ID работы: 1134582

Приведений не бывает! Ухтыжблть что это?!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV: Джонгхен Вечер. Скушно. Работаю уже несколько часов над одним делом.Раздался звонок,это был Минхарь. -Алло... -Джонг,привет ко мне тут парнишка примчался ,знакомый одного моего знакомого,он в курсе наших дел ...решил что его проблема по нашей части ,приезжай разобраться надо. -Мин,ты же знаешь я сейчас занят,да и малышку(ласковое название машины^-^)надо подлатать,не товарного она вида... -Потом свои дела закончишь и с машиной позже помогу,приезжай мне без тебя не справиться! -Хорошо жди ,через пол часа я уже буду у тебя. Через пол часа... -"Ну,что там у вас стряслось?"-Устало спросил Джонг -"Мой хен с катушек слетел!!!"-Безумно закричал Тэмин -"В больничку его...это не по нашей части..."-Растянуто пробубнил Джонгхен и упал на диван стоящий возле окна -"Да дослушай ты,лентяй!"-Прикрикнул Минхо,злобно смотря на валяющийся на его диване суповой набор -"Так вот"-Продолжил Тэ -"Мы с хеном после универа решили отдохнуть,все-таки пятница,сначала в бар, потом в клуб а потом я даже не помню как я оказался у него дома .Незнаю сколько было время я уснул .Проснулся я в 5 от странного крика в подьезде. Я вышел и увидел своего хена стоящего с окровавленными руками и рядом валялся какой то мужик!Блять! Я так еще не орал со страху! Захлопнув дверь я решил выпрыгнуть в окно ,первый этаж ну я подумал что это будет легко...Нихуя,руку сломал...добравшись до своего дома я приехал к Минхо и вот я здесь .Не думаю что он убил того чувака по пьяне,ведь Ки очень порядочный ,он учиться со мной в одном уневере." -"Веселая история ,неправда ли? "-С сарказмом выдал Мин -"Типичный демон"-иронично провыл Джонг закидывая ноги на спинку дивана -"Завтра начнем ловить, а ты Тэмин иди поспи" -"НЕТ! А вдруг он придет ночью и убьет меня?" -"Насыпь вокруг кровати соль и спи спокойнооо..."-мило пропел Мин -"Ну и чем же мне поможет обычная соль?" -"Хааа школота !" -Посмеялся Джонг -"Через круг соли нечисти не пройти" -"Ну ладно,поверю вам" Утро РОV автор Тэмин проснулся с хорошим настроением и решил что его долг спасти хёна. -"Нельзя терять ни минуты!"-завопил Тэ соскакивая с кровати ,перепрыгивая кружок соли внутри которого он спал .Вприпрыжку добежав до дивана на котором все еще валялся Джонг . -"Проснись и пооой!"-еще громче завыл Тэ -"Заткнись и иди спать!" -Рявкнул Джонг -"А как же хееен..."-захныкал Тэ -"Твой хен приперся к нам ночью и пытался нас угробить..." -"Что? Где он?" -"Ну мы облили его святой водой,связали , посадили его в подвал ,нарисовали на потолке пиктограмму что бы не сбежал и спокойно легли спать..." -"А меня спас круг соли ? Да?"-Радостно запрыгал Тэ -"Нет,тебя спас Минхо который услышал что кто-то ходит по дому..."-невзначай выдал Мин -"Спасибочки"-Расцвел в довольной улыбке Тэ и обнял Минхо -"Эй!Обнимашки!Пошлите нам пора в подвал ,парнишку спасать" Взяв с собой все необходимое парни пошли в подвал.В подвале Минхо все было оборудовано как ловушка для демонов,так что у него не было шансов сбежать.В кругу соли,под нарисованной Джонгхеном пиктограммой ,связанный и мокрый сидел парень... -"О явились мои мучители..." усталым и полным сарказма голосом провыл демон -"Хм...красивый то какой ,неужто в такого хорошего парня могла влезть эта тварь?"-задумался Блинг -"Могла могла...еще как могла" -"Блять!Эта хрень мысли читает!"(Блинг ошарашенно*) -"А то!"-Подметил Мин -"Ну что ж...приступим господа,Джонг чур сегодня ты экзорцизм* читаешь" (для незнающих:Экзорцизм*-Заклинание на латыни по изгнанию демонов из человека) -"Оой страшно то как!..."(Тэ почти шепотом) -"Exorcizamus te, omnis immundus spiritus..."-начал Джонг -"Ну давай! Отправь меня обратно в ад!"-прошипел демон -"У тебя хотя бы какие намерения были ?Зачем ты того мужика укокошил?" -"Он слишком много знал...так будет лучше для него..." -"Ну вот и славненько,я пожлуй продолжу...omnis satanica potestas..." -"Аааашшш...быстрее давай,я свое дело сделал! Не факт парень в котором я сейчас вообще выживет" -"Не переживай....omnis incursio infernalis...." Джонгхен сильно взволновался за парня...то что сказала эта тварь не давало ему покоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.