, немного испорченного запахом крови и отчаянья. Раздевшись, подтянул к себе за ноги. Силой раздвинул их и устроился, облапывая бледное дрожащее тело. Великобритания упирался и вертелся, не желая подпускать к себе. Франция включил ночник, чтобы во всей красе видеть ещё более побледневшее лицо пары с парой синяков, красными глазами, носиком и губами. Посмотрев в глубокие, как Марианская впадина, глаза, отвернулся. Ему было жалко супруга. Вздохнув, напомнил себе, что делает благое, но решил немного смилостивиться. Осторожно он ввёл в напряжённое тело два пальца. Великобритания выгнулся и пискнул, умудрившись оттолкнуть альфу, сворачиваясь клубочком. Франция навис над ним рыча и вновь укладывая как нужно. Ударив по лицу, чтобы лежал спокойно, стал растягивать. Великобритания не смотрел на мужа, смирившись с ситуацией. Сопротивляться было бесполезно и пылающая щека этому доказательство. Кусая пальцы и всхлипывая, старался настроить себя на положительный конец всего процесса или хотя бы отключиться. Повреждённые стеночки болели, а сфинктер вновь стал кровоточить из-за растягивания.       —Тихо. — Франция поцеловал влажный висок и потёрся носом у кромки волос, замечая как плохо партнёру, но и с гоном ничего поделать не мог.       —Отпусти.       —Нет. У меня гон, у тебя течка. Выполняй обязанности.       —Но, мне больно.       —Ты всё равно не родишь мне ребёнка, так что мне всё равно, что с тобой случится. — Франция устроил омегу удобней и пристроился.       —Прости меня. Отпусти. — тонкие пальцы сжали запястье мужа; — Дай подавитель, пожалуйста.       —Нет.       Великобритания развёл ноги и закрыл лицо руками, глуша рыдания. Муж толкнулся вовнутрь, освежая нанесённые раны и нанося новые. Франция устроился удобней, опираясь на локти возле головы партнёра, и поцеловал в шею, отодвинув мешающие конечности. Омега обнял его уткнувшись в изгиб шеи. Франция погладил его по щеке и поцеловал в губы, овладевая глубоко и резко. Он сразу двигался в верном направлении, проникая прямо к заветному органу, желая завести ещё одного котёнка от своей птички.       —Франц, больно. Не вводи узел.       Великобритания выгнулся и оцарапал спину мужа.       —Терпи.       Франция присосался к шее, прижимаясь максимально плотно. Через пару толчков он излился и рыкнул, наслаждаясь сцепкой. Великобритания смотрел на стену и лишь вздрогнул, когда началась сцепка. Франция посмотрел на него и, наклонившись, поцеловал разомкнувшиеся губы. Скользнув между их тел, стал надрачивать небольшой член. Великобритания тихо застонал в поцелуй и с надеждой посмотрел на мужа.       —Ты как мертвец. — альфа прижался к его щеке; — Почему ты вынуждаешь избивать тебя и наказывать? Я ведь люблю тебя и не люблю жестокость.       Великобритания прижал мужа к себе, утыкая в шею, чувствуя просыпающуюся надежду.       —Прости. Прости. Пожалуйста, дай мне восстановиться. Я весь твой буду.       —Ещё пару раз кончу и отпущу. Но ты наказан до пятнадцатого, никакой еды. Заодно вспомнишь, как детей также голодом морил. Познаешь на себе.       Великобритания кивнул и обнял мужа, греясь и стараясь успокоиться. Его ласкали и довели до оргазма. Муж стал двигаться вновь, но было легче и, несмотря на боль, он поддавался и подстраивался. Франция расслаблялся и прикусывал и метил своего супруга. Великобритания становился в любые позы и даже проявлял инициативу, чтобы с него быстрее сняли наказание.       

