ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра: День дурака

Настройки текста
Примечания:
- Ах вот вы дряни… Вот как вы со мной, с Валетом… Вот так вот вы… Понятно, понятно. Вот так значит с Валетом дружат участники совета. Я понял, Валета не любят значит… Валет такого не прощает. Валет крайне не доволен их поведением, скоты. – попивая чай скажет Валет, смотря в свою излюбленную газету. Щелчок и ожидание… - Что-то надо? – Именно с этими словами в комнате появилась девушка. Ростом чуть ниже Валета, сантиметров на 10. Девушка была очень худой, но костей не было видно. Маски на ней, в отличии от Валета, не наблюдалось. Из-за этого у неё было видно лицо. Довольно красивое лицо, с одним жёлтым и вторым выцветшим глазом. Чуть выше, на волосах, надет венец, который славянский головной убор. Эти самые волосы седые, но их много. Если смотреть ниже, то увидеть можно наряд, который покрывает всё туловище, но оставляет открытыми ноги. Грудь, к слову, была размером так схожа с Коко. Так же сзади видится подобие хвоста, похожего на толи дракона, толи ящерицу. И всё это окрасом звёздного неба. -Ну конечно ты и подобрал… Подобрала одежду. – скажет Валет, рассматривая эту картину – Сегодня ты ведёшь стрим. Потому что я так сказал. - Ладно. Ты тогда там вместо меня покарауль. Если что, поймёшь кого нужно будет гнобить – скажет девушка. - Удачи, Аурелия. – скажет Валет, после чего исчезнет. И теперь здесь есть только Аурелия. Хотя её здесь и не должно было быть ещё пару лет, пока Валету бы не надоело. Немного посидев и разобравшись что и где она, с горем пополам, начала стрим с мыслями «надо какое-то пафосное приветствие выдать…» [ Сам стрим ] В этот раз темноты на заставке не было. Вместо неё было небо, полное звёзд… И спустя три минуты заговорил женский голос... Он напоминал смесь голосов Коко, Рушии и Алоэ одновременно, но так же и отдавало голосом самого Валета… - В любом мире есть те, кто с изумлением смотрит в небеса… Некоторые умирают под их светом, некоторые получают жизнь под ним… Но лучше всего у них получается… Воскресать под луной… Это просто прелестно. – в небе проявилась фигура Аурелии. - Хранительница цикла жизни и смерти, созданная из звёзд, Аурелия. А так же сестра вашего Валета. – с обезоруживающей улыбкой сказала девушка. В чате сразу же полетела реакция, при этом и от участниц хололайва. И так же промелькнул 1 раз Астель. Девушка отдалила свою «модель», чтобы её могли спокойно рассмотреть - Я знаю то, что я очень похожа на некоторых. Я не специально такой родилась на свет. – скажет девушка. - Сегодня, по просьбе братской, я проведу вам небольшой стрим. Я вам немного расскажу о себе, да о Валете… - Начну с себя. Я- Аурелия, сестра Валета. Та, кто наблюдает за смертью и жизнью под открытым небом. Так что я его младшая сестра, как по возрасту так и по должности. Но для вас я всё-равно старшая! – с всё той же улыбкой будет говорить Аурелия – Я вот танцевать умею в любом стиле. И петь. - А что до Валета… Так он вот знаете почему такой добрый? А потому что ему нравитесь. Он даже готовит кое-что особенное для вас. Так же он очень хорошо играет в МОБЫ. И советую вам тоже подучиться. Хехе. - Ещё Валет готовит свою собственную песню и новый наряд. Но вы этого не слышали. Примерно так прошли сорок пять минут стрима, больше ничего особого Аурелия не рассказала. Немного о том, что она любит, немного попела, да и стрим подошёл к концу. - Ну а теперь… Долг смотрительницы зовёт воскрешать мёртвых. Удачи вам всем, надеюсь ещё увидимся! – произнесла Аурелия, улыбнувшись и показав зубы. На этом её нахождение в этом мире и закончилось, а вернулся старый и добрый Валет… - Ну вот и с днём дурака нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.