ID работы: 11345696

Правда или наказание?

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

🏳️‍🌈Пельмени с яоем 2🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Зонт сглотнул и посмотрел на член. Немного приахуел, ведь сантиметров 20 там точно было. -Чего заткнулся?) -Блин дай мне собраться!. Мм.. прости.. просто я это.. -Девственник?) -Ага.. -Зонтик сжал в руке член Вару и начал надрачивать ему. Через минутку он приблизился ближе и свою слюну начал размазывать по головке. Немного поколебавшись он всё же взял орган зелёноволосого в рот. -Вот это решимость) -шестой начал отсасывать, в это время пятый откинул назад голову и иногда издавал стоны от приятности. -Знаешь, для девственника ты слишком опытен). Первый раз, а уже доставляешь мне такие ощущения. -Зонтя смотрел на куста, а тот в свою очередь погладил плаксу по голове. -Или ты не только со мной такое вытворял?) -Нет только с тобой.. -Как скажешь) -так прошло минутки три, голубоволосый почувствовал что член кудрявого начал пульсировать. Хотя он был уже готов к этому, поэтому не останавливался. -Тряпка, я сейчас кончу~ -с откинутой назад головой говорил пиковый. -Я знаю~ -Поражаюсь твоей решимости) -как и ожидалось, в скором времени во рту Зонтика была сперма. Он покорно всё проглотил и слизал остатки. Хотел было взять в рот снова, но зелёный его остановил за плечо. -Достаточно) -Фух.. ну я пойду тогда?.. -Я не говорил тебе уходить) -А?. -Вару повалил плаксу на кровать рядом, одну ногу положил сверху что-бы треф не выбрался. Одной рукой взял Зонта за подбородок и поцеловал в уголок губ, потом начал покусывать его ухо, слыша тихие стоны со стороны портнёра. Куст лизнул мочку уха трефового, и перешёл на шею. -В-вару может не надо?.. -Зонтик, когда мне представиться ещё такая чудная возможность?~ -гоблин укусил своего брата за шею и снял с Зонтика свитер. Тело у него было впринцепе нормальное. Вару навис над голубоглазым сверху, и начал покусывать плечи, позже спустившись к соскам. Очкарик начал теребить их языком, слыша довольные стоны со стороны шестого. Парень спускался ниже и ниже, оставляя дорожку поцелуев и засосов на теле. Спустив штаны с вальта треф, пиковый начал покусывать ключицы. Но увидев что в боксерах у голубенького сильно выпирает бугорок он усмехнулся. -У кого-то встал, да тряпочка?) -Зонтя закрыл лицо руками, в то время как портнёр снял с него нижнее бельё и приблизился к головке члена. Как обычно плюнув и размазав слюну он начал отсасовать. Зонтик для глаза сделал маленькую щель, через которую смотрел на кудрявого. На удивление пятого у Зонта всё быстро прошло. Потребовалось всего-лишь минуты две. Пиковый развернул трефового к себе спиной, нащупав смазку на полке Вареник намазал свой орган и медленно начал входить в пассива(НЕТ БЛЯТЬ В ОМЕГУ). Со стороны голубоволосого который свесив руки на пол лежал с повёрнутой головой, и боком смотрел на очкарика, раздался протяжный стон. Это удолетворяло пятого, хотя перед ним уже был не тот Зонт, который пару минут назад отсасывал у него, нет.. перед ним снова девственная тряпка. Которая пять секунд назад уже лешилась своей девственности. Вару одной рукой партнёра чуть приподнял, и в то время когда начал ускоряться целовал его. Шестой отвечал на поцелуи, в то же время стонал активу(НЕТ БЛЯТЬ АЛЬФЕ) в губы, что самого вальта пик очень возбуждало. Он всё ускорялся и ускорялся, от голубоволосого уже исходили болезненные стоны. -В-вару.. мгах~ м-медленнее!~ -Желание дамы - закон) -он снизил темп и продолжил. Зонтику было приятно, он ногами обвил бёдра тролля, и выгнулся ему на встречу. Вскоре зелёнка вышел из голубого и поднял его. -Тряпка, я пока отдохну, поработай ты. -куст лёг на спину, трефовый быстро сообразил что от него требуется. Сидя на пятом, Зонтя насадился на член и начал сам отталкиваться, оперевшись на грудь Ватрушки. Сам очкарик взял за талию портнёра, за чем не понятно, но обоим нравилось. Вскоре оба кончили: Вару в Зонтика, а Зонт на Вару. После этого пассив всё оставленное на животе пятого слизал и лёг рядом. -Ну? Страшно?) -Неа..) -А ты уже усрался. -они немного полежали и начали одеваться. Плакса пошёл к себе, а тролль начал слушать музыку как будто ничего не было. Через пол часа пришли клоны с вкусняшками. -Ребята мы вернулись!(Ф) -Надеюсь вы ничего не натворили).(Р) -из своей комнаты вышел голубоволосый. -О ребят, вы еду принесли ^^ -Ага, а Вару где?(Ф) -У себя в комнате.. где ещё ему быть?(З) -и вот из комнаты выходит пятый. -Жратва!! -парень быстро спустился вниз и отобрал себе что-то. -Тут всё всем поровну Вару!(П) -Ой да ты что? Мне похуй UwU -все пошли на кухню и начали есть. -Зонтик, тебя Вару не трогал?(К) -Неет ^^" мы занимались каждый своими делами. -Это хорошо. Вечером: Все сели посмотреть телевизор. Когда Вару искал на кухне еду к нему сзади подошёл Зонтя и обнял. Но неожиданно куст его оттолкнул. -Тряпка что ты делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.