***

      День Канады прошёл легче. Рука зажила за ночь. Даже Россия удивился, но был очень рад. ЕР так и не вернулся в человеческую форму из-за пережитого стресса, временно отдавая бразды правления второй сущности. Канада не расстроился и сделав из фантика и верёвки игрушку, наблюдал за лисом, который как услышит шуршание замирал, а потом «танцевал» стараясь поймать «мышку». Ещё его очень насмешило, как оставшись без присмотра, зверь погрыз алое-вера, но не сильно.       Россия приготовил вкусный завтрак, после которого, покинув на два часа, вернулся с деревянной шкатулкой с бусами из камней и жемчуга и парой перстней. Канада радовался подарку как ребёнок и всё ластился, подставляя пятую точку, сдерживающему желание альфе. Лис не обращал на них внимание.       Обед прошёл в возмущениях насчёт постности еды. Но его угомонил половник, стукнувший по лбу. Канада избежал наказания, притворившись слабым и милым. Потом они просто сидели вместе, но альфа поглядывал на часы. Всё обыденно и немного печально.       Перед расставанием неожиданным была лишь просьба альфы найти в украшениях простое кольцо, которое может подойти на каждый день к любым вещам и украшениям. Постаравшись, Канада отрыл такое, очень тонкое и незаметное из золота, и достал цепочку. Россия же достал более широкое кольцо из неопределяемого сплава.       —Россия а зачем нам это?       —Помнишь, я оговаривал обряд с работником ЗАГСа. Это для него. Надевай кольцо на цепочку и застегни на моей шее.       Омега улыбнулся и застегнул изделие на шее жениха. Россия проделал тоже самое со своим кольцом и цепочкой.       —Рось, а что это значит?       —То, что мы обменялись кусочками своей энергии друг с другом. Перед надеванием обручальных колец, мы вернём их друг другу. Но полный смысл я тебе расскажу потом. Я не стал вписывать свои традиции в договор, ведь их должны видеть только мы и жрец, но учесть, что последних не осталось, придётся всё делать самим.       —Мило. Я люблю тебя. — Канада поцеловал альфу, но его отстранили.       —Знаю, волчонок, и я тебя люблю. Но мне пора. Не мучай ЕР сильно. Но, хотя. Без разницы. Делай с этим воротником что хочешь.       Россия ушёл. Канада закрыл дверь и посмотрел на зверька, а тот на него. Поймав рыжика, понёс его купать.       После этого он обживал квартиру альфы и задабривал рыжее чудо, которое очень обиделось на неожиданные водные процедуры.       

***

      12 мая, 9:00.       Франция пил кофе и в задумчивости крошил печенье на блюдечко. Россия, уже заказавший для Канады цветы, посмотрел на тестя.       —Вы встревожены? — РФ глотнул кофе и отправил в рот тост с малиновым вареньем.       —Знаешь, я жалею о том, что сделал. Оливер выглядит очень болезненным. Но, снова плясать вокруг него… Я не знаю. Ещё и гон.       —Ну, вы его просто любите, вот и страдаете. Но в принципе он получил за дело. Вы могли его даже просто выпороть как сидорову козу и посадить на месяц на воду и хлебные корочки. Поступили иначе, в каком-то плане тоже хороший метод, напряг скинули.       —Никогда бы не подумал, что буду спрашивать у тебя совета. Но что мне делать? — Франция отряхнул пальцы, взять следующую печенюшку ему не дали.       —Можете уехать на пару дней. Меня как раз звали в Крым на открытие нового виноградника. Проконсультируете. Там всего на дней пять. И вернётесь к нашей фотосессии.       —А Оливер? — Франция допил свой кофе.       —Я пригляжу. В заботе купать не буду, но помереть не дам.       —Утешил. Ладно. Я поеду. Мне нужно развеяться.       —Сегодня в двенадцать самолёт.       —Ооо, вообще отлично.       Франция встал и, кивнув, вышел из кухни. В их комнате пахло кровью и бергамотом, несмотря на открытое окно. Проверив свой чемодан, выставил его в коридор. Подойдя к кровати, где на боку спал супруг, поставил на тумбочку косметичку, служащую аптечкой. Омега поморщился и уткнулся в подушку лицом. Он спал беспокойно и дрожал, то покрывался испариной, сворачивался калачиком или наоборот выпрямлялся. Франция сел на краешек и погладил по спутанным волосам. Прижавшись к виску, на котором пульсировала венка, старался успокоить. Великобритания, почувствовав присутствие мужа, открыл глаза.       —Франц?       —Да.       —Ты снова хочешь этого? — Омега потянул одеяло, стараясь спрятаться.       —Нет. — альфа сел ровно, к омеге спиной и взял с тумбочки свои часы. —Я улетаю на пару дней. До пятнадцатого ты наказан. Россия будет здесь, приглядит за тобой.       —Можно мне с тобой? — Бледные пальцы легли на локоть.       —Нет. Можешь спать дальше.       Франция чмокнул искусанные губы супруга и, оглядев комнату и задвинув штору, ушёл собираться дальше.       Великобритания не стал садиться. Сил на это не было. Лёжа на спине, рассматривал люстру, тоже похожую на подсолнух и слушал, как собирается муж. Потом стали проникать запахи супа и свежей выпечки. Сглотнув, заметил бутылку с водой. Встав, держась за стену, потом за шкаф, прошёл до окна, а потом, нащупав подоконник, дохромал до маленького столика. Опустившись на расправленный диван, на котором снова ночь провёл альфа, не став спать с ним. Приник к горлышку. Опустошив бутылку, лёг на бок и закутался, не находя сил идти столь длинный путь обратно к кровати.       

