ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беседа которой не должно быть

Настройки текста
Примечания:
И вот в дверь раздался стук - и лишь запели петухи у двери раздались шаги … - тихо пропоёт Валет , идя к двери . - привет – чуть удивлённо скажет Фауна - привет – ответит Валет с улыбкой . Маску он снял и держал в руке . Им можно , да и давить своей силой не будет – проходите , я чай заварил – скажет он пропуская Хакос и Фауну в дом . И вот они сидят за столом . Валет напротив Хакос и Фауна между ними . - ну так что тебе не понравилось ? – решит начать Хакос - мне ? Мне всё понравилось . Даже очень . Давно хотел так сделать , да не решался как . – ответит Валет , после чего сделает глоток из кружки - так а что такого случилось ? – спросит Фауна - да просто одна крыска , знает , как будет веселится Время когда узнает что её … Хе хе … Старший братик , пришёл туда же куда и она . – скажет Валет . Хоть по стереотипам он и не должен быть таким весёлым , но он не любил стереотипы . - а я зачем тут ? – Спросит Фауна , делая глоток чая - ну минимум , ты мне просто нравишься , максимум ты мой рабочий партнёр . – ответит Валет , от чего Фауна немного побагровеет - ну так всё-же зачем ? – спросит уже Хакос , но не о Фауне - я вроде уже говорил , просто так . Нравится мне здесь , весело . А вот что вы решили сюда прийти загадка уже для меня – Скажет Валет . - справедливо … - Ответит Хакос - Ну раз справедливо , давайте на диване посидим . Он будет получше деревянных стульев – предложит Валет - я за – Скажет Фауна - а я пожалуй пойду – ответит Хакос и пойдёт к двери . И вот , Страх и Природа сидят вместе на диване . Вторая , кстати , поглядывает с наигранной опаской на первого . - да хватит придуриваться – скажет Валет , не выдержав эти взгляды . - ну а вдруг ты – начнёт Фауна - не будет этого вдруг . И ты это знаешь . Страха в тебе нет , так что хватит придуриваться – перебьёт её Валет , после чего посмотрит тяжёлым взглядом . - ладно … - скажет Фауна и подвинется ближе к Валету - и сама , сама ! Сама ко мне приближается . Не буду делать ничего , ты это знаешь и пользуешься . А вот возьму и сделаю – скажет он , обнимая её одной рукой . Благо его гигантский рост это более менее позволял . - врёшь ! – ответит Фауна , чуть улыбаясь – ну так всё-таки зачем ? - да , специально чтобы изнасиловать тебя всё это делал . ПРОСТО МАТЬ ТВОЮ ТАК ! Я ЧТО НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ !? – скажет он , после чего отвернётся - ничего в этом мире не происходит просто так – упрётся в своё собеседница - а я вне мира ! – ответит Валет после чего отвернётся ещё сильнее - ладно , ладно , мир . – ответит Фауна , после чего посмеётся и попытается обнять . Но не тут то было . Верхняя одежда Валета проползёт за рукой Фауны – эа ? - ну подумаешь решил стать фонарным столбом . – увидев всё ещё не понимающий взгляд он продолжит – ну да , захотел я быть очень худым . С моим ростом мне можно . А вообще , а вообще … А что вообще ? Вспомнил ! Кхм кхм … Почемуу ты ещё здееесь , я жее велииикий и могууучий страаах , бегии от меняя – растягивая гласные скажет он , после чего добавит уже нормально – давай домой иди , обрадуй Крони прекрасной новостью . - Эх … Ещё точно посидеть нельзя ? – дождавшись отрицательного махания головой Фауна продолжит – ну тогда уж , так и быть , пойду – скажет это она насмешливо и пойдёт к двери . И вот он опять один . Ему это нравится , как бы весело не было с другими . Ну и что ему остаётся ? Остаётся практиковаться в играх , стримить и ждать пока до него доберётся Крони .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.