ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Раф спустилась по лестнице, и ее взору предстал большой, красивый зал. На верху висела, большая, золотая люстра. Большой стол, с разной едой. Было много гостей, все в костюмах и шикарных платьях. Все было так красиво, изысканно. Раф увидела своего отца и подошла к нему. -Ты как раз во время,-сказал он,-Сейчас будем открывать бал. Через несколько минут, к ним подошла Юки и приобняла Раф сзади.Канаме поднял бокал, в знак того что бы остальные сделали тоже самое. Все гости подняли бокалы. -Дорогие гости,-начал Канаме,-Для меня честь, что вы все сегодня собрались. Я хочу поднять этот бакал, за вас, за то что вы всегда помогали и поддерживали мою семью,-закончил Канаме. Вампиры в знак уважения перед чистокровными, поклонились и выпили содержимое в бокалах. -Доченька, теперь твоя очередь,-сказала Юки ей на ушко. -Что?-прошептала Раф, но потом поняла, так как папа начал говорить. -Я хотел бы, представить перед вами мою дочь Раф. В будущем она возглавит клан Куран, как и полагается законной наследнице,-закончил свою речь отец. После этого Раф вышла вперед. В знак уважения, все гости склонились перед ней. В это время, Раф искала глазами одного человека, но так и не нашла. После этой "церемонии" , гости начали веселиться, разговаривать и танцевать. Но вот, настало время Раф знакомиться с ее будущим женихом. -Ты готова?-спросил ее отец. -Я никогда тебя не подведу,-ответила дочь и улыбнулась. Канаме взял ее под руку, и пошел знакомить ее с Джеком. Они подошли к статному мужчине, на вид ему было около сорока лет. У него черные волосы и серые глаза. Рядом с ним, стоял молодой, симпатичный парень. На вид, ему было около восемнадцати. У него были светло-русые волосы и голубые глаза. Когда мужчина заметил Канаме с Раф, он сразу же приободрился и с улыбкой на лице, начал разговор: -Куран Канаме, для меня было честью получить приглашение от вас, и посетить этот бал,-сказал он. -Не стоит,-ответил Канаме,-Мы рады видеть вас здесь, спасибо что пришли. -Я не мог вам отказать. Позвольте представить вам моего сына. Джек иди сюда,-сказал он, после этого юноша подошел и вежливо поклонился. -Здравствуйте Куран Канаме. Здравствуйте принцесса,-сказал он. -Здравствуй Джек,-ответил ее отец. Все это время, Раф просто стояла и улыбалась. Может вы и не поверите, но Раф ненавидела балы. Боже, Джек и представить себе не мог, как она ненавидела когда ее называют принцессой. Но,она должна была понравиться ему. А стоять и молчать перед ним не стоит. Поэтому, она пригласила его на балкон, под предлогом "поговорить по душам". Когда они пришли, было уже темно, но ведь для вампиров это не беда. Раф встала и начала смотреть на звезды, она решила первая завести разговор, но не знала с чего начать, поэтому спросила самый банальный вопрос: -Какие у вас интересы Джек?-спросила она. -Интересы... Их почти нет. Вы сами знаете, какая жизнь у аристократов, Раф,-ответил он. -Да знаю. Но все же, должно же быть что нибудь,-она на него вопросительно посмотрела. -У меня все время занятия, знаете книги, уроки фихтования, уроки манер...,-он не стал продолжать, потому что увидел разачарованный взгляд Раф,-Но знаете, я очень люблю играть на гитаре. -Правда?-спросила Раф,-А я играю на пианино. -Мы оба любим музыку, это уже плюс,-сказал он и вздохнул. Раф поняла что он имел в виду, и опустила взгляд. Сейчас она хотела сквозь землю провалиться. Она решила разрядить обстановку и предложила вернуться к гостям. Джек согласился, хотя ему очень хотелось побыть с Раф еще немножко наедине. Когда Раф вышла к гостям, объявили что сейчас будут танцевать, древний танец вампиров. Все вампиры его знали наизусть. Раф выучила его,когда ей было всего лишь 5 лет. Но тогда она танцевала с отцом, а тут она будет танцевать с другим. Джек подошел к ней и пригласил на танец. Раф согласилась. Они танцевали идеально, все ими восхищались, но в их танце не было самого главного...чувств.Но вот, пришла смена партнера(в этом танце танцуют несколько пар),Раф закружилась в танце, а потом ее схватили чьи то нежные руки, руки человека которого она искала. Когда Раф подняла взгляд, она увидела его...Сульфуса. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.