***

      14:40.       Открыв глаза от ужасных оров из глубин дома, сел и поморщился. Живот до сих пор крутило. Спать он больше не мог. Вздохнув, смог встать и ходить более менее нормально. Отыскав халат, пошёл в ванную. Смыв все телесные жидкости, стал промывать себя внутри. От этого его снова стало лихорадить и появилось желание полежать в горячей ванне. Но посмотрев на сгустки крови, отказался от этой мысли. Но продолжил мыться сидя, так как стоять сил не было. Приведя себя, как он посчитал, в порядок и, обработав раны, до которых мог дотянуться вышел, из ванны в нежно розовом халате.       В гостиной РФ качал пресс под трэш-метал, да ещё и подпевал.       Когда альфа заметил «Кентервильское приведение» поселившееся в его доме, но только совсем не доброе и даже пока живое, отложил груз и, встав с пола, сделал музыку тише.       —Выползли. — он усмехнулся.       —Не выполз, а вышел. Можно выключить этот гоман и не включать пока я здесь. — омега выпрямился и старался не показывать того что с ним случилось.       —Да мне насрать. Это мой дом и мои правила. И выпили бы подавитель, весь дом уже пропах вами. Я люблю чай с бергамотом, но теперь мне противно его пить. Вы всё в жизни окружающих портите или избирательно?       —Ха, наглый…       —Я жестче Франции, хотите проверить? — Россия приблизился к тещё поднимая руку.       —Нет. Я пойду.       Великобритания опустил голову и, вновь найдя опору, пошёл прочь из гостиной. Посмотрев в сторону кухни, зашёл. Налив себе чаю сладкого, но не сильно крепкого жадно приник. Он чувствовал боль в метке, когда тянулся к еде, решив, что этим и ограничится, решил потерпеть и перекусить. Но его чуть не вывернуло, когда он взял кусочек в рот, а боль пронзила с головы до пят, сводя все мышцы, пульсируя в голове и животе. Отказавшись от этой идеи и потирая ноющий след на шкирке, вновь наполнил кружку.       Россия продолжил тренировку, но музыку включил не столь громко.       Омега, вернувшись в выделенную комнату, решил сменить грязное бельё. Медленно и с передышками он белоснежный хлопковый комплект снял и застелил кровать свежим и чистым нежно салатовым бельём, отыскав его в комоде. Отнеся всё грязное бельё в ванную, сложил в бельевую корзину. Умывшись, пошёл пить чай.       Россия тоже был на кухне и пил кофе, разговаривая с кем-то по телефону. Не обращая внимания на альфу, британец стал готовить чай, так как заваренный утром кончился. Подождав семь минут, пригубил приятного зелёного чая с привкусом ананаса и запахом жасмина.       Россия, завершив беседу. Разглядывал фигуру омеги. Халат просвечивал в солнечных лучах, делая силуэт заманчивым. Решив пошутить, подкрался и, зажав рот ладонью, вжал в кухонный гарнитур.       —Знаете, а вот так сзади в тонком халате вы сексуальны. А задница вообще шикарна. — Россия стащил халат с тёщи; — Рожавшие омеги очень симпатичные. — он сжал крупненький сосочек и потянул, наблюдая за округлившимися глазами и сжавшимися на краю столешницы пальцами, но ступор длился недолго.       Великобритания задёргался и принялся бить альфу по рукам, старался кусаться, но прикусывал лишь плотную прорезиненную ткань перчатки. Россия специально водил по синякам и смотрел как слёзы текут из превосходных в своём цвете глаз. Потеревшись пахом, увидел настоящий природный страх. Обведя контуры метки, повёл рукой по спине до ягодиц, заметив ожог, отошёл к холодильнику. Великобритания быстро укутался в халат и отошёл подальше не зная что делать. Россия достал мазь, а потом пластырь.       —Нагнитесь над столом.       —Что?! Ты…       —Я ожог заклею. Он гноиться стал.       Великобритания, сжавшись, подошёл к столу и нагнулся. Подол халата подняли. Россия обработал небольшой ожёг, а потом, закрыв кусочком бинта, заклеил пластырем. Он заметил разводы смазки с элементами крови и выгнул бровь.       —Если у вас кровотечение, может скорую вызвать?       —Что?       —Может вам в больницу нужно? — Россия отошёл и вымыл руки, распихал по своим местам медикаменты.       Великобритания поправил свою одежду и старался смотреть куда угодно, но не на зятя. Он не знал что делать. Россия вроде только что домогался, а потом обработал ожог и интересуется его самочувствием. Поняв, что затянул с ответом, мотнул головой.       —Эм.. Нет. Не нужно. Всё в порядке.       —Выпейте тогда подавитель. Меня нервирует чужой течный омега в доме.       Британец кивнул и быстро скрылся в комнате. Но Россия явился через пару минут с подносом, на котором был чайник, графин с водой и кружка, а подмышкой держа книгу.       —Я не люблю зелёный чай.— Россия положил книжку рядом с подносом.       Поправив зацепившуюся штору, ушёл. Британец, вздохнул и, отыскав нужные таблетки, принял. Взяв принесённый современный детективный роман, устроился на диване, укутавшись в плед и прикрыв окно.       Вечер проходил достаточно хорошо, Россия уехал после обеда и вернулся только ближе к ночи. Но Британца беспокоило не его присутствие, а почему даже двойная доза подавителей не работает.       

