ID работы: 11345701

Жажда нового

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра: зарисовки

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка: пасха И так... В доме Валета собрались Мио, Хакос и Фауна. Но вот была 1 незадача- самого Валета немного не было... - Есть предположения? - спросит Мио - Мне кажется, что он пошёл куда-то в Россию собирать дань. У них вроде бы праздник какой-то - скажет Фауна - Мне никогда его не понять... - с выдохом выскажется Хакос. Зарисовка: альтернативное рождество. - Эй, Фауна, где чёртов Валет? У нас тут рождество! - немного злобно выскажется (нет, не Хакос) Яго. - Эээм... Я думаю он ушёл к своей "сестре" - ответит девушка - Что это значит - пошёл к своей сестре?! - Эээм... Ну типа: "Я Валет, лучший втубер всего мира! А ещё у меня есть маска! Так что я пойду к своей сестре и буду страдать там херней! Да ещё и на рождество, что сказать?! - скажет свою точку зрения Фауна - Чёртов Валет, он всегда делает что ему захочется! А если он там подохнет? И что нам потом делать? - опять Яго - Яго, давайте лучше скушаем панетооонов... - скажет Суисей, доставая эти самые панеттоне - Да я плевать хотел на твой панетонов, Суисей! Я как-будто серьёзный разговор веду! Я просто хочу увидеть всех своих втуберов за праздничным столом! Но Валета тут НЕТ! И как всегда он делает то, что взбредёт в чёртову голову! - А вот за чёртову обидно... - тихо скажет Аяме -Ну не наша проблема что он такой засранец, давайте на этот раз забудем про него! - скажет Фауна. - Ты всегда так предлагаешь поступить в таких ситуациях, Фауна! - немного прикрикнет Яго, ведь расстояние было довольно большое. - Всё, довольно. Суисей, отрежь мне кусочек панеттоне. - Вот так-то лучше, давайте все покушаем панеттоне - скажет Суисей, разрезая это самое блюдо. - ТВОЮ МАТЬ ТУТ ИЗЮМ!!! ГРЁБАНЫЙ ИЗЮМ!!! - Яго сильно не понравилось содержимое еды... -Ну блин, даже на рождество Яго нужно разозлиться... Мио, ты почему не ешь? - Спросит Фауна - Мне так грустно... Хотела бы я чтобы Валет был здесь... - ответит ей она. - ООО боже, как грустно! А ты, Хакос, почему не ешь? - Я слишком много выпила. Я не вижу еду. - скажет толи мышь, толи крыса, толи уже чёрт (Аяме это опять не понравилось) знает что. - Ооо, как же это здорово! - опять Фауна - ЯГО! ПРИБЫЛА УШЕДШАЯ КОКО! - из двери выкрикнула чей-то менеджер - А, это она... Как же я рад... Коко вернулась на рождество! Немедленно дайте ей сюда войти! - ответит Яго - Яго, я не думаю что это на самом деле Коко - скажет Суисей [И тут врывается Коко и начинает петь] -And so I cry sometimes when I'm lying in bed Just to get it all out what's in my head And I, I am feeling a little peculiar -And so I wake in the morning and I step outside And I take a deep breath and I get real high And I scream from the top of my lungs "What's going on?" -And I say, hey-e...- и тут её решили прервать... [БАБАХ] Сзади Яго и спереди ёлки прорвался потолок. Раздался треск молний и компания смогла увидеть Валета, в позе "приземление типичного супергероя", но с подарком в руке. Он встал во весь рост и... Кинул подарок в Яго. Ну а тот что? Тот его поймал. Открыв этот подарок, Яго увидит... Живого глисто-дракона?... - Привет, я Серёга - скажет это существо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.