ID работы: 11345825

Цветок лотоса

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

0. Невозможное возможно

Настройки текста
      Недоуменное лицо, обиженные зелено-оранжево-серо-голубые глаза выглядят по-детски смешно, но вот только они принадлежат девушке двадцати лет. Она удивлённо смотрит на Рикудо, что спокойно смотрел на неё. — Это, то есть как? Мне надо появиться в том мире и изменить, так, чтобы Мадара не ушёл с Конохи? — Да, в этом твоя задача, а дальше делай, что хочешь. А сейчас выбирай свой клан, внешность и способности. — Ну, кланы Узумаки, Кагуя, Курама, и Юки внешность кроваво-красные волосы, ярко-мятные глаза и шрам над одной ключицей в виде солнца, а над другой в виде месяца, можно немного похимичить? И сделать меня ведьмочкой? Просто чтобы способности вроде бы и без чакры, но вроде бы с чакрой. — Угу, понятно, ну, надеюсь мы с тобой не встретимся, — он начал испаряться, как и сама девушка. — Что происходит? — Ты просыпаешься, — ответил он спокойно смотря на перекошенное от страха лицо девушки. — Снова, — непрошеная тихая слеза скатилась по щеке.             В то же время в реальности       Резко ярко-мятные глаза открылись, а девушка подняло корпус, оставаясь сидеть на земле. Оглядевшись она поняла, что осталась одна на поле боя. Вокруг были тела врагов поверженных мощным техниками генома кости. Осмотрев себя на наличие травм, она поняла, что ей перерезал горло в последний момент жизни враг. Она вспомнила печати медицинских техник и сконцентрировавшись залечила порез на шее. Поднявшись с земли, она осмотрела каждого человека, на наличие оружия. Им оно больше не понадобится. В итоге она откопала несколько катан с красивой гравировкой, два кинжала, один из голубого металла, с месяцем на рукоятке, и подвеской в виде той же самой луны, а второй из золотистого металла, со знаком солнца. Две катаны, она повесила на пояс, чтобы сзади были острия, остальное она убрала в печать. Встав с колена, она побежала дальше. Она не знала, где она находится и в каком направлении она идёт. Вообще.       Спустя полтора часа бега, она появилась возле огромных ворот. Зайдя в них, её окружили. — Кто такая? — грозно спросили у неё. — Узумаки Хасунохана, господин шиноби, — она с вызовом посмотрела в глаза шиноби от. . — Узумаки? Ну, ладно, тебе надо до резиденции Хокаге. Я вас провожу. — Хорошо, — промямлила девушка чувствуя острую боль в затылке — А то, я чувствую одна не дойду, — она закусила губу, зажмурившись от боли. — Хах, бывали случаи такие, после сложных миссий, — хохотнул мужчина.       Девушка слабо улыбнулась, чувствуя пульсирующую боль в затылке. Преподнеся руку к нему, и неуверенно потрогав кончиками пальцев, она почувствовала влагу. Поднеся руку к глазам и посмотрев на неё, Хасу ужаснулась, там была кровь. Похоже, когда ей перерезали горло, но не до конца, она упав расшибла себе голову. — Вот чёрт, — прошипела девушка, чувствуя как в глазах темнеет.       Она царапнула себе руку, понимая, что долго не продержится. Будет позорище, если она перед Хаширамой свалится в обморок. Когда она смотрела аниме, по правде говоря, ей сразу понравилась эта четвёрка: Хаширама, Мадара, Тобирама, и Изуна. Она понимает, что с ней вряд ли у неё получится. Тобирама глыба льда в прямом и переносном смысле, Изуна, по канону мёртвый в земле, Хаширама, занят Мито, а Мадара, как и Тобирама, ему в принципе плевать на всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.