***

      13 мая, 10:00       В доме было тихо.       Великобритания поморщился и посмотрел на мокрую от смазки с кровью ночную рубашку. Это напрягало, но живот стал болеть меньше. Надеясь, что всё само остановится, принялся за утренний моцион. Вздохнув, встал, но сил не было ни на что. Пересилив себя, принял ванну, после которой сделал себе чай с молоком. Сменив халат на платье-рубашку и заплетя волосы в лёгкую косу, вернулся к чтению книги.       

***

      13:46       Россия вернулся домой и напрягся. Было слишком тихо. Вымыв руки и убрав купленные пироженки в холодильник, решил проверить состояние омеги. Кровавые пятна на простыне сразу бросились в глаза. Но потом всё внимание переключилось на лежащего без движения британца. Быстро подойдя, стал материться в попытках нащупать пульс. Достав телефон, вызвал скорую.       —Блять, я же говорил вам. Идиот английский.       

***

      15:00       Россия сидел в коридоре и ждал ответа на то, что с Великобританией и в каком он состоянии. К нему вышел Ульян Викторович. Отвесив подзатыльник за случай с Канадой, начал разговор.       —Он, тоже страна?       —Да, Великобритания. Но для людей – Оливер. — Россия потёр голову.       —Ему нужно остаться здесь. Кровотечение было из-за повреждённого сосуда и низкого уровня тромбоцитов. Мы его стабилизировали, пока он спит.       —Понятно. Сколько дней лежать будет?       —Недели две.       —Выпишите его пораньше. И не кормите, у него запрет от его альфы лежит. Он ничего кроме чая или воды не может употреблять до 15 числа.       —Его альфа совсем того? — врач уже был готов разразиться тирадой.       —Его муж, отец Канады – Франция, ты его уже видел.       —Как? Нормальный мужчина…       —Да вот только этот омега ненормальный. Ладно, это наше личное. Мне всё равно, что с ним. Но к шестнадцатому выпишите его.       —Как получится. — Ульян Викторович развёл руками, он не любил когда приказывали.       Россия кивнул и, попрощавшись с врачом, у которого уже округлился животик, ушёл.       

