ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Для людей, которые живут здесь, этот остров просто маленький сад!

По этому, я решил обозначить этот остров как Лител Гарден, остров гигантов!

Исследователь

Луис Арноут.

Юкино, стояла с лицом полного недоумения. Когда ее волк, принес ей как подарок руку. Подумав, что это человеческая рука, она уже испугалась за своих новых накам, но после успокоилась, когда эта рука оказалась обычным воском... – Воск?.. Откуда, здесь взялся воск? Мы всё таки, здесь не одни. Из заколки, которая держала волосы, Юкины, вдруг засветилась и появился ворон. Который зделав пару легких движений крыльями, приземлился на руку, своей хозяйки. – Разведай пожалуйста здесь обстановку, если, что заметишь дай знак. После приказа хозяйки, ворон взлетел и полетел в сторону, от того места, где только, что находился. Присев на корточки, Юкино, подозвала, волка, и погладив его по голове, проговорила: – Молодец, хороший мальчик. После выпремившись и одев маску, Юкино направилась в ту сторону, куда по её мнению убежал, Луффи и принцесса с уткой. ...

Дом гиганта Дорри.

– Я была права, они тута. Юкино, шла в сторону, огромного куска мяса, который капитан уже ел. – О! Юкино, привет! Луффи, сидел на куске готового мяса, с полным ртом мяса, который он проглотил в секунду, поздоровался со своей накама. – Привет, капитан, принцесса. Юкино, стояла напротив куска мяса. Поклонившись она поздоровалась с ребятами, и после повернувшись лицом к гиганту, поздоровалась и представилась. Гигант, так же поздоровался и представился, но в скоре ,Юкино, сказала, что ей нужно идти. Отойдя от ребят подальше, на руку к Юкино, приземлился ворон. И Юкино, направилась в сторону дома из воска, как доложил ей ворон. – Страно... Что, они здесь забыли? Девушка стояла от домика в метрах 5, да бы ее не заметили, спраталясь на ветках одного из деревьев. Звук извержения вулкана, привлек на себя внимание Юкины, но через мгновение, вернула его к домику. Ворон улетел, посмотреть и найти ребят. ... – Так это был ты?! Луффи, лежа под костями огромного существа, крикнул подошедшим туда людям. – Я вовремя. Юкино, подошла к подошедшим людям. И остановилась рядом с ними. – Ч-что?.. Юкино, так ты... С ними... Принцесса, была в полном шоке. Она удивилась не только появлению девушки, но и птице, которую знатно побили. – Юкино... Ты... Луффи, лежа под костями, был не то расстроен, не то зол. Хотя его можно было понять. – Что это значит, Юкино? Усопп, у которого дрожали ноги, который говорил, что найдет и убьет человека, который навредил гиганту. – Я поду посмотрю, что делает тот мужик. Юкино, развернулась на 180° и не оборачиваясь прошла в глубь леса. – Нам повезло, что она на нашей стороне. Ребята были в шоке, от услышаных только, что слов чернокожего человека. На их стороне, так она и правда предала их. Она и раньше думала об этом? Или она никогда не была их накама? ... – Я опоздала, прошу прощение. Извенилась подошедшая Юкино, Нами была рада ее поевлению, Зоро, остался с таким же нормальный лицом, а Виви, была не очень рада ее приходу. – Где вы были? Спросил, мужчина с цифрой три из волос. – Вы не мой начальник, чтоб я перед вами отчитывалась, мистер. Юкино, смотрела на ребят прикованых к восковой машине. – Эй, Юкино, может ты нам поможешь? Нами, была очень рада, пока принцесса не сказала следующее: – Она на их стороне. Оглашеные принцессой слова, болью отдались в голове Юкино, но девушка не подавала виду, а просто смотрела на шококированные лица, Нами и Зоро. – Юкино — это правда? Нами, не могла поверить в её слова, будучи почти по колено в воске, она пыталась добиться ответа, но его так и не последовало. – Ладно, мне здесь больше нечего делать. Я ушла. Юкино, хотела уже уйти, но остановилась после сказаных слов навигатора. – Луффи, ведь доверял тебе! Почему ты с ними? Ты планировала это с самого начала? Нами, была злой. Её слова эхом прошлись в голове Юкино, Нами, думала, что и на эти слова уходящая девушка пропустит сквозь уши, но увидев, что девушка остановилась. Поняла, что Юкино, все-же ответит или же она просто остановилась для того, чтобы услышать сказаных ею слова. – Я буду в Алабасте, встретимся там. Конечно если вы останетесь в живых. Юкино, дала им подсказку, которую они наврятле поймут. После девушка скрылась в густом лесу, острова Гигантов. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.