ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2

Настройки текста
Корабль всё плыл и плыл, погода сегодня была... – Как-же холодно! - ... Зимней. А иногда и весенней. – АПЧХИ! - Гоинг Мерри понемногу удалялся с мысов близнецов, что у подножия обратной горы... ... В сторону Виски Пик. На корабле Мугивар стоял мир и покой. Луффи с Усоппом лепили своих снежных людей. Когда Луффи закричал и бросил бочку в снежного человека Усоппа. Юкино, перевела свой взгляд на парочку, которая вовсе не были их друзьями. Юкино, все думала, что это за сине-волосая девушка, что-то больно знакома она ей. Когда на улице прогремел гром и молния, Юкино, вышла на улицу да бы не слушать их разговор. Её голова была забита другим. – Что-то, случилось? - спросил подошедший Луффи. – Эта девушка кажеться мне знакомой. Но я не помню где я ее видела. - отвечала Юкино, своему капитану. – Почему не спросишь у ворона? - Луффи. – Он улетел. - Юкино. – Улетел?! - Луффи. – Да, я попросила его найти мне кое какую траву. - Юкино. – А-а-а-а. А почему ты зовешь его вороном? - Спросил Луффи, приблизив лицо к лицу Юкино. – Во-первых, держись подальше. - сказала Юкино, отодвигая его лицо от своего. – Во-вторых, так легче. - сказала она разворачиваюсь и идя в противоположную сторону от Луффи. – Страная она какая-та. - пожав плечи сказал Луффи. После послышался крик Нами, она сказала разворачиваться корабль на 180° ведь корабль начал плыть назад. После начался ураган. ... – Первый этап нашего приключения... - начал объявлять Луффи. – ... Закончен. - объявил он. – Вот и остров! Он весь в гигантских кактусах! - Наши попутчики попросявщись с нами спрыгнул в воду. – О, неприйдеться руки марать. - Юкино. – Так ты все-же говорила не о крысах? - спросил спокойно Усопп, смотря на отдаляющих попутчиков. – Кто знает? Кто знает? - развелся руки в сторону, спросила у него Юкино. ...

" Игараппой "

( Мер Виски Пик)

– С радостью!!! - Усопп, Луффи, Санджи. – Давайте же праздновать!! - И вот, солнце спряталось за горизонт Виски Пик. Над пиршеством в Виски Пик... ... Взошла Луна. – Капитан Усопп такой крутой! ♡♡ - кричали девушки. Юкино, сидела и смотрела на ребят. Как к ней вдруг кто-то подошел. – Эй! Давай выпьем? - сказал протягивая крушку с выпивкой подошедший к ней мужчина. – Я не пью. -ответила Юкино, даже не посмотрев на мужчину. – Ну ты чего? Давай же! - сказал он, протягивая выпивку при этом пытаясь снять с Юкино маску. Выпивка упала с характерным звуком, на который все обернулись. – Я пойду. - сказала Юкино, выходя из здания с окрававленой катаной. Мужчина пытавшийся споить ее, с шоком смотрел на свою руку. От шока он не чувствовал боль, но было и так понятно, что он остался без своей руки. Рука валялась чуть дальше от крушки с выпивкой, которая разлилась. Мужчину увели, а Мугивары не понимали, что сейчас произошло, смотрели с шоком на отрубленую руку, которую отрубила Юкино. ... Юкино, сидела на корабле, она знала, что остров на который они приплыли был весьма необычный. В плане иголок на кактусах. Иголки были из могильных плит, приплывщих когда-то сюда пиратов или коко-то еще. Прилитевший ворон сел возле Юкино, которая в свою очередь разглядывала свою маску, но после чего одела ее обратно. ... – Ого, остались хоть кто-то в живых? - спросила Юкино, подходя к Зоро. – Да. А я то думал, что ты не сможешь убить кого-то. - сказал Зоро. Смотря на Юкино, которая была в крови. Маска, катана, одежда. Прийдеться почистить. – Катана — это оружие, которое должно убивать человека. А если она просто лежит пылица, то это не катана, а так манекен. - рассуждала Юкино. – Ясно. - Зоро. Появились двое. Мужчина и женщина. ПРОДОЛЖЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.