ID работы: 11345666

Необдуманная клятва. Мёртвая петля

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
160 страниц, 13 частей
Метки:
Анальный секс Временные превращения Вымышленная анатомия Громкий секс Грубый секс Драма Запахи Кноттинг Магическая связь Магические клятвы Магический реализм Метки Нежный секс Незащищенный секс Неразрывная связь Неторопливое повествование Нецензурная лексика Обездвиживание Обещания / Клятвы Омегаверс От супругов к возлюбленным Потеря девственности Примирение Принудительные отношения Принудительный брак Проблемы доверия Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Свадьба Секс при посторонних Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Семьи Сложные отношения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты: Ментальная связь Ссоры / Конфликты Течка / Гон Упоминания измены Ухудшение отношений Фастберн Элементы ангста Элементы мистики Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовь на расстоянии, или как невеста забыла о женихе, проживая со свидетелем

Настройки текста
      12 мая, 11:30.       Канада потянулся в кровати из-за непонятного спросонья звука. Сквозь тюль тёплого белого оттенка комнату заливало майское солнце. Повернув голову, погладил между двух опущенных ушек милого лиса спящего, растянувшись поперёк декоративной подушки. Звук повторился. Поднявшись, накинул шёлковый полупрозрачный халат бежевого цвета, украшенного по рукавам и по краю чёрным кружевом, сквозь который просвечивала чёрная ночная сорочка, и виднелось тонкое бельё. Завязав поясок на талии бантиком, чтобы халат не распахивался, пошёл открывать дверь.       Курьер посмотрел на него очень удивлённо. Заспанный омега в красивом пеньюаре, но с очень недружелюбным взглядом.       —Добрый день. Вам букет и конфеты. — юноша протянул их омеге.       —Спасибо. — Канада уткнулся в белые лилии, сразу догадываясь от кого такой красивый букет из двадцати одного цветка.       —Можно вас сфотографировать для отчёта отправителю?       —Да.       Канада чуть сильнее открыл дверь и встал в более эротичную позу. Его сфотографировали, показали результат и ушли. Закрыв дверь, с приподнятым настроением пошёл ставить букет в вазу. Но решил разделить один букет на три. Первые семь цветков теперь стояли на кухне, на обеденном столе. А другие два в гостевой спальне, в которой должен был спать он. Но Канада решил спать в спальне хозяина квартиры. Там уютно, да и ЕР ничего не мог возразить в своём зверином обличии.       ЕР проснулся и огляделся. Зверь уже не так контролировал тело, поэтому он вполне мог вернутся в свой обычный облик, но не хотел. Быть лисом сейчас гораздо выгоднее и комфортней. Хлопнула входная дверь, зашумела вода, потянуло цветочной пыльцой. Чихнув пару раз, размышлял о насущном. Перевернувшись на спинку, потянулся и решил не вставать и не оборачиваться. Он не знал, как будет смотреть на омегу в человеческом обличии, так как ещё переживал после той ночи. Чувство вины в нём пустило свои корни гораздо глубже, чем казалось на первый взгляд. Через пару минут чуть влажные руки коснулись его грудки и пузики.       —Мой рыжуля. Опа. — Канада взял помощника мужа на руки, не догадываясь, что человеческое сознание вернулось тому и теперь это не глупый зверёк; — Когда же ты снова превратишься ЕР? Ты милашка. Вечно бы с тобой играл.       Лис зажмурил глаза и тявкнул, лизнув омегу в щёку. «А в этой форме быть выгодно. Канада ходит полуголым, в ванну забраться можно, спать рядом и гладят. Ох. Я так привыкну». ЕР лёг воротником, и довольно махал хвостом, спрыгнув только на кухне. Канада поставил ему чашечку с водой и стал готовить завтрак. Подкидывая разные вкусности.       

***

      13:49       Канада перебирал свои вещи, сидя в одном лишь полотенце в гостевой комнате. Лис играл с его ногой, перепрыгивая через неё и валяясь рядом. Коготки иногда несильно царапали, но это не доставлял дискомфорта. Кинув ему мышку, сшитую из нескольких слоёв плотной ткани с наполнителем в виде гречки, смотрел как разъезжаются лапки по паркету во время бега. Лис быстро вернулся обратно и запрыгнул к нему, отдавая игрушку и нечаянно, по крайней мере Канада так думал, стягивая полотенце, которое упало и открыло грудь. Горячий и шершавый язык сразу коснулся её, потом шеи. Омега лёг , тихо смеясь. Ему было щекотно от полизывай и того как по нему топчутся, и мех был очень мягким. Дотянувшись до телефона, открыл камеру и, поймав рыжика, сделал пару фото. Все были удачными и по взгляду лиса, казалось, что он понимает, что делает омега.       Канада перевернулся на живот и позволил разминать себе спинку, пока листал ленты соцсетей, выложив милое фото, где он жмурится и улыбается вместе с рыжим проказником, и болтал с сёстрами. Также нашёл идеи для подушечки для колец и оформления бокалов и бутылок для стола жениха и невесты.       Взяв ЕР за шкирку, оставил его на кровати и поцеловал в нос. Ополоснувшись от слюны, выбрал простенькое бельё, оделся и уехал за мелочами. Тёмные глазки смотрели очень грустно.       —Вот, почему ты не всегда такой хорошенький. Приеду, поиграю. И прекрати грызть алое, а то когти подстригу.       Когда дверь закрылась, ЕР побежал к окну и, запрыгнув на подоконник, проводил омегу взглядом. Тот сел на детские качели и ждал когда подъедет машина с его личным водителем. Через полчаса, когда объект наблюдения скрылся с его глаз, лис вновь вернулся в человеческую форму. Побрился, вымылся, выпил пару чашечек кофе, отдохнул. Заслышав шаги, вновь обернулся и спрятался.       Канада, первым делом, проверил целостность листьев алое и земли в других цветочных горшках. Потом пошёл искать хозяина квартиры, который резко напрыгнул на него из-за угла напугав. Сначала он ругался, а потом пытался дать полотенцем по мохнатой заднице, что не получалось. ЕР, собака, был очень проворным и хитрым, что и ожидалось от лиса. В беготне, играх прошёл день. Канада также сшил подушечку для колец. Ну, а что она небольшая и когда всё есть, справиться можно за два часа и даже меньше. Подготовил бокалы и бутылки, покрыл их первичным слоем и оставил высыхать. Вылепил из глины нужные элементы. Нарезал проволоку и ленты.       Сложив всё в корзинку, убрал её повыше. Посмотрев на подушечку, улыбнулся и поправил вырезанный из золотистого картона замок. Вырезать его было самой сложной задачей. Бисером была создана изгородь перед ним и арка, от краёв которой шли две ленточки которыми и будет держаться кольца, под ней располагались цветочки из лент и бусинки. Изумрудный и перламутровый бисер переливались ярко и создавали объём который не даст соскользнуть кольцам. Сама ткань подушечки была зелёное, но посередине, где был узор и замок, располагалось белое кружево полосой. Улыбнувшись, убрал её. Острые зубки прикусили его щиколотку.       —Сейчас покормлю. Я не вкусный не грызи меня.       Взяв пушистика на руки, пошёл на кухню.       

