ID работы: 11345923

Врачебная тайна

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у нас свадьба... Так, стоп, давайте с самого начала.... Всё началось с того, что у нашей прекрасной Лауры Альбертовны случился инсульт. Поподробней: Константин является высококвалифицированным врачом, но по стечению некоторых обстоятельств, вынужден работать обычным водителем скорой помощи. Но он всегда помогал и консультировал своих коллег, они впрочем, были не против, а даже всеми руками "за". И вот сегодня, он работал в бригаде Лукиной. День протекал как всегда . Вызов - помощь - больница. И вот, к концу смены, наша бригада поехала на вызов к мужчине с острой болью в сердце, как выяснилось далее, это был инфаркт миокарда. После установки диагноза , Лукина запросила больницу и они благополучно поехали вместе с пациентом туда. Хочется сказать, что сегодня была очень тяжёлая смена, сначала вызов на стройке, затем к мужчине с гвоздём в голове, который находился в алкогольном опьянении и с ним было достаточно тяжело справиться, благо Константин помог. Также был вызов к ребёнку лет 11, у которого был аппендицит, думете там было легко? Ха, нет. Так как, у него оказалась очень недоверчивая мать, она думала, что сын притворяется для того, чтобы не пойти в школу. Благо, у мальчика оказался понимающий отец, и только благодаря ему, пареньку удалось спасти жизнь. И вот, последний вызов на сегодня : мужчина с инфарктом. Лаура в прямом смысле уже валится с ног от усталости, и её единственная мечта сейчас, это поскорее сдать смену и отправиться домой спать. Вот, они уже в больнице, оформляют документы. Ещё немного, и мужчину забирают. Лукина забирает каталку и выходит на улицу, где её ждёт водитель. - ну что, домой? - Константин -да, только сейчас, что-то мне не хорошо... У Лауры Альбертовны перекашивается лицо немного в левую сторону и она начинает падать. Мужчина тут же её подхвает и зовёт врачей, которые стоят у служебного входа и курят. Врачи мигом подбегают, укладывают женщину на каталку и увозят в помещение. Далее водитель говорит с врачом, который возьмёт под свой контроль его коллегу и оформляет все необходимые бумаги. Закончив с документами, Константин выходит из здания, а затем едет на подстанцию. Надо же сообщить начальству о произошедшем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.