ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Что за дураки! Клюнули на приманку! Вокруг горящих обломков, что остались от коробля. Сидела женщина, левой рукой поддерживала подбородок. Послышались крики, только что очнувшихся Усоппа и Санджи, которые не хотели кровать с острова. Да бы они перестали, Нами просто ударила их кулаком по голове, и они опять упали без сознания. – Будте осторожны, чтобы не врезаться в скалы. - говорила девушка, скрестив ноги, и облокотившись локтем на ногу, стала держать подбородок. – Но, конечно, вы выбрали хороший путь, чтобы сбежать от преследоватьлей. - девушка говорила, спокойным голосом. – ЧТО?! – Кто это?! – Милый корабль. – Я только, что видела мистера 8... Мисс Венсдей! - сказала она смотря на принцессу улыбаясь. – Ты..! Это ты сделала это с Играмом... - принцесса была в шоке или же это был страх. – Мне всё ровно, я хочу знать, что ты делаешь на моем корабле?! - Луффи крикнул на нее. – Почему вы оказались в таком месте, как это?! – Олл Сандей?!

Барок Воркс.

Вице призиденд

( Высший офицер )

Мисс Олл Сандей. Как оказалось, эта девушка была парой мистера ноль. Пока ребята беседовали с Олл Сандей. Юкино, только вышла кухни, в которой она делала разную отраву, и их противоядие, записывала в книгу новые рецепты и название ядовитых растений, и их противоядие. Ничего не понимающая Юкино, стаяла как вкопанная, пока Луффи, разбирал энтернол-позт. – ТЫ НЕ ТА КТО РЕШАЕТ КУДА ПОПЛЫВЕТ ЭТОТ КОРАБЛЬ! - крикнул он Олл Сандей. – Ох... - Олл Сандей, перевела свой взгляд на, недавно вышедшую Юкино. – Ясно... Куда мы держим путь теперь? - спросила Юкино, даже не обратив внимания, на пристальный взгляд девушки, которая была в недоумении с её прибыванием на этом корабле. Вскоре, девушка сев на стул, который находился на спине большой черепахи, уплыла.

Следующий остров

Литл Гарден

Дни проходили как обычно, Юкино, сидела на перилах, и смотрела на улыбаюшигося Луффи, который лежал на шезлонге и подняв руку к верху, вместе с лежавшим на палубе Зоро, ногу. И лежащую рядом утку, понятно крылом крикнули " ААААААА ". – А ты не капельки не изменился, Луффи, только подрос. - говорила Юкино, шопотом, наверно она думала, что сказала это про себя. – Юкино-чан, вы что-то сказали? - спросил подошедший Санджи, с напитком в руках. – А?!. Прости, наверно мысли в слух. - проговорила Юкино, беря предложаный ей напиток. – Вы были знакомы, с капитаном? - спросил Санджи, облакачиваясь рядом с Юкино. – Нет, просто он напоминает мне, старого друга. - сказала Юкино, за маской было не видно, но девушка мягко улыбнулась, вспоминая своего старого друга. – Ясно, а где сейчас этот ваш друг? - спросил Санджи. – Незнаю, стал пиратом и уплыл покорять моря, да бы после стать королем пиратов. - сказала Юкино, смотря на Луффи. Их беседа продолжалась еще не долго, ведь после Санджи, ушел на кухню. Огромный дельфин выскочил из воды, и ребята захотели поймать этого дельфина. – Вот он! Наш следующий остров! Прямо по курсу! – ВОТ ОООН! НАШ СЛЕДУШИЙ ОСТРОВ НА ГРАНД ЛАЙН!!! Мы забыли на остров через реку, которая там протекала. Над королем пролетела огромная птица. Вскоре мы разделились, Виви с Луффи, ушли в одном направлении. Санджи с Зоро, в другом, Юкино, тоже ушла в известном для неё направлении. На корабле остались только Нами и Усопп. Зайдя поглубже, Юкино, снила маску. – Ты злишься из-за того, что я тебя не выпускала? - спросила она у только появившегося волка. – Ладно, не бурчи, иди развейся, можешь поохотиться, здесь найдется для тебя еда по вкусу. - сказала она погладив волка по голове, волк последний раз взглянул в глаза с гетерохоамией, свой хозяйки и убежал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.