ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра: День святого Валентина. А так же о экстрах.

Настройки текста
[ Дом Валета] И вот, закрытый клуб друзей собрался. Хакос, Мио, Фауна и Валет - Какой же хороший праздник- день психически больных людей в Германии, так ещё Бисмарк на воду спустили и кого-то там казнили. – скажет Валет, трогая нарисованные на маске усы. - А ещё день святого Валентина… Ну и день обеда через маску… - скажет Мио, которая явно чувствовала себя немного не в своей тарелке, перед едящим через свою неизменную маску Валетом. - Вот жаль ты в офис не ходишь, там иногда такое бывает. – медленно скажет Фауна, ожидая ответ. - Ты же ведь знаешь, что я каждого здесь вижу, каждого здесь слышу, даже если он молчит. И спасибо что могла мне придумать ещё один каламбур. – Ответит Валет, чуть улыбнувшись за маской. - А валентинки вы кому-нибудь подготовили? – спросит Хакос, чуть отведя взгляд. - Ну таки как же. Сейчас принесу… - скажет Валет, после чего удалится на минуту. А после придёт обратно, с тремя конвертами. Мио, Фауне и Хакос. В каждой открытке было поздравление и… Треть его зарплаты, накапавшей со всего его пребывания здесь. - Ну мне всё равно не нужно, я то в отличии от некоторых стабильно могу себе создавать из энергии нужные вещи. Ну а вы подготовили кому-нибудь? Не бойтесь признаваться, я не из тех кто выдаст, имя мне Антих… То есть Валет. – выдаст Страх. Ну и ответом будут тоже три валентинки, которые были не особо серьёзными, но грели душу. Но он резко почувствовал что есть и четвёртая, у него в кармане. Он взял появившуюся открытку и зачитал… - От: чугунный котёл. Кому: Валет. Текст: Люблю тебя точно так же, как и борщ со сметаной. Ну и как полный пакет пельменей тоже люблю. – сказал Валет. Хоть он и не знал как это здесь появилось, но ему понравилось. [ ??? ] Вы заметили белую фигуру, но уже в чёрном цилиндре и старинном наряде. Фигура вас тоже заметила. Так же вы смогли заметить какое-то письмо, которое в следующее мгновенье исчезло. - Добро пожаловать сюда. Опять… К правителю всего зла под названием фансервис, который живет на пути в никуда. Ну и по совместительству автору и скромному информатору. Таки я хотел рассказать, что такое экстры и с чем их нужно есть. – Фигура села на появившийся камень, который принял форму трона. И так же в таком его положении вы заметили, что у него есть красная линия, чуть выше коленной чашечки. - Ну тут всё относительно просто. Экстры- это то, что не входит в основной сюжет фанфика и является как бы необязательным к ознакомлению сюжетом. В основном это праздники и как их отмечает компания ВФХМ (Хехе, Валет Фауна Хакос Мио. ВФХМ.). А так же то, что у меня накопится из идей, которые по масштабам не тянут на полные главы или немного рушат каноны мира (Ага, а Валет их ни капельки не трогает). Ну а ещё такие пояснения, как сейчас. – фигура закончила свой короткий рассказ, после чего вас начало клонить в сон… Глаза закрывались и вы смогли лишь услышать его последние слова. - С прошедшими праздниками, а если точнее то с (моим) днём психически больных людей в Германии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.