ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бой.

Настройки текста
Уже ночь. Темно. Поднялся сильный ветер. На небе светят звезды и огромная луна. Сегодня новолуние, луна как будто золотая. В лесу, раздался вой волка. На небольшой полянке, собрались несколько человек. На одной стороне стоит девушка,а рядом с ней парень. Парень что то усердно говорил ей, но она его не слушала. Ее глаза, были налиты алом оттенком, а клыки выдвинуты. Сейчас у нее была только одна цель, доказать что она сильная. Раф была одета в черное платье, черные лосины и черные кеды. Волосы она завязала в пучок. Когда она победит, она хотела выглядеть красиво. По другую сторону от них, стояли две девушки и парень. Одна девушка что то кричала в ухо второй, но и та ее не слушала. Парень стоял спокойно, с невозмутимым лицом.Где то в далека прогремел гром. Видимо сейчас начнется бой. POV Раф. Сульфус постоянно что то говорил, и уговаривал меня не драться, но я его не слушала. Мне нужно было доказать, что я не слабачка. Никто не смеет оскорблять, законную наследницу клана Куран! -Ну что, может начнем?Или ты передумала проиграть?-спросила меня Кабирия. -Конечно начнем. Ты ведь так хочешь проиграть,-сказала я и улыбнулась. -Может вы прекратите?!-уже истерил Сульфус. -Не надо девочки,-сказала Кабале. -Кабирия хочет узнать ответ на свой вопрос, и сейчас я ей его дам,-уверенно сказала я. Снова прогремел гром. Похоже будет дождь. Так все! Пора начинать битву.Я кивнула Кабирии,а она кивнула мне. Мы обе начали приближаться к друг другу. Кабале схватила ее за руку,а Сульфус встал перед мною. -Отойди,-прошипела я. -Нет,-холодно ответил он. -Я сказала отойди,-повторила я. -Нет,-так же ответил он. -Хорошо,-сказала я и улыбнулась. Он удивленно на меня посмотрел. А я лишь сверкнула своими глазами, и в тот же миг его ноги, оказались привязанными из земли ветками. -Отпусти!-заорал он. -Нет,-холодно отрезала я,обошла его и направилась к противнику. Кабирия лишь наорала на Кабале,и сейчас Кабале держал Гейб. Что ж, хоть от них избавились. -Уступаю первый ход тебе,-сказала я. Как только я это сказала,Кабирия набросилась на меня с "Артемидой". Артемида-оружие похожее на посох. При прикосновении к вампиру бьет током. Так же, оно может служить мечом.Она побежала на меня, а я просто стояла и ждала. Я просто смотрела в ее глаза,которые так и горят злобой и ненавистью. Я прочла в них не понимание. Конечно! Ты несешься на вампира с оружием, а он не двигается. Она даже не знает, какой сокрушительной силой я обладаю. Вот она наносит удар,а я быстро прыгнула и оказалась на другой стороне поляны. Она ошарашенно на меня посмотрела, но потом удивление сменилось злобой.Я лишь дьявольски улыбнулась и сказала: -Теперь мой ход,-произнесла я. Я со всей силы ударила кулаком по земле. И тут же под ногами Кабирии, начала проваливаться земля.Вот она стоит на одном кусочке земли, посередине огромной ямы. О, даа! Такое ее выражение лица, мне нравиться больше. Она ощущала страх, бессилие.Стоп, что? Она мне улыбнулась? Погодите...Мдаа,я ее недооценила. С помощью Артемиды она прыгнула,на нормальную землю. Мой промах. Но все равно, она падет! Она встала и выпрямилась. И все? Артемида, это твое единственное оружие? Тогда у тебя нет шансов! Стоп,что она достала из кармана. Это свисток? Ахахахах. Боже, а она любит шутить! -Кабирия нет!-закричала Кабале,-Это не честно! Стоп! Что происходит? Я не понимаю... -На войне, все средства хороши!-ответила Кабирия. Она дунула в свисток. Сначала ничего не было, но потом резкая боль пронзила мою голову и уши. Я ничего не слышу. Я видела как орут Сульфус и Кабале, но не слышала их. Вижу как смеется Кабирия и подходит ко мне с Артемидой. Вот она перестала свистеть. И я смогла слышать. Я начала часто дышать. Но тут, Кабирия схватила меня за горло и прошептала мне на ухо: -Прощай принцесса,-сказала она. И потом опять боль... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.