ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть1

Настройки текста
– Идеи? - спросил Зоро, скрестив руки на груди. – Только одна, мы в раю! Нас вроде бы кит проглотил. - ответил на вопрос Зоро, Санджи куры сигарету. – Это рай? – Да, одназначтно рай! Все уже немного, но отошли от ситуации которая произошла с ними недавно. Санджи, после того как понял на что он упал, покраснел и из носа шла маленькая струйка крови. Все были в шоке, как узнали, что Юкино, на самом деле девушка. Он им подыгрывал? – А это... домик ангелов? – Нет, это глук! Пока они разбирались, что это такое. Из воды выскочил огромный кальмар. – Это тоже глюк? – ГИГАНТСКИЙ КАЛЬМАР! -Нами и Усопп были в ужасе. Но не ожиданно голову кальмара проткнул три гарпуна. Зоро и Санджи были готовы напасть на кальмара или ле же на того или что его убило. – А домик то, обитаем. - сказал Зоро держась за катану. – Надеюсь человеком - Санджи. – Где луффи? - со слезами на глазах спрашивал Усопп. – Хочу домой - так же со слезами на глазах проговорила Нами, держась за щеку. – Слезами делу не поможешь. - спокойно проговорила Юкино. Тут из дома вышел человек, но ребята посчитали его цветком. Старик по имени Крокус оказался смотрителем маяка. Он объяснил нам, что мы сейчас находимся в желудке у кита и что это место — это его рай. Вскоре появился и сам Луффи. Который появился не один, а с двумя неизвестными для ребят людьми. Эти ребята оказалось пришли сюда, дабы убить кита, но Крокус им не позволил. Ребята взяв пушки выстрельнул из них. Крокус спас кита, попав под снаряды пушек. После того как они попытались выстрельнуть еще раз, Луффи просто ударил их по голове и они вырубилась. Крокус рассказал нам историю этого кита которого звали. Лабун. – ОТЛИЧНО! Выбрались! Наконец-то я вижу настоящее небо. – Что будем делать с этими двумя? – Просто бросим их где нибудь здесь. Мисс Среда и Мистер 9 уплыли. Луффи, нашел Лог-Пост который похоже обранили мисс Среда и мистер 9. Сейчас мы сидели возле маяка. Кто-то сидел за столом, кто-то в стороне как Юкино. – Эй, Юкино, ты знаешь их? - спросила Нами. – Еслибы я знала я бы вам давно все рассказала, но ворон еще не прилетел. Прийдеться подождать. - спокойно отвечала Юкино. Непрошло и 15 минут, как Луффи обломал мачту и воткнул ее в свежую рану кита. После продолжительное драки Лабуна и Луффи. Луффи задался, нарисовал на его лбу знак нашего флага и сказал: – Пока мы не вернемся, Несмей биться лбом о гору и стирать нашу метку! После цветочный-осан объяснил, что в этом море пользуються Лог-постом. После мисс Среда и мистер 9 снова появились. Поклонившись они попросили подвести их до острова под названием Виски Пик. Луффи, согласился им помочь и вскоре мы зашли на борт коробля и стали отплывать. – Мне кажеться или они, что-то задумали? - спросила Юкино у Нами. – Давай даверимся Луффи. - Нами. – Хорошо, но если они, что-то сделают я скажу их убью. - Юкино. – Эй! Кого ты собралась убивать? - спросил только, что подошедший Усопп. – Да так, крыс. - Юкино. – Придумала против них новый яд, нужно будет позже испробовать. - отвечала она ему. – О, наверное он будет хорошо работать. - Усопп. – Ага. - Юкино. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.