***

      13 мая, 8: 30.       Канада смотрел на потолок сквозь ткань балдахина. Ветерок из открытого окна приносил не только лёгкую прохладу, но и шум улицы. Дотянувшись до телефона, посмотрел на последние посты и комментарии. Часть пришлось удалить, так как ему не нравилось, что критикуют их брак, Россию и обсуждения теории заговора. Посмотрев на лиса, почесал свой нос телефоном. «Если многие переживают за меня и мои права, мне надо показать, что я вполне свободен и мой альфа меня не ограничивает». С блеском в глазах встал и ушёл в ванную. После неё перекусил творогом и фруктами, пролистывая картинки в поисках вдохновения, приводил себя в порядок и выискивал нужные вещи в шкафах в гостевой комнате.       Она отличалась от спальни ЕР: во-первых, она была почти квадратной; во-вторых, использовались холодные оттенки. Шёлковые обои серого оттенка , казались бы мрачными, если бы не сливочно-кремовый узор на них, кажущийся незаметным, но кардинально меняющим холодный основной тон, придавая ему толи сиреневый толи голубоватый внутренний свет. Но одно осталось неизменно дерево. Если в алой спальне, так сказать, их было два и создавали они арку, то здесь оно было одно по центру как барельеф, в некоторых местах которого живописно располагались подставки под цветы: в районе веток были горшки с бегониями, по стволу и основанием веток плющ, внизу тоже стояли, излюбленные Россией, фикусы, не такие ухоженные и обстриженные как у них дома. Один стоял на полу, другой на расположенных почти у пола полочках с книгами.       По этой же стене у окна висело зеркало в полный рост, с другой в углу между шкафом (стоящим по стене с дверью) и стеной вешалка на колёсиках с парой чехлов, в которых весели костюмы и куртка. Кровать стояло ровно напротив «дерева», располагаясь в центре. Она была двуспальной с мягкой высокой спинкой, обитой бархатистой тканью серовато-голубого цвета . И видно для экстравагантности была застелена нежного розового цвета бельём, хотя плед был глубокого синего цвета «Лимож». Этот же цвет был в шторах, а тюль в точности повторял оттенок узора на обоях и казался холодным, на фоне яркого синего. По направлению к двери был комод с рамками с фотографиями, будильник, и две вазы с лилиями, а возле окна ещё один шкаф. Мебель была светлой, потолок был выбелен, это разбавляло обстановку, так же как и картины в стиле рококо с целующимися парочками, дамами в пышных туалетах с мелкими собачками у фонтанов или на качелях, всё легко и игриво, и в то же время много природы на фоне: цветов, воды, лесов, садов. На кровати лежали в хаосе яркие подушки: красные, зелёные, синие, серебряные, чёрные. Он так и не прибрался, после вчерашнего отдыха здесь, в тени и прохладе. У окна также стояли довольно крупные деревца. На одном горшке было подписано : «Комнатная липка, карликовая». Да, карликовая? Надо же– 125 см. это маленькая? На границе с горшками был край большого ковра кремового с узором из золотистых веточек, покрытых листиками голубовато-зелёных и цветочками розовато-оранжевыми. Оттенки были неяркие. Ворс, приятный на ощупь, щекотал босые ступни.       

