ID работы: 11345783

Потерянный друг капитана

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 7

Настройки текста
Бой с Богом прошел, победили в этом бою Мугивары. После пира, когда все заснули. Команда Мугивар своровав золото отправились в синее море. Красивый звон колокола услышали все, он навсегда останется в памяти. Небо, которое вы можете видеть, когда смотрите вверх... Будь то сном или реальностью... Земля Бога, на облаках... 10.000 метров, высоко в воздухе... Можно услышать колокол, если хорошо прислушаться... Он звонит сегодня... Он будет звонить завтра снова... Звон колокола, высоко в облаках... Говорит о фантастический земле... Поет... О ЕГО СЛАВЕ! Встреча с пиратами Фокс. – Мы — пираты Фокси! Не торопитесь. То, что мы ищем... Это— дуэль! После этих слов произошло следующее приключение Мугивар. Первый раунд. Гонка на бочках. Участники: Усопп, Нами, Нико Робин, Юкино. Второй раунд. Ринг Грогги. Участники: Зоро, Санджий, Чоппер. Третий раунд. Бой. Участники: Монки Д. Луффи. Гонка на бочках. Победитель: Порче-тян Ринг Грогги. Победитель: Зоро, Санджий. Бой. Победитель: Монки Д. Луффи. Встречу с адмиралом морского дозора, Юкино узнала после того как на корабль принесли Робин во льду, а после и Луффи. Чтобы Луффи и Робин пришли в норму... Гойнк Мери стояла на якорь четыре дня. Потом мы вышли в море и находились в пути вот уже три дня. Небо — синее, а погода весенняя. Иногда даже летняя. Вот мы и приплыли к поезду.

Внучка Кокоры

Чимни

Кот ( а может и заяц )

Гомбе

Начальник станции

Кокоро

После остановки на этой станции... Луффи с товарищами отправился на поиски... Нового друга. В город воды. Ватер 7. ... – Мы решили сменить корабль Гойнг Мери многим нам помогла... Но здесь наше путешествие с ней заканчивается. С этих слов Луффи, Усопп покинул команду, и в этом же месте в 10 часов он ждет Луффи на дуэль. ... – Слушай... Капитан..! Спрячь слезы за кем нам идти если ты дашь слабину? Пора оставить корабль мы уже не сможем... На него вернуться... Никогда. Спрыгнув с корабля ребята отправились в противоположную сторону от Мери. – Мне жаль... Юкино, сказала это так, чтоб ее никто не услышал. ... Разрезаная на попалам маска, маска упала на пол море поезда. Все стихло... Все замерли... Такое чувство, что время остановилось. Все пришли в ужас, ведь та кого считали мертвой, та что считалась демоном. Их ведь всех убили, клан и их землю ведь уничтожили в день фестиваля... Она жива, Луффи, который верил, что она жива рад. Все остальные в недоумении, что делать дальше? Новый корабль, новый накама, Робин спасена, прощание с Мери, возвращение Усоппа в команду. Приключения продолжаются. Теперь весь мир узнает, что Карин Найто жива, что клан Найто еще жив вмести с этой девушкой. Теперь Мугивары приплыли на новый, страный остров. Тени Мугивары были украдены, они вернули свои тени хоть и струдом. Одержал победу, ребята устроили пир, а после к команде Мугивар присоединился Брук. " Поющий скелет Брук ". Никто не знает, когда это случилось... Загадки флорианского треугольника... Каждый год, более 100 кораблей... Пропадает бесследно... Десять лет... Этот гигантский корабль... Тлиллер Барк... Дрейфовал внутри этого моря... Загадка, неразгаданая и по сей день... Белый туман, покрывабщий море... ... И облик моря, скрытый за белой стеной... И судно удачливых пиратов, прошедших через это таинственное море... ... Следуя за Логам... ... Продолдают стремиться к своей мечте. Вот Мугивары и приплыли к Ред Лайну. Осталось совсем немного, до конца их приклучения. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.