***

      17:45       Великобритания открыл глаза и не понял, где находится. К нему подошёл молодой мужчина в белом халате.       —Вы пришли в себя. Я Ульян Викторович врач. Ростислав Сергеевич вызвал скорую, теперь вы в больнице.       —Что случилось? — Великобритания рассматривал врача, который был омегой, да ещё и в положении.       Он ничего не понимал, но чувствовал себя получше, чем раньше. Но несильная ноющая боль его не покидала.       —У вас было внутреннее кровотечение. Мы прижгли сосуд, но есть ещё проблемы.       Великобритания прикрыл глаза и, сжав одеяло, почувствовал боль в вене. Отвернувшись, заметил капельницу и расслабил руку.       —Вам плохо? — Ульян Викторович склонился, заглядывая в глаза и смотря не побледнел ли пациент сильнее.       —Я в порядке. Что за проблемы?       В палату зашёл второй врач, уже альфа мужчина. Поздоровавшись с Ульяном Викторовичем, обратил внимание на британца, но совсем мимолётное.       —Пришли анализы. Завтра, надо оперировать его.       —Что? — британец сел, но его уложили.       —Простите Эдуарда Альбертовича, он хирург нашего отделения. Он очень резок и любит с места в карьер срываться, никакого такта.— Ульян уложил пациента и сурово посмотрел на коллегу.       —Маточная пружина исчерпала свой срок годности. Но по неизвестным мне причинам ещё и сломалась. Надо извлекать и смотреть насколько сильное воспаление. Она острым краем упирается в стенку, что тоже вызывает кровотечение. И да, повторная установка пружины возможно только через месяца три, а лучше через полгода.       —Понятно. —Великобритания вздохнул. — Мне нужно что-то подписать?       —Нет, вы по страховке медицинскую помощь получаете. Но карту нам заполнить нужно. — Ульян достал планшет и отыскал имя пациента; — Возраст?       —314 лет. А на человеческом 38. Три беременности, последняя двойняшками. Состою в законном браке. Следы оставил муж. Пью подавители произведённые у меня… Как их там. — он потёр лоб, но не мог вспомнить название.       —С белочкой на упаковке? — врач-омег посмотрел на него, стараясь не реагировать на факт грубости мужа.       —Да.       Ульян Викторович заполнял бланк. А вот хирург не стал молчать.       —Заявление писать будете? Всё таки очень много разрывов и видно, что вас избили.       Великобритания посмотрел на забинтованные запястья, но потом на обручальный перстень.       —Я сам виноват. Просто сделайте что нужно и выпишите меня.       —Конечно, конечно. А теперь отдохните. И расслабьтесь.       

***

      15 мая; 15:03       Великобритания полулёжа, изучал принесённый врачом журнал. Кроссворды и судоку он уже отгадал и теперь читал статьи и рассматривал картинки. Операцию сделали четырнадцатого, но ничего толком ему не сказали, ограничившись: "Всё хорошо". Зато тянущие боли прекратились. В палату зашёл Россия с пакетом и вещами.       —Ну как себя чувствуете?       —Ты такой заботливый? — омега фыркнул.       —Я не заботливый, просто меня Канада клюёт, он переживает за вас. — Россия стал вытаскивать гостинцы.       —Всё хорошо. 18 меня выписывают. Какой счёт…       —У вас есть полис. Вы ничего больнице не должны.       —Да. Но откуда?       —ЕР оформлял вам и Франции, только у США его нет. Но и ей в случай необходимости окажут помощь.       —Понятно. Я только с завтрашнего дня смогу есть. Запрет действует. — Великобритания отложил продукт массовой печати и сел ровнее.       —Компот будете? — Россия подал термос.       Омега кивнул и принял его. Он с удовольствием приник к нему. Капельницы подпитывали его, но голода это не уменьшало. Россия сидел рядом на стуле. Опустошив до половины, британец посмотрел на зятя.       —Как Канада?       —Нормально. Беспокоится о вас. Франции я не говорил.       —Ему сообщат, что со мной?       —Нет. Если вы хотите, то можете даже карту не забирать. Врачи ничего не скажут.       —Хорошо.       В палату зашла медсестра.       —Вы не забыли, у вас осмотр в 140 кабинете.       —Помню. Благодарю.       Женщина ушла.       —У вас очень много беременных омег-мужчин и даже врачей данного пола.       —У нас другое отношение к омегам. — Россия встал; — Помочь дойти?       Великобритания не хотел казаться слабым, но геройствовать было бесполезно, всё равно не поверят.       —Не откажусь от помощи. — протянул руку, которую сжали.       Его легко подняли и даже подали халат. Под руку с Россией он дошёл до кабинета, перед которым и попрощался. Альфа лишь кивнул ему и, развернувшись, ушёл. Свой долг он выполнил.       