***

      Поправив лёгкий макияж, чуть вспушил уложенные волосы. Настроив на телефоне камеру, оглядел гостевую спальню. Тёмно-алая атласная рубашка его альфы из под которой выглядывало пурпурное бельё и белая кружевная с алыми камушками подвязка превращали его в красивую сучку. Этому способствовала также кружевная лента на шее. Серьги с довольно крупными круглыми бриллиантами огранки «Магна», купленными ещё 1950 году. Они были тяжёлыми, но очень красиво блистали. Руки украшать не стал, так как кольца «обручального» вполне хватает. Подумав, пошёл за ЕР.       Найдя лиса дремлющим в гостиной, поцеловал в мордочку и почесал грудку.       —Сфотографируй меня. Давай обращайся. ЕР, у тебя взгляд слишком осознанный. Потом можешь вернуться обратно в звериный облик.       Зверь фыркал и вертелся, делая вид, что он не при делах. Но настойчивость омеги взяла вверх. Лис ушел и через минуту, Канада уже услышал тяжёлые человеческие шаги. Альф стоял в халате и оглядывал его.       —Секси. — Единый улыбнулся и принял телефон; — Беги, вставай в позу, хитрый пушок.       Канада выгнул бровь и фыркнул.       —Вы меня ругать не будете? — он провокационно провёл по своим рукам и шее, отставляя ножку.       —Ну, ты же для РФ стараешься. И не соблазняй меня, а то за ляжку укушу.       Омега, фыркнув, кивнул и обогнул альфу. Радостно похлопав в ладоши, скрылся за дверью комнаты. Вытащив цветы из одной вазы, подошёл к окну и прижал их к себе. ЕР улыбнулся и сделал первый снимок. Фото были не то лёгкая эротика, не то конкретная порнография. Канада смеялся и замучивал белоснежные лилии. Единый поправлял на нём рубашку, обнажая иногда плечики или поправляя шторы. Подводя иногда к комоду и усаживая на него для разнообразия.       Когда Канада позировал у зеркала, альфе было сложно не попасть в кадр. Но больше его беспокоили надписи помадой на его поверхности. Для ликвидации красных разводов потребуется время. Но омега переодевший алую рубашку на пурпурный пеньюар, еле прикрывающий его бёдра, сняв подвязку и кружевную ленту, заменив это на бриллиантовый ошейник, и живописно разложив цветы, открытки и коробки с конфетами, совершенно не замечал того как долго он будет прибирать это всё. А также огромный ворох вещей в углу комнаты.       ЕР улыбался и даже вскрыл шампанское и налил бокал омеге. Который с превеликим удовольствие ел конфеты и запивал их игристым. От спиртного в глазах появилась поволока. Расширенные зрачки манили своей глубиной. Также перестал работать ступор в голове, стирая границы приличий.       —Надо ещё в чём-то сделать фото. ЕР есть идеи? — Канада на коленях подполз, к сидящему на краю кровати альфе, и облокотился на его ногу.       Он совершенно не замечал, как провокационно выглядит. Единый пролистывающий снимки, вернулся к камере и сделал фото. Запечатлев момент, где омега с глазами блюдцами смотрит на него, приоткрыв розовые губки, запрокинув голову с цветком лилии в волосах, эротичном пеньюаре, на ковре спальни, перевёл взгляд на шкаф с одеждой.       —Хм. Я думал ты всё продумал. Канада, Канада. Не соблазняй меня, мне же голову оторвут. — Единый погладил мягкие волосы; — Пиджак и галстук устроят, на голое тело?       —Отлично. — омега вскочил и, не подумав, сразу стянул пеньюар, откидывая и попадая им прямо в лицо альфы, который лёг на кровать и вдохнул приятный запах тела, оставшейся на одежде.       —Парадные костюмы в шкафу. — ЕР убрал шёлковое изделие со своего лица и оглядел подчёркнутые бельём ягодицы, но замечая и тонкие руки, и виднеющиеся рёбра, и бедренные косточки, и не пропавшие мышца пресса; да худой, но до сих пор довольно сильный; — Канада, тебе нужно после свадьбы набирать вес.       —Мм? — омега выгнул бровь и на мгновение повернулся к Единому; —ЕР, ты мне недавно сказал, что я секси. Что изменилось?       —Ага. Секси, секси. Анорекси. Рёбра твои торчащие увидел. — ЕР встал и, собрав лилии с пола, стал вставлять цветки в цветочные горшки и прицеплять к барельефу. Добавил пару подушек и раздвинул горшки с фикусами; — Тёмно-серый бери и к нему алый галстук.       Канада лишь пофыркал на шутку, понимая, что и, правда, сильно похудел. Накинув пиджак, застегнул на серединную пуговку. Болтался он на нём как карандаш в салатнике. И велик на размера три, да ещё рукава, как у попандопало , скрывали ладошки, торчали лишь кончики ноготков. Завязав галстук, хоть и не правильно, но очень красиво, заменил бриллианты в ушках на крупные серьги белого золота без камней но с крупным диском от которого идут цепочки, на ноге был браслет цепочка, а в руках еще семь красивых цветков. ЕР усадил его под «корнями» «дерева», вернув на место цветок за ушком. Канада скрестил лодыжки и согнул колени, расстегнув пиджак. Это уже точно смахивало на ню. Особенно когда в кадр попадали ягодицы, кажущиеся совершенно неприкрытыми бельём. ЕР, через десяток удачных снимков, попросил подкрасить губы ярче, и Канада исполнил его просьбу по максимуму, сделав их пурпурно чёрными. Но когда он зажимал белые лепестки, они казались особенно тёмными. Ер развернул его спиной к себе. Канада чуть отдалился от стены и удобней уселся на пол, шире разведя ножки, усаживаясь не на пяточки, а на пол. Приложив руки к стене и оголив немного спину, прогнулся и выпустил уши и хвост. Единый перекинул одну часть галстука на спину и сделал прекрасное фото, а когда Канада чуть повернулся и закатил глаза и приоткрыл яркие губы, сделал последний снимок и, оставив телефон, ретировался в ванную.       Омега остался один. Посидев пару минут и почесав затылок, понял что к чему и захихикал. Сев оперевшись спиной на кровать, так как на полу было не холодно, открыл последний снимок, окончательно убедился в том что именно довело альфу. Отобрав самое удачно из всех четырёх позиций (окно, комод, зеркало и в пиджаке под деревом), стал выкладывать, приписывая различные милые фразочки. В рубашке и с лилиями: «Не могу насладиться этими цветами. Заставляют думать о тебе». У зеркала, ЕР успел запечатлеть милый момент, где он на запотевшем пятнышке рисовал сердечко, а сверху и так красуется красным надпись «Люблю и хочу тебя, Россия», вокруг море конфет и открыток, а в волосах белый цветок. Потом сидя на комоде в пеньюаре, покачивая ножкой, теребил рамку, надпись: «Скучаю». И последняя в пиджаке, где он растягивал галстук и было видно его красивые ножки и с комментирующей надписью: «Хочу играть». Последняя вызвала больший ажиотаж, так как кто-то фанател от тёмных губ, а кто-то от его фигуры и лишь альфа прокомментировал: «Не провоцируй меня. Я еле держусь от нарушения этого пункта договора». Улыбнувшись. Снял одежду и надел плотный халатик из атласа, прихватив море ватных дисков и жидкость для снятия макияжа, пошёл на кухню смывать боевой раскрас.       

