ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 8

Настройки текста
Сейчас ребята плывут спасать, Хаччи. Их попросила о помощи русалка, которую Луффи недавно спас. Вскоре Хаччи был спасен, а главарь разбойников, был побит. Он ненавидел Санджий из-за листовки, ведь из-за того, что Санджи был нарисован, разбойника стали путать с Санджи. Лицо разбойника было изменено, и теперь он готов прийти на помощь когда угодно. Вскоре ребята отправились на орхепилаг Сабводи ( извиняюсь если не правильно, исправьте пожалуйста меня). Вместе с Хаччи, русалкой и морской звездой. Русалку похитили и было уже продали на аукционе, го Луффи который появился в зале, хотел уже ударить Теньрюбито, но его остановил Хаччи, после того как люди увидели, что у Хаччи больше двух рук испугались, а теньрюбито выстрельнул в него. После этого Луффи несмотря ни на что просто подошел и совсей силы врезал в лицо этому теньрюбито. ... Сейчас Мугивары дерутся против адмерала Кизару. После продолжительного боя появляется Шичибукай Кума, после чего один за другим Мугивары начали исчезать. Остались только Луффи и Карин. – Куда бы ты хотела отправиться, Карин? – Никогда не думала, что буду рада этому вопросу. Я надеюсь на тебя Кума... После этих слов, Кума дотронулся до Карин и она исчезла, ничего не придпренила, просто смирилась. ... Через некоторое время, Карин получила письмо о надвигающей войне. – Я не собираюсь отставать Луффи. Встретимся в Маринфорде. Надеюсь ты будешь цел, до моего прибытия. Взяв необходимые вещи Карин отправилась к Белоусу, который отправил ей письмо. Письмо. Карин, я знаю, что это страная просьба, но ради мне последнюю услугу. Помоги нам в предстоящей войне, Эйс которого хотят казнить это сын, бывшего капитана твоего отца.

{ © Белоус }

Приплыв к Белоусу, её благодарят и Карин, после чего они обговорили план действий и начали двигаться в сторону Маринфорда. Перед этим сделав кое-какие махинации с кораблями. В момент когда Эйс прикрыл собой Луффи, когда кулак адмирала был замечен для удара. Карин, толкнула Эйса, в сторону, удар пиришелся на нее, точнее на её правую сторону тела. Эйс, спасен остальное неважно. Плоть горит, жет, ужасно больно, но Эйс спасен. Война продолжалась еще какое-то время, но итог был уже решен. Погиб: Белоус. Спасены: Эйс, Луффи. Когда пришел Шанкс, он сказал, что забирает тело Белоуса и похоронит его как и подобает. Но когда ему задали вопрос, он пришел в ужас. – Карин... Тело девушки было покрыто обгоревшей плотью, вся правая сторона ее тела было обгоревшим, от руки почти ничего не осталось. Но она жива, грудь взмывает верх и отпусткаеться в низ. Она жива это главное. Война закончилась... Письмо Луффи отправлено, он должен знать, что Карин жива. Последние новости пролетели через весь мир. Смерть Капитана Белоуса... Это исторический случай, о котором будут говорить во всем мире. И те кто наблюдал за этим своими глазами... И те кто продолжают наблюдать. За свои 72 года, он пересек моря, так же как и " король пиратов "! Великий пират, капитан пиратов Белоуса, Эдвард Ньюгейт, так же известный как Белоус. В сражении которое произошло в штаб квартиры морского дозора, Пираты Белоуса против альянса морской дозор и шичибукай. В кульминационый момент сражения,

ОН УМЕР.

Тихий и ничем не примичательный остров, в котором уже долгое время в коме лежало тело девушки. За девушкой приглядывала маленькая девочка, когда она начала приглядывать за ней ей было всего 5, а на данный момент ей уже 12. Семь лет девушка находиться в коме. Настал новый день, день неожиданностей, ведь пока маленькая девочка по имени Руи убиралась и проветривала комнату, Карин зашевелились. – Быстрее сюда, она похоже очнулась! Кричала девочка, выпежав в коридор, помещения и после зала обратно, подошла к девушки, что лежала с еще пока закрытыми глазами. – Л. Л. Л. Луффи... Все, что сказала девушка прежде чем, снова закрыть, только, что открывшийся глаза. Письмо о том, что Карин очнулась было отправлено, Мугиварам. Через семь лет они снова встретиться. Пока Мугивары еще не доехали до острова, Карин снова когбуто она младенец учили ходить. Правая рука, про нее можно забыть ведь ее пришло опунтировать. Ведь она висела только на связках. Правая сторона тела от плеча до бедра, было в большом ожоге. Карин, научилась писать, есть левой рукой. Но вот мыться ей помогает Руи ведь одной рукой ты не потрешься, ни голову не помоешь, ни вытеришься. Когда прибыли Мугивары, они забабахали пир, все выпивали ели, они все были уже взрослыми и так поменялись, новенькие в команде были рады познакомиться с Карин. Ведь когда они попали в команду, каждый хотя-бы раз, но слышал о ней. Через несколько дней, когда все проснулись, они нашли дневник и записку. Записка: Если вы читаете это, значит скоро я буду на эшафоте. Это моя последняя просьба, пожайлуста сохраните этот дневник, сделайте так, чтоб его нашло будущее поколение, закопайте и сделайте карту с его место нахождением. Я хочу чтоб эго нашли... пожалуйста, устройте пир и спойте Саке Банкс, это мои последние пожелания. Я рада, что ваши мечты сбылись, пора и моей мечте сбыться. Я люблю вас, очень сильно, я счастлива, что была знакома с вами. Прощайте... Друзья...

{ © Карин }

На эшафоте, на коленях перед толпой людей, стояла с высоко поднятой рукой, на предплечье которой красовалось тату в виде креста. Значение этого креста поймут немногие, но имено этот крест в Алабасте означал их дружбу, это знак из дружбы. – У тебя есть, последние слова... Даже для её полочей это было слишком, им было ее жаль, ведь она недавно очнулась, а уже казнь. – Я счастлива, что я пират!!! Я горжусь этим!!! Улыбка в 32 два зуба, которой обычно улыбался Луффи. Слезы лились с её глаз, но это были вовсе не слезы горести, это слезы радости, счастья и гордости. За то кем она была, есть. За её дружбу с такими прекрасными людьми. После того как её проткнули, даже после смерти. Карин, продолжила сидеть на коленях, с гордо поднятой левой рукой, улыбка даже после её смерти не сошла с её лица. Дневник, Мугивары не закапали, а добавили в него свои слова, и отдали Руи. Чтоб та передала его или свои будущем детям или внукам или правнукам, это решать уже ей. – Что это ты там читаешь?! Неужели эта книга интересней урока?! – А?! Нет, простите! – Тогда убирай, и читай на перемене, а сейчас урок! – Да. Мальчик, убрал в сумку дневник. И продолжил наблюдать, слушать и записывать все что говорят на уроке. – И так класс, кто кем хочет стать, когда вырастет? Через некоторое время очередь дошло и до мальчика, который читал дневник. – Шика, твоя очередь. Шика — внук той самой Руи, которая семь лет и даже после того как очнулись Карин, поглядывала за ней. – Я стану пиратом...

КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.