ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что здесь забыл страх ?

Настройки текста
Примечания:
Парень , известный в широких кругах под именем Валет , в кругу друзей под именем Валет и в очень маленьком кругу под именем Страх Первородный (Первородный – фамилия ) . Но это было до этого . Знакомый ему , так называемый , «совет» переиграл сам себя . Теперь они ещё известны под названием «Hololive EN 2 generation» . Ну а он что ? А он решил не отстовать от них по слабоумию и отваге . Да и если честно , давно такая мысля была . И вот , он в виде гения игр , читов , багов и вываливания за карту должен вотвот дебютировать . Он поправил волосы и начал отсчитывать минуту . И вот настал этот момент . Начало веселья Экран потемнел . По середине начал появляться красный свет в двух местах , больше всего напоминавший глаза - не нужно боятся темноты , нужно боятся тех , кто в ней скрывается … - свет включился – но не сейчас – фраза была произнесена на японском , а акцент не чувствовался . Но что было видно ? Было видно маску . Чёрную маску с красными вертикальными красными полосками в том месте где должен быть рот и красными глазами – красивые глаза ? Мне они тоже нравятся – сказал он , опять почти без акцента и на японском . – ну не будем тянуть кота за причендалы , сразу к анкете ! Имя – Вообще Страх , но зовите меня Валет , Валет Северный Возраст : вечный . Я был , есть и буду существовать . «тихим голосом на русском» интересный факт – я старше всех в совете , чтобы время не говорило , не верьте Рост – 222 сантиметра . Да , я фонарный столб Языки : РУССКИЙ ! Кхм , Русский , Японский , Английский идеально ; Индонезийский , Китайский и корейский средне . И , что самое главное , знаю ругательства на всех языках . –Последнее было сказано на русском-- Раса : да (он просто сказал и написал «да» ) Страхи : ничего ! Я сам страх ! – пауза в 10 секунд – ну может лицо Айрис … Но ничего более Что люблю : Хооооорроооорыыыыы на юююююниииитиииии ! И обязательно инди ! Любимый жанр игр : хорроры и мобы . Ну и ММО поигрываю Кто из старших (семпаев) больше нравится : да . Кроме Гуры и Амелии . А в полный рост он не впечатлял . Всё таже маска и плащ чёрного цвета , закрывающий всё тело . Плечи широкие , так что понять насколько он толстый или худой нельзя -Всё , вам информации хватит . Теперь объяснюсь за последний пункт . Собстна йа (здесь не ошибка а так задуманно) – сказал он на русском – являюсь экскрементом , тоесть эксперементом – уже на японском – по тому , как отреагируют люди на активное мелькание парня в хололайве . Не бойтесь яойщики и яойщицы , у парней я тоже буду мелькать . Теперь точно хватит . Встретимся завтра , а я ухожу в закат . Аривидеручи (любит он каверкать слова, что поделать) После стрима . Валет откинулся на спинке кресла в ожидании . И долго оно не продлилось . Спустя пару секунд раздался звонок на телефон , который был тут же принят . - что ты тут делаешь ?! – раздался голос Хакос - тоже самое что и вы – спокойно ответил Валет - злости у меня на тебя нету – продолжила Хакос - ну так и не злись на своего прородителя в разумном обществе – Продолжил Валет свою линию - эа … Ладно … Я приду к тебе ? – скажет смутившись хаотическая мышь (ну или крыса , кому как) - а у меня есть выбор ? Только никого больше не тащи из своих . Ну если хочешь можешь Фауну позвать – скажет Валет и сбросит трубку . Уже после этого Валет пойдёт приготавливаться к беседе с гостями .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.