***

      ЕР вышел через сорок минут и в комнате, на удивление, было чисто. Канада подал ему чашечку кофе и улыбнулся. Без шлюховатого макияжа, в однотонном светло-персиковом халате, он продолжал выглядеть безумно мило, но пропало желание «валить и трахать», захотелось «обнять и чмокнуть в носик». ЕР не стал себе отказывать и поцеловал щёчку пахнущую розовой водой. Крепкий кофе с ванилью помог окончательно успокоиться.       —Я не знал, что доведу вас. — Канада очертил круг ножкой, аки невинность.       —Ничего. Ты очень красивый. Ты ещё будешь делать фото?       —Ну, да. Но мне нужны вы в звериной форме.       —Вот эксплуатируешь меня, а зарплату мне за это не повысят. — Единый отставил ещё горячеватый кофе на комод и сел на кровать, пытаясь сделать тоже очень милое лицо и большие глазки, да вот только не получалось.       Канада захихикал и включил телефон. Вздохнув, альфа засиял и из халата выбрался и стал валяться милый рыжий лис. Канада аккуратно прикрепил ленточку ободок с цветочками, завязав под подбородком её бантиком. Добавь кружева и будет чепец. ЕР недовольно замотал хвостом и, спрыгнув, укусил за щиколотку несильно, но ощутимо. Омега выписал лёгкий пендаль вредной зверюге и снял халат, под которым была хлопковая рубашка России. Взяв пушистика на руки, подошёл к зеркалу и сделал пару снимков. Сразу выложив парочку, посмотрел на комментарии про милого зверька и решил сделать мини трансляцию. Он стоял и красовался, позволяя ЕР лазать по плечам, лизать и сам всё прицеловывал его. Конечно, венок упал быстро, но немного продержался. Через десять минут, альфа вырвался из объятий и, коснувшись пола, перевоплотился и обнял Канаду со спины.       Полностью голый мужчина вызвал огромный всплеск возмущения и интереса. США написала, что это эксгибиционизм, так как он вечно голый ходит и носится в своём зверином обличии. Канада, со смехом, отведя взгляд, выключая трансляцию и телефон, сказал:       —Вам надо место на кладбище готовить.       ЕР развернул его и наклонил, нависая.       —Что ты сделал, паразит? — он не смущался наготы.       —Ну, это была трансляция, и вы своё голое тело засветили на фоне почти замужнего омеги.       —Ты меня не любишь. — Единый закатил глаза и вышел, но крикнул; —Оправдывать меня перед Россией будешь ты! Готовка на тебе до конца твоего жития тут! Посуда тоже!       —Это наказание?!       —Это воспитательная мера, пушок!       Канада вздохнул, смиряясь, надел шорты и пошёл в гостиную пить чай с бутербродом и смотреть новости, так как должна была быть трансляция со встречи журналюг с Россией. К нему присоединился ЕР, что-то пишущий кому-то. Канада улыбнулся при виде своего альфы.       —Ростислав Сергеевич, как вы относитесь к выставленным вашим супругом фотографиям?       —Кто делал эти снимки?       —Господин Канада живёт не с вами?       —А ну заткнулись! — РФ разодрал когтями правой руки обивку дивана, шум и вспышки нервировали его; — Я сам объясню ситуацию и закроем тему. — Россия вздохнул и посмотрел в камеру; — По пункту договора за пару дней до свадьбы, Канада будет жить в другом доме, но я не мог оставить его без охраны. Поэтому с ним живет Евгений Романович. И это он фотограф. Я отношусь к этому спокойно, так как измену почувствую сразу из-за клятвы Мира, она не позволяет нам ходить налево, а любых мешающих нашему браку уничтожит, так же даже после него она не пропадёт и не позволит нам разойтись. Мы связаны пожизненно. А фото, пусть балуется, потом я не позволю такое выкладывать, да и это чисто игра на моей выдержке. — Россия раздражённо дёрнул бровью.       Канада поджал ноги и вздохнул. План удался, но альфа выглядел недовольным и уставшим.       —Получается вы запрёте господина Канаду?       —Вы собираетесь его наказать? Каким образом?       —За ляжку укушу. Задолбали, я не такой садист, каким вы меня делаете. После свадьбы он будет лишь моим, и никто не посмеет на него смотреть. Любой альфа так делает, своё никогда не позволит тронуть.       Россия раздражённо достал телефон и быстро в нём стал что-то искать. Канада вздрогнул, когда высветился звонок от него. Подняв, улыбнулся. Его включили на громкую связь, и он слышал себя с экрана.       —Да.       —Что, да? Ты специально именно сегодня решил меня понервировать? — Россия сел более расслабленно.       —Я забыл. Прости. Я скучаю. И ЕР не обижай, это я его попросил.       —Да я ему сочувствую.       —Что это значит? — Канада упёр руку в бок и надул щёчки, забыв, что альфа его не видит.       —То и значит. Евгений Романович, я вам аванс пришлю, за то, что вы нянчитесь с этим ребёнком. — Россия наблюдал за журналистами, которым было только в радость послушать телефонный разговор; — Кан, расскажи как ты, а то меня замучают, а у меня много дел.       —Ну, готовлю свадебные мелочи, проверяю статьи расходов, веду домашнее хозяйство. Тихо и спокойно. — Канада улыбнулся.       —Господин Канада, а какой из Ростислава Сергеевич муж? И что вас связывает с Евгением Романовичем? — все журналисты навострили ручки и диктофоны.       —С Евгением Романовичем, мы хорошие друзья. Он приедет, когда сложно или грустно, завезёт зонт, если я его забыл, заберёт, если нужно, поможет найти Россию, когда он забывает телефон. И по мелочи. РФ сложный человек, но и с ним можно научиться общаться, особенно когда он этого сам хочет. Конечно, не всё гладко, но я не возражаю против свадьбы. И клятва не причём. Просто с ним я всегда буду защищён. Возможно, меня ограничат, но не больше чем среднестатистический альфа своего омегу.       —Ты тоже не подарок. — Россия отвернулся от камер.       —Он на меня дуется из-за того, что я посадил его на диету и не даю есть жирное и сладкое. А ещё…       Россия прекратил звонок и зыркнул с экрана так, что озноб побежал. Канада засмеялся и погасил телевизор. ЕР тоже улыбнулся и поправил загнувшуюся футболку, замечая пополнение счёта с припиской: «Потом вернёшь их мне». Россия не злился на него и это главное, хотя рублём покарал и доплаты не будет. Но расслабляться не стоит, так как в целях профилактики раскрутить его за хвост и кинуть куда-нибудь России ничего не помешает. В дверь зазвонили, и это был очередной курьер с пакетом подарков и букетом. Единый оставил омегу радоваться, а сам стал готовить обед. Что-что, а кушать то хочется и не с блюдца стоящем на полу и не пауками за стенкой шкафа.       

