ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасительница.

Настройки текста
- Ну что? - спросила вампирша, - Потанцуем? После этой фразы, глаза Раф налились алым цветом. В этот момент земля задрожала, подул сильный ветер. Раф посмотрела одному вампиру, прямо в глаза. Он ужаснулся, но было поздно, через секунду, он провалился под землю. После этого, другие два вампира побежали, но вампирша быстрее. Она прыгнула и оказалась прямо перед ними, затем посмотрела на них, их пронзила боль. Раф подошла и одним движением двух рук, вырвала из обоих сердца. Зрелище не из приятных...Два бездыханных тела упали на землю, земля стала впитываться кровью. После этого, Раф обратила обоих в пыль. Когда закончила, посмотрела на парня и девушку. Только сейчас, она могла их четко разглядеть. Парень был на вид, лет семнадцати. Иссиня черные волосы и глаза цвета солнца. Девушке на вид, наверно шестнадцать. Фиолетовые волосы, подстриженные под каре, есть челка, одна прядь красная. Глаза такие же как и у парня, цвета солнца. У обоих бледная кожа. Они оба были вооружены. Поэтому, приближаться Раф, к ним не стала. Парень и девушка, стояли с открытыми ртами и смотрели на Раф. Они были удивлены, почему вампирша убила тех вампиров? Зачем ей защищать охотников на вампиров? Этот вопрос, терзал как и парня, так и девушку. Из раздумий, их вывел голос Раф: - Даже спасибо не скажете?- усмехнулась она. - С чего это вдруг? - спросила девушка. - Вообщето, если ты не заметила, я только что спасла твою жизнь и убила вампиров, вместо охотников, то есть вас! - ответила Раф. - Но..., - девушка хотела возразить, парень заткнул ей рот. - Ты права. Спасибо, прости Кабале, мы не привыкли видеть добрых вампиров, мы привыкли их убивать, - пояснил он. Парень посмотрел в глаза Раф. Смотря в его глаза, Раф прочла в них благодарность, но в то же время беспокойство. Конечно, ведь перед ними вампир. Но его глаза были такими теплыми, заботливыми, было в них что то родное, что то знакомое, только она не могла понять, что? - Меня зовут Сульфус, а это - Кабале, - сказал он, указав рукой на девушку. POV Раф. Он сказал Сульфус?! Тот самый Сульфус, с кем я должна познакомиться? Он ведь, даже оружие держать не умеет! Он даже одного вампира не убил! И они еще себя охотниками называют? Я устрою Зеро трепку! Какого черта, они смогут мне помочь? От них проблем будет больше чем пользы! Конец POV Раф. - Ты сын Зеро? - прошипела Раф. - Да. Откуда ты знаешь? - спросил Сульфус. - Не важно, - ответила Раф, - Ты ведь идешь сегодня, на бал клана Куран? - спросила она. - Да, иду. Ты тоже там будешь? - спросил он. - Конечно, я очень давно знакома с ними, - ответила она, - Ладно охотники, мне пора, - сказала она. Уходя от них, она повернулась, и сказала лишь одну фразу: - До встречи на балу, - пропела она. Через секунду, она уже исчезла. После этого, два молодых охотника скрылись в лесу. Подул сильный ветер. Начал моросить дождь. Прогремел гром. В лесу, раздался жалобный вой волка, которого только что убила, чистокровная вампирша клана Куран. Но вскоре, жизнь этой вампирши сильно измениться, ведь она даже не знает, все тайны ее семьи. Она и представить не может, что приготовила ей судьба. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.