***

      17 мая, 11:27.       Великобритания сидел в кресле в рекреации перед окном, между фикусом и геранью. В палате было скучно, поэтому он решил присоединиться к другим омегам, которые лежали здесь. Кто-то лечился, кто-то восстанавливался после родов. Разговоры были обо всём, начиная с альф заканчивая детскими кремами. Он со своим опытом и знаниями о народной медицине и травах очень помогал молодым папочкам и мамочкам.       —Вы столько знаете, как будто уже лет триста живёте.       —Ну, мне 38, четверо детей и два брака. Одним словом опыт, который приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни. — Великобритания улыбнулся и вытянул ножки.       —О да, я свою свекровь спрашивала, что делать, когда у ребёнка колики. Она руками разводила, мать троих детей называется. Она меня так раздражает.       —Ну, утешай себя мыслью, что её век короче, чем твой. — Великобритания развёл руками.       —Вы так говорите, будто сами сгубили свою свекровь.       —У меня нет свекрови. И слава Богу. — Великобритания рассмеялся, вспоминая Королевство Франция.       Из одной из палат донёсся детский плачь.       —О, проголодался. Я пошла. — женщина жалующаяся на свекровь ушла к себе.       Разговор продолжился без неё. Через несколько минут началось копошение. До них долетали обрывки разговоров из коридора. «Какой красивый?», «Он к кому?», «Повезло какой-то мымре с альфой», «Он лучше Ален Делона». Великобритания повернулся в сторону коридора и удивился, но в тоже время занервничал. Альфа, наделавший столько шуму, быстро приближался к ним. Встав британец, встретил своего мужа. Его обняли и стали целовать.       —Как ты себя чувствуешь, птичка? — Франц поцеловал супругу руку, обнимая его за талию.       —Хорошо. Пошли в палату.       Великобритания, сжав руку мужа, повёл его к себе. Закрыв дверь, сел на край своей кровати. Франция сел на стул и сжал руки омеги в своих, целуя пальцы.       —Прости что оставил тебя без документов и телефона, если б не Россия. — он вздохнул; — Почему ты не говорил что тебе плохо раньше? —француз погладил бледную щёку супруга.       —Мне резко стало плохо. — Великобритания не стал напоминать о том, что говорил, но его проигнорировали; — Просто сосуд не закрывался. Помнишь после рождения Австралии с Зеландией, я тоже кровью истекал. У меня низкий уровень тромбоцитов, я всё время об этом забываю.       —Зато я теперь буду помнить. — Франция замер, а потом замотал головой; — Только не говори, что у тебя выкидыш был.       Великобритания рассмеялся и потянул мужа к себе, усаживая рядом и обнимая за шею.       —Не было. Просто кое-кто меня порвал.       —В следующий раз буду просто пороть. — Франция погладил супруга по спине.       —Хорошо.       Повисла тишина. Альфа положил руку на живот омеги и погладил. Посмотрев на розовые губы, смял их поцелуем. Великобритания положил свою руку сверху и погладил запястье мужа. Поцелуй был тягучий и когда закончился воздух перешёл на щёку, потом на шею и остановился на нежной коже за ушком. Омега закрыл глаза и томно вздыхал, наслаждаясь даримой нежностью. Франция через пару минут оторвался и положив ладонь на порозовевшую щёчку, спросил:       —Может, врачи тебе сказали, почему у нас детей нет?       Великобритания отстранился и скрестил на груди руки.       —Оливер, я пойму и останусь рядом, даже если ты больше не сможешь их иметь. Но скажи, почему?       Великобритания встал и отошёл к окну, вздохнув, собрался с силами.       —Я смогу иметь детей через год.       Франция обрадовался и пошёл обнимать супруга.       —Это чудесно. Но почему на протяжении стольких десятилетий…       —Франц. — омега перебил мужа; — Ты ведь меня не покалечишь снова?       —Я не собирался этого делать.       —Я сначала пил отвары тормозящие фертильность, и даже сделал несколько абортов. Пил противозачаточные. Но с 90-х использую внутриматочную пружину, она разрушает яйцеклетку и тормозит сперматозоиды. Она безобидна и фертильность восстанавливается за пару месяцев после её извлечения.       —Что? — Франция отпустил супруга и стал тереть лоб.       —Сейчас… Мне нужно немного подлечиться. Последняя пружина сломалась внутри. Её извлекли, но на восстановление нужно полгода.       —Почему ты мне не говорил. — Франция посмотрел очень зло и обиженно; — Я думал уже, что дело во мне. Убить наших детей. Как у тебя рука поднялась?       —Я это делал ещё на второй максимум пятой неделе. Это ещё даже не реб…       —Замолчи! Это ребёнок. Наш. Ребёнок. Вот этого я не прощу. Таблетки, пружины. Ладно. Но аборты – нет, никогда, ни за что, хоть на коленях умоляй.       Франция развернулся и ушёл, оставив супруга одного. Великобритания повалился на кровать и, уткнувшись в подушку, разревелся. Один из омег, его собеседников, зашёл к британцу, заметив злого альфу покидающего отделение. Посмотрев на Оливера, он сел рядом, а потом обнял, утешая.       

