ID работы: 1134582

Приведений не бывает! Ухтыжблть что это?!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
КиБом-Обычный парень,вернее был им до встречи с Дженгхеном...Он никогда не слышали и вообще не знали друг друга .Они были совершенно разными людьми.Наверное их свела судьба.Просто так они бы и не встретились .Наверное и правда судьба .Ки-студент третьего курса философского факультета.Мальчик милой внешности ,загадочный и неповторимый ...всегда утопающий в своих мыслях...мечтах...у таких людей как он есть свои маленькие радости и желания.Когда ему грустно он рисует свои эмоции.Рисуя он забывает обо всем на свете.Его вдохновляет нежность и любимая песня , а картины которые он рисует содержат скрытый ,понятный только ему смысл .Дженгхен совсем не такой.Можно сказать полная противоположность Ки. Немного грубоватый и циничный , он -человек который может унизить любого , взглядом или своим восхитительным сарказмом.О-да он гордился своим чувством юмора.У него не было своей семьи...да и вообще с его стилем жизни семьи и не могло быть.У него была черная Chevrolet Impala 1967 года, музыка и любовь...любовь к приключениям .Джонгхён был охотником...не на зайчиков и белочек ...а на нечисть...демоны,призраки он знал как их уничтожить .Он знал об этом с самого детства от своего отца,ведь он тоже был охотником....был...погиб на одном деле с желтоглазым демоном перекрестка .Джонг скучает по нему ведь отец был для него самым близким человеком... Учебу бланк кинул давно ,охота была всей его жизнью.Его хороший друг и наставник Минхо был лучшим другом почти братом отца Джонга .Он всегда помогал Блингу найти какую-нибудь чертовщину и помогал пристрелить её.Они вместе часто по вечерам ошивались в придорожных барах попивая пиво и снимая шлюшек на ночь. Вернемся к истории.Такие разные люди никогда бы не встретились и тем более не были друзьями.Разные интересы,вкусы,музыка,увлечения .Все, абсолютно все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.