ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Наши герои покинули ресторан Барати вместе с элегантынам коком Санджи... ... Который вступил в команду Луффи. Погода была чудесной. Юкино, сидел на другом конце лодке, с вороном в руках, которого он гладил по голове. – Хорошо постарался мальчик. - гладя по голове, хвалил ворона Юкино. Они плыли по направлению в котором уплыла их накама, Нами. Она угнала корабль и отчалила от ресторана. – Юкино, почему ты ходишь в маске? - спросил капитан, подойдя к новому накама. – Потому что. - ответил капитану Юкино. – А где твой ворон? - продолжал задавать вопросы Луффи. – Отдыхает. - кратко отвечает Юкино. – А что это была за бумажка которую он тебе принес? - Луффи. – Обычная бумажка. - Юкино. Луффи ушел оставив Юкино одного со своими мыслями. Пока ребята, что-то бурно обсуждали, Юкино, потратил это время на чистку катаны, кинжалов и приготовлении ядов и т. д. Пока ребята ели, из моря показался монстр не то корова не то рыба бело-зеленого окраса. – МОРСКОЕ ЧУДОВИЩЕ! АААААА!!!

Морская корова Мому

( Боевой зверь пиратов арлонга)

Морская корова приплыла на запах еды которую приготовить Санджи. Юкино, не обращал внимание ни на корову, ни на парней. Он просто продолжал заниматься своими делами так как знал, что ребята справиться и без него. – РЕЗИНОЙ ПИСТОЛЕТ! - в корову прилетел кулак Луффи. Луффи ударил ее из-за того, что она хотела съесть его еду. – ЗДОХНИ! - после Санджи ударил корову ногой. После избиения морской коровы, которую Луффи после заставил вести нас в Арлонг Парк. Так мы добрались до Арлонг Парка, конечно же мы получили травмы точнее ребята, а Юкино, просто спокойно стоял и требовалось от пыли. – Юкино, как у тебя это получилось? - восхищёно спрашивал Луффи. – Без понятия. - ответил ему Юкино. – Какого черта вы, парни, творите?! - Кричал Зоро держась за голову. – Чего? Мы пришли за Нами. Ты ее еще не нашел? А где Усопп и Джонни? – Луффи. – Ты там как? - Санджи. – Усопп!!! Точно! Нет времени на болтовню! - говорил Зоро пока шел в сторону леса. – А? Что с тобой? - Луффи – Усопп у Арлонга! Если я буду медлить, то... - Зоро не успел договорить как его перебили. – УСОПП МЕРТВ!!! - Джонни. – Ты опоздал. - крикнул только, что подошедший мужчина. – Джонни? - Зоро.

Джонни

( охотник за наградами)

БРАТЕЦ УСОПП БЫЛ УБИТ... СЕСТРИЦЕЙ НАМИ!!! - кричал Джонни. – Ого, страсти наколяются. - говорил Юкино, чуть слышно шепота. ... После пришла Нами, которая говорила ребятам уйти отсюда ведь она их обманула. Луффи лег спать. Зоро и Санджи начали драться, Нами ушла, а после Зоро и Санджи зарядили по лицу своего накама Усоппа. Все были рады, что он жив. Он рассказал как Нами спасла его. Юкино, пошел в направлении деревни, но его остановили. – И куда ты собрался? - Зоро. – Слушать то что я уже знаю мне неинтересно. А особенно если это, чье-то прошлое. - говорил Юкино, стоя к ним в пол оборота. – О чем это ты? - Санджи. – Ворон. - коротко ответил Юкино. Юкино, ушел, а остальным так и осталось гадать куда он, что он задумал, кто он такой на самом деле и правильно они заебали, что взяли его в команду. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.