***

      18 мая, 19:26       Великобритания сидел в гостиной в квартире у РФ и слушал Канаду, поедая пудинг, приготовленный сыном, и попивая чай. Ему рассказывали о фотосессии и казусных моментах. И даже показал, во что превратилось платье.       —Пап, тебе неинтересно.       —Интересно. Просто думаю параллельно о своём. — Великобритания отставил пустую тарелку с десертом.       Канада сел ближе и обнял его.       —Я не злюсь на тебя. Всё хорошо. Хочешь вместе со мной в салон пойти? Давай.       —Хорошо. — Великобритания обнял в ответ своё чадо.       —Отлично. Ой, пора спать собираться.       Канада поцеловал папу и ускакал в их с Россией спальню. Великобритания вздохнул и собрав оставленную в гостиной посуду, пошёл мыть. Готовить ему не давали. Но Франция заставлял его служить посудомойкой, чистить овощи и даже поднимать тяжёлые сумки, ему было всё равно, что супруга только часов десять назад выписали из больницы.       Закончив с посудой, отправился в ванную. После лечения синяки зажили, и ссадины тоже. Но секс был под запретом на три месяца. Прихорошившись и облачившись в сорочку тонкую, в пол, но с двумя разрезами до колена и достаточно облегающую, пошёл в их комнату.       Франция курил сидя на диване возле открытого окна.       —Пора спать.       —Ложись. — альфа не повернулся к нему.       —Франц, ты не ляжешь со мной?       —Не хочу. Компания сигарет и вина, гораздо лучше твоей.       Великобритания вздохнул и босиком подошёл к мужу и обнял его, забираясь на диван рядом. Франция затянулся и посмотрел на омегу ,выдыхая дым в лицо.       —Кха-кха. Франц. Ну… Прекрати.       —Мне опять её об тебя затушить.       —Не надо.       Альфа встал и оставил окурок в пепельнице. Омега двинулся следом. Как только он прижался, рука мужа схватила за шею и потянула к открытому настежь окну, в намеренье выкинуть его. Великобритания вскрикнул. Он панически хватался за подоконник и надеялся что альфа не разожмёт руки и не даст ему выпасть из окна двадцатого этажа.       —Франц. Прошу. Боже! Ааа.       Альфа перестал держать его одной рукой. Он наблюдал, как омега плачет и молится. Медленно, несмотря на старания, сползая в низ.       —Ты мне…       Он не успел договорить, так как Великобритания потерял сознание и перестал держаться. Франция еле успел втащить его обратно в квартиру. В испуге прижав к себе бессознательное тело, понял что , только что едва не сделал большую ошибку. Ему стало страшно. Он лёг вместе с супругом на диване. Великобритания не приходил в себя от пережитого ужаса. Его организм не справился с ударами судьбы. Франция его обнял и постарался заснуть.Но сердце отбивало бешеную кадриль. Он не понимал когда превратился в монстра.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.