ID работы: 11345825

Цветок лотоса

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Уважение и удивление

Настройки текста
      Когда девушку довели до кабинета под ручку, она отблагодарила и постучавшись вошла. — Добрый день, — она поклонилась. — Узумаки Хасунохана? — Та самая, — она подняла глаза и где-то в глубине ругнулась.       Перед ней была легендарная четвёрка. «Это то есть, как?! В смысле Изуна жив? Я конечно рада, что он жив, Мадара возможно не обезумел» — Приятно познакомиться, Хасу-чан, и разогнись уже, а то, с твоей макушкой неудобно разговаривать, — послышался голос. — Хорошо, — она разогнувшись, встала вытянувшись по струнке и опустив глаза улыбнулась. — А где отряд по сопровождению химе? — вопрос застал врасплох. — Я единственная, кто добрался живым до Конохи, — просипела она — Да, и меня помотали, разбили затылок и перерезали горло, — она улыбнулась, зажмурив глаза. — Разбили затылок? — Перерезали горло? — в унисон сказали младший Учиха и Хаширама. — Как же ты выжила?       Она лишь пожала плечами. — Я была, одной ногой в могиле, потом увидела Рикудо, и он меня спас, и рассказал про всю историю этого мира, от вас до последнего поколения шиноби — А такое будет? — Да, к сожалению, будет, мир лишиться четырёх сильнейших кланов… нет дальше больше — Каких? — с нетерпением спросил Хаширама — Узумаки, Сенджу, Учиха, Юки, Кагуя и Курама… — К…как? Узумаки, Сенджу и другие? Как? Они же самые сильнейшие — Геноцид, — одно страшное слово, — Клан Учиха прикажут уничтожить, из-за того, что он запланируют переворот, Узумаки изнутри, их предаст Коноха, Сенджу, тоже, Кагуя… геноцид деревни, они сильнейшие, а люди бесятся, с этого, а что сильнее человека, то страшнее, Юки, что и другие вымершие. — О боже, — выдохнул старший Сенджу. — У меня такая же реакция была, — улыбнулась девушка. — Расслабься, я же вижу, что ты напряжена, — сказал ей Хаширама. — Фух, ей Богу, спасибо, а то, я задолбалась стоять так, — она потянулась, и начала тянуться к верху, на всё помещение послышался хруст костей спины, она кое-как сдержала стон наслаждения, — Ммм, фух, ой, чёт в глазах потемнело, — у неё подкосились ноги и она рухнула на пол.       Благодаря навыкам шиноби, Хаширама подхватил девушку, возле деревянного пола. Бледная кожа создавала с контраст с алыми губами и мятными глазами. По шее проходил тёмный шрам. «Она не шутила, когда говорила, что ей перерезали горло. Но с такими шрамами не живут!» — думал первый Хокаге.       Взгляд задержался на немного пухлых губ. Он. опомнившись, встряхнул головой. Разогнувшись, он подошёл к дивану, что стоял в углу комнаты. Девушка свисала с его рук, будто тряпичная кукла. Неожиданно из её рта полилась кровь. Она капала с губ, иногда стекая из уголков уст пачкая их. У старшего Сенджу, да и у всех перехватило дыхание. Они не знали, что делать и чувствовали, что если они не остановят эту чертовщину, то может произойти что-то страшное. Положив девушку на диван, Хаширама активировал мистическую руку. Проведя ей по грудной клетке, он пришёл в шок. Все органы были оплетены лозой цветов. Ханахаки. Единственная мысль в голове у него. — Ёкай тебя подери, — ругнулся он. — Что такое, брат? — Ханахаки, вот что. — У-у-у, как всё запущено, — растянул Изуна. — М-да. — Ты понимаешь, Мадара, если она умрёт, то союз между нашими кланами не закрепится, — ответом ему послужил лишь кивок со стороны друга.       Неожиданно девушка резко поднялась с мягкого диванчика и оглянулась. — Где я? — когда она подняла взгляд, то вся сонливость как рукой сняло, — У-у-у, мать твою, затылок, — взвыла она, схватившись за затылок.       Его пронзило острой болью. Вдруг её зрачки вытянулись, ярко-мятные глаза, стали насыщенными оранжевыми. Руки покрылись зелёной медицинской чакрой. — Спасибо, Куро, — девушка облегчённо вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.