***

      Канада потягивался на кровати и смотрел на ЕР который, копошился в комоде.       —Ты не будешь обращаться?       —Нет, а то Зараф из под контроля выйдет. — Единый закрыл комод, достав из него упаковку с таблетками.       —Это имя твоего зверя? Интересное. — Канада лёг на бок и продолжал смотреть на альфу в шортах свободных льняных.       —Да. Россия дал, хоть оно и татарское, но отлично характеризует моего зверя - хитрый, а меня самого– сладкоречивый. Быть помощником этого в душе тирана довольно сложно, особенно зная как ему сложно.       —А ты видел его супруга?       —ГДР. Пару раз, но близко не общался, я тогда был никем и не мог приближаться. Это потом я стал в каком-то плане опорой России. Ладно, не будем о грустном. Кстати, а как зовут твою красавицу?       —Эм. — Канада отвёл взгляд и почесал голову.       —Ты не дал зверю имя? — ЕР лёг на свою часть кровати, не залезая под махровую простыню, так как ему было жарко.       —Не задумывался раньше. Я даже не знаю, есть ли у зверей моих родственников имена. — Канада задумался; — Какое имя ей может подойти.       —А какая она?       —Не покладистая, но добрая, красивая и сильная. Её свет розовый с алыми всполохами. — Канада чувствовал урчание внутреннего зверя.       —Хм. Красивая. Давай подумаем. — Единый положил руки за голову, смотря на потолок в сумерках комнаты.       Глаза чуть блестели, отражая свет. Скорее всего это последствие трансформации и долгого пребывание зверем. Единый перевёл взгляд на него и выгнул бровь.       —Хорс и Велес – это имена Богов славянской мифологии. Солнце и природа если кратко. Из славянских богинь я знаю: Макошь, Марена, Лада, Рожана, Джива и Девана. Великая богиня пряха; великая покровительница зимы и смерти; мать всех богов; покровительница семейного очага и рожениц; покровительница юности и душевного света и последняя охотница. Выбирай.       —Ого. Даже не знаю. Они не характеризуют ни её, ни меня. — Канада неосознанно стал рисовать пальчиком на рёбрах альфы; —У моих народов скандинавские Боги, а у коренного – духи. Но это не то. Может просто приятное для слуха имя.       —Женское имя означающее «волк» – Гела, оно грузинское.       —Куинн – ирландское, тоже волк и ещё означает руководитель.— Канада ткнул ЕР в бок.       —Алсу- прекрасная с азербайджанского. А, красный цвет энергии. Зара – заря, оно ближе к славянским.       —Зара. Мне нравится.       Канада прикрыл глаза, уходя в себе. В темноте опустившись на колени, стал ждать свою вторую сущность. Тёплый и приятный на ощупь мех почти сразу задел его. Обняв её предложил имя. Та лизнула в нос и устроила морду на коленях, принимая его. Из внутреннего мира он сразу перешёл в сон.       ЕР погладил омегу и обнял. Выпитое снотворное подействовало, и он отрубился.       

***

      14 мая       Весть о том, что Великобритания в больнице огорчила Канаду. Посетить папу ему запретили в целях безопасности, поэтому он провёл день за украшением бутылок и бокалов. Единый залил в них домашнее вино и закрыл пробками, которую спрятали за фатой и цилиндром. Также заказали цветы, проверили, всё ли заказали и пришли ли продукты на склад. Канада на дом вызвал массажиста из своего любимого салона. ЕР тоже не отказался так отдохнуть.       

***

      15 мая, 12:10       Омега собрав вкусностей папе, отдал присланному Россией человеку и принял от него прекрасный букет гардений. Канада улыбнулся и прижал букет к груди. ЕР, закрывший дверь, посмотрел на него и выгнул бровь.       —В этот раз не лилии. Кан, что за улыбка безумного? — Единый заправил прядку, за ушко украшенное цацкой из недавнего подарка РФ в виде серёжек золотых изображающих цветок гардении под которым свободно болтается розовая жемчужина.       —Белая лилия, признание его чувств ко мне. А гардения это комплемент. «Ты прекрасен».       —Понятно. У нас есть время до полдника, может, запечатлеем момент? — Единый улыбнулся.       Канада обнял, чуть ли не оглушив своим согласием и в радости стукнув букетом не замечая этого, и умчался в комнату, переодеваться. Единый накрыл в гостиной стол для полдника и выставил пирожные, чайный сервиз и вазу для цветов.       Появившийся в дверном проёме, омега вызвал улыбку. Кружевное платье миди на тонких бретельках с разрезом на левой ноге цвета Тиффани, золотистые изящные босоножки с ремешком вокруг щиколотки; те же серёжки, но к ним ещё браслетик цепочка с пятью цветочками, к которым присоединена жемчужинка. Макияж был лёгкий, но в тоже время немного яркий. Бирюзовые тени шли очень близко к стрелочке и гармонировали с медовыми глазами, а персиковые губы выглядели очень аппетитными. Омега обнимал букет одной рукой и улыбался, протягивая телефон. Единый отошёл к телевизору, позволяя выбрать фон. Им стали алые шторы. Омега встал так чтобы в кадр попали и украшения.       Фотографии вышли, довольно, классическими, но очень красивыми. Кроме его с цветами и в новых украшениях, был кадр, где он пьёт чай с пирожными и сами сладости.       Первым внимание на новые украшения обратил Франция. Он оставил много приятных комментариев под фотографиями. А вот сёстры попросили погонять платье. Пришлось огорчить их тем, что оно не сойдётся на них из-за разницы в фигуре. А ЕР глянул на то, что написано на бирке. Посмотрев покачал головой, не понимая, за что омега мог выложить крупную сумму. Это же просто дырчатая, удлинённая маечка, вот если бы это был костюм из кашемира… Но из мыслей его вырвали фразой, что он [Канада] записан на маникюр для свадьбы, и его нужно на него отвезти.       

