ID работы: 11345923

Врачебная тайна

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лиза уже на протяжении 10 минут стоит в кабинете заведующей и ждёт, когда Мария Владимировна ознакомится с распрелением бригад на ближайшую неделю. Вдруг, дверь кабинета резко открывается и в кабинет влитает Кулыгин со словами: - Лукина в больнице... Голова начальника медленно поднимается, так как она зла, что кто-то позволил себе так резко ворваться в её кабинет и нарушить её пространство. - Всмысле? - У неё инсульт. -Так, Лиза, выйди. - Но.. - Потом, Лиза, потом Елизавета вышла из кабинета. - Чего стоишь, садись - показала жестом руки на стул. - Так, а теперь с самого начала. Кто, куда и  когда? - У нас вызов был, мужчина с инфарктом. Привезли его в больницу, оформили, вышли на улицу, ну вот она и упала. - М-да уж.. Весело - Мария, у неё есть какие-нибудь родственники? Нужно же сообщить близким о её состоянии.. - Нет у неё никого. Бывший муж, но только они развелись лет 5 назад - Ну вот, нужно сообщить ему. - Ты смеёшься? Кто захочет слышать о Лукиной? У неё же характер будь здоров. - Да нормальный у неё характер, чего ты. Мария закатила глаза. - Слушай, ну ты всё таки дай мне номер это мужичка. - Ладно, сейчас. Начальница нажала на кнопку телефона -Лиза, принеси мне личное дело Лауры Альбертовны. Через пару минут услышался стук в дверь и она отворилась. - Вот. Личное дело Лукиной, как вы просили. Лиза протянула папку с бумагами в руки заведующей. Третьякова приняла папку и тут же начала искать контактные данные. Найдя, она взяла стикер и написала номер Александра (так зовут бывшего мужа Лауры Альбертовны) - Вот, держи. - Мария протянула листочек с номером телефона бывшего мужа врача. И закрыла его личное дело. Отдала бумаги помощнице. И отпустила её. Кулыгин принял бумагу и вышел из кабинета.    На улице. - Алло. Здравствуйте, меня зовут Кулыгин Константин я водитель скорой помощи  подстанции, на которой работает ваша  бывшая жена. - Чего? Кто вы? - послышалось на том конце провода. - Я говорю, я коллега вашей бывшей жены Лауры Лукиной. Она сегодня попала в больницу с  инсультом. -  Господи, неужели ты существуешь? А мне-то вы зачем звоните? Что я могу сделать? - Александр сделал акцент на слове 'я' - Послушайте, у Лауры Альбертовны нет никого кроме вас, и кроме вас ей никто сейчас не поможет. Ей предстоит долгая реабилитация. - Я вас умоляю, у неё всегда были молоденькие фельдшера. Вот пусть они и помогают. Всё, до свидания! Мужчина бросил трубку. Константин тяжело вздохнул и положил телефон в карман.    В это время, заведующая 58 подстанции заканчивал свой рабочий день. В планах у Марии сейчас было: -заехать в магазин за продуктами И - съездить в больницу к сотруднику своей подстанции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.