ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
Юкино, наблюдал за действиями Нами и Луффи. Луффи сидя на лавочке и облокотившись на пальму смотрел на то, что происходит с Нами. Никто не собирался вмешиваться пока его не попросят, ни Луффи, ни Юкино. Нами убежала злая в Арлонг Парк. Ведь только, что приплыли дозорные и обварошили весь дом, перекопали весь сад. Они нашли сокровища, которые нами собрала годами, дабы выкупить деревню. – Арлонг!!! - говорила Нами держась за плече, на котором было набито тату Арлонга. – Арлонг!!! - повторяла Нами, врезаа в свое плече кинжал. – Арлонг!!! Арлонг!!! Арлонг!!! - повтораля Нами, врезала в плече кинжал, но её остановил Луффи. – Луффи! - со слезами на глазах, посмотрела на него Нами. – Помоги... - просила Нами, со слезами на глазах у Луффи помощи. Луффи снял с себя соломенную шляпу и надел ее на голову Нами со словами: " КОНЕЧНО!!!" – Пошли! - сказал Луффи парням. – Так, точно - ответили парни. Подойдя к воротам там сидели охотники за головами, которые не пускали жителей деревни в Арлонг Парк. Они были побитым. Народ этой деревушки взяли все оружия которое у них было. Они решили напасть на Арлонга и его друзей. Нами попыталась остановить народ, но ничего не получилось. Она упала на колени, держалась за плече. – Братец Луффи! Луффи, сломал двери. – Кто из вас... Арлонг? -спросил Луффи. – А ты еще кто? - гневно спросил рыбо-человек. – Так который? - Луффи. – Допустим, что я. - рыбо-человек. – Меня зовут Луффи. - Луффи. – И что? Кто ты такой, Луффи? - спросил его Арлонг. – Пират. - ответил ему Луффи. Луффи попытались остановить двое пиратов Арлонга, но Луффи ударил их об головы и они упали. Луффи подошел ближе к Арлонгу и ударил его кулаком, так что он улетел в стену и сломал её. Юкино, облокотился на стену и просто наблюдал за Луффи и ребятами, которые пришли сюда из-за навигатора. Её заставили плакать и Луффи заставит их жалеть о содеянном. Юкино, действует по принципу не трогают его и он никого не трогает. – Почему ты стоишь? - спрашивал у Юкино, Усопп. – Меня не просили. - ответил Юкино, Усоппу. – Для того, чтобы ты дрался тебя нужно попросить? - непонимающе спрашивал Усопп. – Да. - ответил Юкино. Пока Мугивары дрались, Юкино только отзывался и уварачивался от камней, которые в него летели. Но даже Юкино, пришлось отбиваться и драться с рыбо-людми. Когда Юкино, попытались ударить со спины. То рыбо-человек закричал от боли. С его руки которую он тянул, дабы ударить Юкино, была вся в крови. Вскоре они увидели из-за чего он так кричал.

Фамильяр

( второй из фамильяров Юкино)

Волк стол рядом с Юкино, который в свою очередь смотрел на рыбо-человека. – Он не любит когда на меня нападают со спины. Это подло, было с вашей стороны. Я избавлюсь вас от этой боли, потерпите буквально пять секунд. - после сказоного Юкино, достал пилюлю которую засунул в рот рыбо-человеку. Рыбо-человек, схватился за горло и после умер. Юкино, сел на колено и погладил фамильяра со словами: " Хороший мальчик, спасибо. " Одержал победу над Арлонгом и разрушив Арлонг-парк. Жители благодорили Мугивары за спасении. Жители устроили трех дневный пир. За все время проведенное в этой деревне, Луффи задавал вопросы Юкино. У Юкино, были вполне хорошие отношения с Мугиварами конечно, кроме Санджи и Зоро. Незнаю почему, но Юкино им не понравился. Санджи, все время пытался задеть Юкино, словами, но Юкино, отвечал ему обычным: " Ага, да, хорошо, возьму во внимание. " Зоро, же все время пытался подраться с Юкино, но Юкино говорил ему, что в драке с ним он не заинтересован. Нами, относилась к Юкино, с осторожностью, ведь он казался ей страным. Всегда молчит, всегда где-то сидит, что-то делает. Необщаеться и не есть перед ребятами. Луффи, считал Юкино, классным ведь у него есть ворон и волк. Так еще делает какие-то пилюли. Усопп, тоже считал Юкино, интересным из-за пилюль которые он изгатавливает, но считал его страным и недовольно из-за маски на нем. Он задавал вопросы по типу: " Почему ты в маске? Что это за пилюли? " Когда Мугивары отплывают от острова Нами, они ждали ее на борту после того как загрузили правинзию. Вскоре Мугивары увидили машешую им Нами. Они отплыли как того пожелал их навигатор, Нами попыталась остановить жители, но у них ничего не получилось. Нами запрыгнула на борт коробля. Жители были в шоке ведь Нами украла их бумажники, а они этого даже не заметили. Вскоре Мугивары держали путь на Грант Лайн. У Луффи появилась первая награда за голову 30.000.000 миллионов белли. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.