ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 1🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Была зима, Феликс с Куромаку сидели на остановке и ждали автобус домой. Они езъдили к Фёдору за паспортами, мед картами и прочими документами для клонов. Было тихо: -Куромаку! Как думаешь чем клоны занимаются? -второй выдохнул тёплый воздух изо рта. -На 82% я считаю что чем-нибудь бессмысленным. -А ещё 18? -Возможно они решили сделать уборку. Но эти действия составляют всего 3%. А ещё 15% может они гуляют. -Ясненько ^^. -вот и подошёл автобус. Они поехали домой, ехать надо было долго. И вот спустя 50 минут парни приехали и пошли домой. -Мы дома! -крикнул четвёртый и начал разуваться. Куро делал тоже самое. Вот все прошли в зал и забрали свои документы. Всем клонам было скучно: -Ребят давай-те во что нибудь поиграем?(З) -В карты на раздевание? В п или д? Бутылочку? Правда или наказание? Действие или наказание?(Р) -А какая разница между правда или наказание, и действие или наказание? -спросил Габриэль. К нему подошёл Феликс. -Правда или наказание - это тогда когда говоришь правду или ты должен выполнить наказание. А действие это тогда когда задают действие или надо выполнить наказание! -А почему это не совместить? Или же не говорить правду? А если не вополнять и наказание? -Габри, потом я тебе всё объясню.(Д) -Как скажешь Данте :^ -Мы начнём играть или нет?! -вмешался Вару. Все решили играть в п или д, для этого Пик притащил детектор лжи и ещё они добавили: не выполняешь - наказание. Первым был Вару: -И так. -он прошёлся взглядом по всем и остановился на Феликсе. Зонт который сидел рядом и дрожжал спокойно выдохнул. -И так сахарный передоз, п или д? -Давай правду. -Куромаку подключил детектор. -И таак) между тобой и Ромео что-то было?) -все посмотрели на Ромео. У того забегали глаза. -Я.. а... ну....... -Ну?!(В) -Нет :) -все посмотрели на сероволосого. -Он говорит правду. -Блять а чего ты тогда так нервничал?! -Хотел тебе мозги запудрить >:₽ -тролль вздохнул и встал. -Ты куда?(П) -Хочу воды UnU -он ушёл. -Феликс можно я? Я тебе уступлю свою очередь потом.(Р) -Океюшки! -седьмой посмотрел на Зонтика. -Зонтик, ты любишь кого-то из клонов?) -голубоволосый молчал. -Ромео давай я выполню наказание?.. -Без проблем) -он подошёл к шестому и прошептал ему что-то от чего тот залился краской. -Р-ромео как ты себе это представляешь?!. -Представляю что всё будет афигенно! -тут пришёл Вару, от этого трефовый ещё больше засмущался. -Если ты это не выполнишь - мы не будем с тобой общаться! -Зонтя жалобно посмотрел на червового короля. Потом опустил глаза и смирился. -Хорошо я это с-сделаю.. -Рома одобрительно закивал. -Я готов тебе даже что-нибудь подарить за это! -Подаришь обязательно! >:0 -голубой сел на место скрестив руки на груди. Они играли долго.. и вот наконец-то ребята решили погулять. -Ну Зонтик! Погода чудная! Пошли гулять? -Феликс мне надо подумать о наказании Ромео.. -А что он тебе сказал сделать?. -Ты точно будешь молчать? -Честное слово! -плакса прошептал что-то на ухо блондину, от этого червовый был в шоке. -Что?! -Да! Я боюсь.. -Я тебе соболезную :_< -он собрался и вышел на улицу. На улице: Все почему-то захотели пойти в кино на Форсаж 2. А именно выбирал седьмой. Этот фильм пятому не очень нравился, поэтому он его и выбрал. -Да блять! Вы тогда идите я лучше с тряпкой дома посижу! -Ну и ладно, жаль конечно! Иди уже!(Р) -очкарик ушёл домой, а клоны в кино. По дороге Феликс подошёл к своему королю. -Ромео! Мне Зонт рассказал что ты задумал! -Но только представь! -А если всё пойдёт плохо? -Да не волнуйся! Я думаю обоим это доставит удовольствие! -Я волнуюсь.. но так и быть доверюсь тебе. Дома: Зонт волновался, ведь романтик сказал сделать это именно сегодня. И всех клонов Ромое специально потащил в кино. По мимо этого голубоглазый был весь красный от мыслей как будет это делать. И вот входная дверь открывается, немного приоткрыв дверь Зонтик видит куста, который пришёл один. Шестой спустился со второго этажа к кудрявому. -Вару, а почему ты вернулся?. Где остальные?.. -Пф.. этот подкаблучник повёл всех на Форсаж 2.. не люблю этот фильм, сам знаешь. Pov Зонт: Ромео всё просчитал! Дал мне три часа на это.. а может и не только на это?. Неет.. Вару меня не изнасилует! Всё будет нормально! Подумаешь разговаривать не будем и он будет надо мной ржать до конца жизни?.. Я должен это сделать... Ранее: Ромео приблизился к уху Зонтика и прошептал: -Ты должен отсосать у Вару. Наше время: -Тряпка! Алё! Есть кто дома?! -голубоволосый вздрогнул. -Ой! Ты что-то хотел?. -Да. Что за наказание тебе загадал Ромео? Мне рассказал Пик что такое было! -Вару давай я тебе позже расскажу?. Я хотел... поговорить... с тобой. -О чём интересно?) -О кое чём важном! -Ну ладно. -пиковый пофигически пожал плечами и пошёл в свою комнату. За ним и Зонт. Ватрушка сел на кровать и посмотрел на стоящего напротив голубого. -Так о чём ты хотел поговорить? -А.. ну.. это... -он покраснел. -Давай быстрее тряпка, я планировал ещё за краской сходить! -шестой сделал вдох-выдох и опустился на коленки. Пятый мягко сказать ахуел. -Зонт.. что ты делаешь?. Это точно ты?) -валет треф посмотрел на очкарика. -Да Вару.. это именно я, а не кто-то другой.. -он расстегнул ширинку зелёного и достал его орган. -Знаешь, я теперь догадываюсь, какое наказание тебе предумал Ромео.) -Правильно догадываешься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.