***

      21:40       ЕР повернулся к спящему рядом омеге и погладил его по волосам. По реакции понял, что бессонница не у него одного, хотя его сознание туманилось из-за лекарства.       —Ты не спишь? — ЕР повернулся на бок и приподнялся на руке.       —Да. Думаю. — Канада лёг на спину и посмотрел на альфу.       —О чём?       —О свадьбе, метке.       —Россия тебя бережёт, так что не бойся. Если хочешь, можем достать дурманы и…       —Нет. Просто, страшно. Кого не спрашивал, все говорят больно, что даже вспоминать не хочется. — Канада поёжился; — Да и после обмена кольцами будет встреча с журналистами. Меня будут спрашивать о тебе, о жизни с тобой. Я постоянно на виду. — Канада прикусил губу; — Вдруг за мной следят. И потом будут снимки, где я… Вернее мы спим в одной кровати.       —Об этом никто не знает. Я могу уйти в гостевую спальню, если тебе некомфортно. — глаза альфы слипались;— И я был бы рад обернуться, но если буду так часто делать, потеряю контроль.       —Я понимаю, но я привык тебя тискать. — Канада погладил Единого по волосам, замечая, как он жмурится, пытаясь подавить позёвывания.       —Тискай.       Единый подтянул омегу и лёг на его грудь. Пальцы сразу зарылись в его волосы и стали гладить и почёсывать. Рефлекторно альфа заурчал, но очень быстро отрубился.       

***

      18 мая, 9:03       Канада носился, собираясь на фотосессию. ЕР чистил ухо перстом, так как от: возгласов, ругани и сверхзвуковой скорости бегающего по дому омеги, уши закладывало. Поймав его стал перечислять всё что может пригодиться. Часть вещей сразу выкинули за ненадобностью. Посмотрев на время, ЕР вытащил Канаду, не смотря на то, что он ещё хотел собрать перекус.       

***

      10:00       Россия посмотрел на омегу, выгнув бровь. Канада улыбнулся и обнял его, целуя в губы.       —Соскучился? — Россия провёл по пушистым волосам, которые как будто не расчёсывали.       —Да. И через день свадьба, я так боюсь. — Канада вцепился в одежду альфы.       —Успокойся. — Россия провёл по запястью, с которого сошла первичная метка; — Всё хорошо. Сценарий и я, и ты знаем. Персонал тоже всё отработал, место уже частично оформлено. Никто из гостей не отказался. Снимать торжество и частично транслировать будет один мой официальный канал и один с твоей стороны и то только первые три часа. Общение с журналистами сократили до 45 минут. Всё будет хорошо.       —Ты прав. Нам нужно переодеваться.       Канада чмокнул жениха в губы и ускакал в свою «гримёрку». Россия посмотрел на ЕРа.       —Бить будешь? — Единый выгнул бровь и положил спортивную сумку на свободный стул.       —Пока нет. Пфф. Хм. — Россия чуть не плакал, представляя 8 часов под прицелом камеры.       —Фотографироваться не хочешь?       —Ага.       —Ну, потерпи. — Единый хихикнул; — Тебе тоже переодеться надо.       

***

      Россия был в полностью белом костюме, вернее в брюках и рубашке. Белая высокая и плотная перчатка скрывала его руку до локтя. Он посматривал на термосумку со льдом, внутри которой лежали пирожные с черникой . Но её охранял ЕР и даже приковал её к себе наручниками, чтобы кое-кто не слопал их раньше времени. Также его рассматривал визажист и модельер, они будут поправлять одежду и макияж омеги, хотя уложили и напудрили даже Россию.       — Vous avez l'air doux, mon cher. —модельер улыбнулся и запорхал вокруг Канады.       — Vos efforts ont abouti à ce résultat. Merci robe très confortable et pratique. Même plus tard, je le porterai. — Канада улыбнулся и качнул головой.       К восхвалению и порханию вокруг омеги присоединились многие. Даже ЕР сделал пару шуточных комплиментов.       Платье нежного оттенка «Лиловый мел» , скрывало сейчас довольно худое тело. Нижний слой очень плотно облегал его, но был столь короток, что еле прикрывал пятую точку. Бретели, лив со всеми драпировками и запахом, подол солнышком до пяток были из сетки. Венок из васильков служил ярким пятнышком в лиловом облачке. Блестящие и манящие к поцелую губы, подчёркнутые глаза, изящные серёжки дорожки с розовато-сиреневыми камушками, скрывались и путались в локонах. Лёгкие балетки с открытым сводом стопы, выглядели как хрустальные туфельки из-за обилия мелких страз.       Россия подошёл и взял тонкие руки в свои.       —Очень красиво. И мой подарок подойдёт к наряду. — он извлёк из кармана короткую цепочку с кулоном в виде четырёхлистного клевера с листиками из розового агата, с лёгкой дымчатостью внутри.       —Спасибо. — Канада дал застегнуть украшение на своей шейке, чувствуя потом язык избранника.       —И правда, сладость. — Россия сверкнул глазами, сдерживая желание впиться в шейку клыками; — Василёк – царский цветок. Моя маленькая принцесса. — он чуть по хамски притянул свою невесту.       —А я думал Ветлицкую запоёшь. —ЕР хихикнул.       —Помолчи, морда. — Россия сверкнул глазами.       —Не ссорьтесь. Василёк означает доверие. — Канада потёрся носиком об гладковыбритую щёку альфы.       —Ещё грацию, изящество и верность. Знаю, ягодка. — Россия посмотрел, как фотограф раскладывает инвентарь и проверяет аппаратуру, заменяя иногда аккумуляторы.       —А что за песня? — Канада прошёл к качелям, увитым плющом, и снял балетки, отдавая их России сторожить.       —Попсовая песня. Потом послушаешь. — Россия остался в тени, пока его не позовут.       Омега кивнул и улыбнулся фотографу.       

