ID работы: 11345923

Врачебная тайна

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 (путешествие в прошлое)

Настройки текста
Примечания:
Предлагаю вам немного окунуться в прошлое. Наверняка, у вас возник вопрос: "а почему Константин обращается к своей начальнице на" ты"?". Так вот я вам поведаю.... *6 месяцев назад* Утро. 8.00 Третьякова собирается на работу. Сегодня она почти не спала, а виной этому была мысль о приходе нового сотрудника на их подстанцию. Можно сказать, что она даже немного волновалась, этому есть причины: Первая , это то, что приход нового человека в коллектив это всегда волнительно. Так как, люди срабатывались годами, привыкали друг к другу, и не зря. Из них вышла хорошая, крепкая, дружная семья. И приход нового человека может всё пошатнуть. Это опять нужно знакомиться, узнавать человека, притираться к нему. Вторая причина волнения заведующей: Как обычно люди устраиваются на работу? Открывается вакансия, назначается собеседование, человек приходит, проходит его, а там, начальник уже решает, брать его или нет. Но тут был совершенно другой случай. Марие Владимировне поступил звонок он человека из министерства. Это был Михаил Сергеевич, он отвечал за их район. Позвонил он с просьбой взять нового сотрудника на должность водителя. Не кажется ли вам это странным, что звонит человек из министерства и просит взять нового сотрудника на работу, причём под его ответственность? Скажите вы, "ну и что?". "Может, это его друг или родственник, и он нуждается в работе?" Но не всё так просто. Михаил Сергеевич, просит его взять пока без документов. Странно, правда? Почему у человека нет документов? Об этом мы узнаём чуть позже.. Мария Владимировна уже сидела у себя в кабинете и ждала прихода нового водителя. Время 9.15, скоро начнётся смена, а водителя всё нет. Она решила пройтись по подстанции и посмотреть, не заблудился ли он. Она вышла из кабинета, закрыла его на ключ, и первое куда она пошла , это в комнату отдыха. Придя туда она увидела лишь Татьяну Алексеевну, которая работала в ночную смену и уже готовилась её сдавать. - Здравствуй, Татьяна. - Доброе утро. - Не видела тут нигде нашего нового водителя? -Нет, никого не было. - Где же он?.. -Что не пришёл? - Не знаю, должен был уже (она посмотрела на наручные часы) в кабинете не дождалась, решила пройтись, поискать, вдруг, заблудился. - Нет, я никого не видела. Иди спроси у Сан Саныча, может он его поймал, и заговорил ему зубы. - Это он может.. Ладно, пойду дальше искать этого горе-сотрудника. И Мария ушла. Она пошла, как и подсказала ей врач, в аптеку к Сан Санычу. Зайдя туда, она увидела только аптекаря, который сидел за своим столом и переписал новые препараты. - О, здравствуйте, Мария Владимировна. - Привет, не видел нашего нового водителя? -Нет, я никого такого не видел. Не смотрели вы его в гараже? Может, туда пошёл? Бразды правления, так сказать перенимать. - Нет, не смотрела. Действительно надо зайти. Ладно, спасибо. И она вышла. Заходит в гараж и видит Анатолия Викторовича (водителя). Он собирался уйти на пенсию, и, именно поэтому заведующая была вынуждена открыть вакансию водителя. - Здравствуй, Анатолий Викторович. Не видел нашего водителя нового? - Доброе утро. Нет, не видел. Честно говоря, я только приехал с вызова. Вот сам сижу жду его. Тут из соседней машины слышится звон будильника. Они повернули голову в её сторону, и подошли, открыли дверь, от куда вывозят пациентов, и увидели такую картину: Их новый водитель лежал на каталке и мирно спал в обнимку с телефоном, от куда и шёл звук. Удивительно, что источник звука был рядом с ухом, но новоичпечённый коллега в упор его не слышал. Тут,начальница громко крикнула: - Кто это тут спит. Ну-ка быстро вставайте!! Константин подскочил от крика, и чуть не ударился об потолок машины. - Прошу прощения, здравствуйте. Я Константин, ваш новый водитель. Мария Владимировна усмехнулась нелепости нового сотрудника. -Доброе утро. Вы как здесь оказались? Я вас в кабинете ждала, всю подстанцию оббежала, а вы тут, в машине спите. - Простите, ещё раз. Перелёт был долгим, и пришёл в 8.30, а вас ещё не было. Вот я и решил осмотеть новое место работы. И как-то уснул.. - Что ж, ясно всё с вами.. Только Третьякова хотела продолжить, как в колонке прозвучало "318 бригада на вызов" - О, вот и ваш первый вызов. Сейчас поезжайте, потом после него сразу ко мне в кабинет. -хорошо. И он сел за руль и поехал к служебном выходу, от куда только что вышли Райя, Наталья и Лаура Альбертовна. Они сели в машину, поприветствовали нового коллегу и начали знакомиться. Стоит сказать, что они быстро нашли общий язык. Вызов был не очень тяжёлым. Они отвезли больного в больницу, и сообщили деспечеру, что они свободны. И тут же получили новый вызов. И так весь день.. Смена подходит к концу и бригада 318 возвращается на подстанцию. Константин идёт сдавать смену, и вспоминает о просьбе начальницы зайти к ней в кабинет. И водитель направился туда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.