ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Еще одна новость...

Настройки текста
Вечер. Солнце еще не полностью село. Дождь прекратил лить, сейчас на улице хорошо, прохладно. В одной из комнат особняка сидит красивая вампирша. Имя этой вампирши, мы прекрасно знаем, это - Раф. Для бала она очень постаралась. Волосы она накрутила, они волнами спадали у нее по плечам и спине. Некоторые пряди она покрасила в красный оттенок. Облегающее алое платье подчеркивало ее фигуру. Красные туфли на каблуке. Красивое колье из золота, крупные серьги и несколько колец. Она выглядела восхительно. Но почему она выглядит какой то замкнутой? POV Раф. Спросите почему не сказала, что я и есть вампирша клана Куран? Я сама не знаю. Когда смотрела в глаза Сульфуса, то почувствовала что то родное, как будто мы давно знакомы, но что то мешает мне вспомнить это... Я не хотела нарушать это чувство. Если бы сказала кто я, тогда они бы обращались ко мне, как к принцессе. Меня все боятся и поэтому уважительно со мной говорят. А я всегда хотела иметь того, кто поймет, кто утешит, кто не будет со мной общаться, лишь из-за того что я чистокровная... Ладно Раф, откинь все мысли в сторону. Сейчас твой долг, защитить город от вампиров класса Е! А дальше... А дальше посмотрим! Конец POV Раф. Раф хотела выйти из комнаты и спуститься к гостям. Но тут, раздался стук в дверь: - Входите, - ответила Раф. Когда дверь открылась, в комнату вошла ее мать. Волосы у нее, были накручены и уложены в пучок. Красивое, длинное, пышное, белое платье, идеально подходило. Белые туфли на маленьком каблуке, делали ее хозяйку, немного выше. Ее мама была похожа, на милого ангела: - Привет милая,- пропела она. - Привет мам, - ответила Раф, - Я как раз собиралась идти к гостям, - кивнула она. - Нет Раф, подожди, присядь пожалуйста, - ответила ее мама. - Хорошо , - кивнула Раф. - Доченька послушай, ты взрослая и поймешь меня. Этот бал мы организовали не только для того, что бы увидеть друзей, но и для того, что бы познакомить тебя кое с кем. Понимаешь, что бы наш клан был больше, нам нужно объединить наш клан, с кланом " Сирэн ",- начала Юки, но ее перебила дочь. - И как ты собираешься это сделать? - спросила она. - Ты должна будешь, выйти замуж за их наследника. Чистокровного вампира - Джека Сирэн, - ответила Юки, но затем продолжила, - Я знаю, что тебе и так тяжело. Знаю...мы поступаем несправедливо, по отношению к тебе и..., - ее снова перебила дочь. - Нет мама. Если так нужно, значит я так и сделаю. Это мой долг, как принцессы клана. И я зделаю все, что нужно, что бы у тебя с отцом не было сомнений во мне, - закончила Раф. Юки лишь обняла свою дочь и улыбнулась. Она даже не сомневалась, что Раф поймет ее. Она знала, на сколько важна для нее семья, Раф была готова на все, лишь бы ее родители хоть раз улыбнулись: - Ну я пойду, - сказала Раф, - Мне ведь нужно будующему жениху понравиться, не думаю что ему нравятся девушки, которые опаздывают, - Раф натянула на себя улыбку. Она в последний раз обняла маму и вышла из комнаты. Сейчас ей было больно, она вовсе не хотела идти замуж за вампира, которого она не знает. Но долг принцессы говорил, что так нужно: - Я сделаю это, - сказала сама себе Раф. Она направилась к лестнице, которая прямиком вела ее, к ее же судьбе... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.