***

      Канада смеялся и улыбался. Из головы даже вылетели тревоги о предстоящем торжестве. А вот Россия хоть и улыбался, но был более скованным, поэтому его часто ругал фотограф, напоминая, что сейчас Канада принцесса и за ним нужно ухаживать. Поэтому альфе приходилась и на руки поднимать и ножки целовать. В принципе Россия не возражал, но он не хотел делать это на виду и тем более не для камеры. Но улыбка, когда он гладил изящные ножки, целовал их, надевал туфельки или поднимая на руки, отвлекала и радовала. Но была сложно спрятать руку в перчатке, чтобы она не привлекала много внимания к себе.       После долгого первого часа, они сразу сели разбирать фотографии с этой локации. Канада с удовольствие устроился на коленях России, пока венок из васильков меняли на похожий, но из плюща . России тоже добавили немного этого вьющегося растения, украсив косичку, которая держала верхний слой волос. Канада провёл по распущенным прядкам и улыбнулся.       Посмотревшись в зеркало, Россия зафыркал.       —Я, блять, на эльфа похож.       —Эльфы так не выражаются. — последовал синхронный ответ ЕР и Канады на его возмущение.       Надувшись, отвернулся от них, больнюче прищипнув ляжку омеги. Канада его игнорировал и смотрел первые снимков. Выбрали они не так уж и много: пяток на качелях (Канаде нравилось как вышли его ножки сквозь сетку и выглядывая из под неё), вместе с Россией на качелях и где он его раскачивал, и потом где смотрел на него как верный рыцарь. Но больше всего было, где они обнимали и кружились в подобии танца. Из всего набора России понравилась лишь одна, где он,, подняв свою пару на вытянутых руках, смотрел на него как на ребёнка, а он [Канада] держал над ним венок как нимб, а за ними фреска с ангелами на небесах в розовых и персиковых облаках. Свет лучами освещает омегу, море корзин с цветами и увитые плющом качели, как будто из фрески выдвинулись.       А вот Канаде больше нравилось, когда он, качался на качелях. А потом спрыгнул с них. Этот краткий полёт до сильных рук России и смогли сохранить не только в памяти мозга. Единый всё шутил, называя снимок «За мгновение до..», так как на следующем фото Россия уже на полу, лежит на осветителе, который ударил себя в лоб экраном, а на РФ зажмурившийся Канада. Обошлось без травм, но экран пришлось заменить.       Для второй локации не пришлось долго идти. Сместив камеру на угол комнаты, перенесли все вспомогательное оборудование в другую часть студии и с окна сняли защитный тэн. Пространство залило яркое майское солнце. Открыв одну створку, впустили приятный ветерок, красиво раздувающий белый тюль. Частично спускающиеся возле него ленты плюща, создавали красивую игру света и тени. Канада сел на кушетку украшенную мехом и цветами и посмотрел на улицу. Россия выставил ладонь, не давая солнцу бить сильно по глазам пары, и поцеловал плечико. Фотограф решил не медлить и без предупредительного вопроса стал снимать, так как разворачивающиеся события были очень подходящими для милых снимков.       Канада повернулся, закидывая на жениха ножки и обхватив ладонями лицо, потянул на себя, завязывая поцелуй. Россия гладил его по ногам, задирая платье, скинул одну симпатичную балетку, щекоча свод стопы. Канада раскинулся под своим альфой, принимая поцелуи и расслабляясь. Через пару минут уже Россия утягивал его на себя, насильно заставляя оседлать. Волосы и зелёные листики обрамляли милое личико Канады, а резкий поток ветра, накинувший на голову занавеску, превратил её в светящуюся изнутри фату. Вспышка совсем рядом с ними выдернула из «уединения».       —Ааа? — Канада чуть не упал с колен альфы, но его удержали.       —Зачем нас слепить было? — Россия посмотрел на фотографы с каменным лицом, но горящими глазами.       —Простите, но это был самый лучший ракурс. Хотите посмотреть? Потом перейдём к индивидуальным снимкам.       —Да. — Канада улыбнулся и, найдя свою обувку, прошёл в более тёмную часть комнаты.       ЕР приготовил мятный чай и достал плитку белого шоколада. Россия вздохнул и тоже пошёл страдать фигней, пока его ненаглядный на пару с фотографом выбирают снимки. Единый тоже отбирал фото, так как все были очень симпатичными, но альбом не резиновый. Часть снимков они просто заберут, так как они очень красивые.       

***

      15:00       После перекуса и отдыха, они переместились из города в пригород в симпатичное место с красивым ботаническим садом. В нём уже всё приготовили, и часть погрузили с помощью тэнов, сделанных из ткани с градиентным покрасом от малинового до жёлтого, в сумрак с имитацией заката. Под раскидистым деревом с красивым рельефным стволом, как будто переплетённые между собой косы, разложили подушки и пледы, через ветки перекинули полупрозрачную блестящую органзу, ленты и пару гирлянд.       Канада обошёл весь сад, отыскивая места для милых снимков, но его выловил визажист и поправил макияж и сменил причёску, снимая плющ и просто симпатично укладывая волосы, вплетая тонкие лиловые ленточки и шпильки со стразами.       Его вновь вывели к альфе, который заделал низкий хвост и наблюдал, как ЕР раскладывает черничные пирожные .       —Россия, ты пирожно-киллер. — Канада оттащил его и усадил под деревом, седлая колени.       —Какие мы смелые то стали. — Россия сжал ягодицы омеги и облизнулся, поигрывая бровями.       Фотограф не упускал моментов и делал драчливые фото, так как в них был свой шарм. Единый поставил стеклянное оранжево-розовое блюдо с пирожными среди складок ткани, рядом установил бокалы с красным чаем (в полумраке он был похож на вино), очень мило смотрелись ягоды в плетёной корзиночке. Канада устроился удобней, полулёжа рядом с альфой, опираясь ручкой на его ноги. Россия поглаживал кончиками пальцев ручку и грудь омеги.       Самым приятным было, когда Канада поднял одно пирожное, угощая. Сбылась мечта сладкоежки, и Россия с удовольствие впился в сладкий кекс, пачкаясь кремом и почти задевая пальцы омеги, также крепко сжимая тонкое запястье, чтобы не отобрали. Канада не отставал и тоже куснул так, что их зубки почти соприкоснулись. Быстро доев несчастный остаток, слизывали крем с губ и носов друг друга. Языки окрашивались ягодами в синий цвет. Быстро истребив вкусности, обнимались на мягкой травке под деревом.       Омега упёрся босыми ступнями в ствол дерева, Россия сделал тоже самое и они подняли глаза к стеклянному потолку, желая увидеть вечер, но видели день и такой обман вызвал у них смех. Альфа поцеловал ручку омеги, а потом приподнялся и поцеловал чуть фиолетовые губы.       —Мы подготовили последнюю локацию. — ЕР сообщил это в самый не подходящий момент.       —Да, вы издеваетесь. — возмущение будущих супругов выразилось не только возгласом, но и полетевшими в лиса подушками.       

***

      Небольшой прудик (как четыре двуспальные кровати) из зелёного мрамора с кувшинками по кроям со свечками на бортиках, и красивой подсветкой вокруг, зачаровывал взгляд.       Канада следил глазами за копошениями людей, пока его вновь красили. На губы нанесли более плотную по тону помаду, чтобы перекрыть синеву от ягод. Распушили волосы и расплели образовавшиеся от валяния колтуны, заодно вытащили травинки и прочее. Почистили платье. Россию тоже коснулись изменения. Его заставили переодеться из классической одежды в более свободные льняные штаны и рубашку белого цвета. Но теперь он занимался проверкой всего и вся. Он опустил кончики пальцев в воду. Ни холодная и не слишком тёплая. Долго в ней не полежишь, но им этого и не требовалось. Красные ковровые дорожки укрывали всё пространство вокруг, не давая испачкаться об песочек дорожек босые ноги. На столике в не поля зрения камеры лежали последние элементы инвентаря, которые охранял ЕР.       Канада вновь свежий, как только что сорванный цветок подошёл к своему альфе. Россия подмигнул и протянул руку. ЕР подошёл и обвязал их запястья золотой лентой и подал половинку граната. Омега улыбнулся и, встав на носочки, потянулся за поцелуем. Россия вздохнул и ответил, он устал от тисканий на камеру, а когда он о ней забывал, всю атмосферу кто-нибудь да рушил.       Сок гранта тёк по подбородкам и по пальцам, но это им не мешало, а французский поцелуй, совмещённый с передачей зёрнышка друг другу, становился ещё увлекательней.       Россия отбросил несчастную дольку, не заботясь о том в кого попал, и притиснул омегу к себе. Связанные между собой запястья не давали в полной мере ласкать друг друга. Канада решил сменить композицию и попытался отойти, да только дорожка поехала под ногой, и он чуть не упал, но жених удержал его. Развязав ленту, Россия поднял его над собой и покрутил, а потом поставил на бортик, а сам сел на него. Снизу сквозь сетку и совсем короткий нижний слой, можно было заметить симпатичное кружевное бельё. Запустить ручки под юбчонку ему не дали.       Канада встал на носочки и попытался изобразить куколку из музыкальной шкатулки или балерину. Гнулся, вертелся, делал ласточку. Россия держал его и посмеивался, повалив на себя через десяток минут кривляний. Встав поставил омегу в «бассейн». ЕР подал венок из белых кувшинок , похожие росли вокруг них.       Забравшись к паре, Россия поднял венок над омегой. Опустив правую руку, притянул к себе за талию, а левой держал украшение на подобии нимба. Канада обвил его шею руками и прижался лбом ко лбу альфы и прикрыл глаза. Яркий и большой бенгальский огонь за ними совершенно не напугал. Уместив венок на голове, стали кружиться в чём-то похожем на вальс. Немного сценического тумана, горящие в нём свечи. Ощущение что они снимаются в очередной диснеевской сказке, не дай Бог в мюзикле.       Но больше всего запоминались моменты, когда они лежали на спине в воде головами друг к другу, скрытые по края ушей. Белые волосы альфы расползались по воде, так же как сверкающие но тёмные пряди омеги, переплетаясь между собой. До этого они носились и брызгались, но теперь отдыхали заваленные различными цветами и кувшинками. Повернувшись лицом друг к другу, поцеловались, перевернулись и обнялись. Вода капала и стекала, размывая косметику, но им было всё равно. Одежда облепила их, и у альфы ещё стала просвечивать.       Подсветку погасили и ЕР вышел с полотенцами и халатами. Время мучений истекло. Розовое платье до этого пышное и лёгкой, расползающееся медузкой, теперь облепило и не давало двигать ногами. Россия встал и поднял пару на руки, вытаскивая. Канада был доволен, хоть уже стал зябнуть. Единый накинул халат на него, а Россия расстегнул платье и стянул его, прекращая охлаждение тощего тельца. Без мокрой одежды сразу стало теплей.       —Спасибо за работу. — омега кивнул фотографу и пошёл сушиться, кутаясь в халат.       Россия тоже поблагодарил и пошёл за парой.       

***

      18:00       Приехав домой, Канада первым делам пошёл в ванную, в которой не получилось уединиться, так как будущий муж забрался к нему и стал целовать и сжимать бёдра и ляшечки, скользя по внутренней стороне бёдер. Сразу стало жарко.       —Ммм. Я тоже скучал. Не изменял мне? — омега повернулся и провёл по наконец полностью голому альфе ища царапины и засосы.       —Это я должен спрашивать. — Россия вжал пару в стену; — Обжимался с ЕР небось. Я знаю, что в одной кровати спал. Неужели не помогали друг другу? Ты такую порнофотосессию себе устроил.       —Нет. Мы только спали. Хотя я был бы не против ЕР в виде любовника использовать.       Россия не оценил шутки и шлёпнул его по заднице и сжал его в объятьях, рыча. Канада пискнул. Его губы целовали довольно болезненно, и альфа доминировал несмотря ни на что.       —Если бы не скорая свадьба, на тебе живого места не осталось бы от засосов и укусов. Ты мой. — Россия несильно куснул ключицу.       —Рося, я же пошутил. — Канада пискнул от боли в рёбрах; — Я тебе вкусненького сделаю. Хочешь? Отпусти.       —Ладно. Потом это отработаешь. — Россия опустился в ванну, утягивая свою невесту.       

***

      Жизнь почти вернулась на круги своя, только между Францией и Великобританией была напряжённость. США не обращала на это внимание, уплетая приготовленное братом и отцом Йоркширские пудинги намазывая их вареньем. ЕР спал в выделенной комнате, замотавшись за сегодня.       Канада тоже лёг спать пораньше, так как завтра у него мини-девичник. Массаж, ванна молочная и так релакс, а сёстры и папа полный набор косметических процедур примут и с маникюром, и с педикюром. Потом по магазинам прогуляются. Красота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.