ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бой часть 2

Настройки текста
POV Раф. Боль во всем теле...Сотни электрических разрядов, били меня...Я не орала от боли, я орала в себе. Но не от боли,а от... А от того что я сдалась. Я просто сдалась. Я сдалась девчонке, с Артемидой и свистком...Жалкая вампирша... Нет! Я не должна сдаваться! Не должна унизить честь семьи Куран! Никогда! Я не подведу отца! Мои глаза почти закрывались, но я не закрою их. Я не умру от руки охотника! Никогда!Я слышала что в семье Куран, рождаются вампиры, способные подчинить оружия против вампиров,моя мама подчинила. Раньше, когда я была младше я пыталась, но я не выносила боли... Но я много тренировалась, сейчас я хочу узнать ответ на свой вопрос. Готова ли я? Кабирия стояла и смеялась, одной рукой она держала меня за горло, а другой держала Артемиду. Вот она прекратила бить меня и произнесла: -Ты еще жива?-спросила она,-Ничего, это поправимо. Она замахнулась и хотела, воткнуть в меня оружие. Вот Артемида приближается, и я обеими руками хватаю ее...Снова адская боль,но на этот раз я знаю что делать! Я отняла Артемиду из рук противника,и откинула в сторону деревьев. Это оружие не нанесет вред Кабирии, она ведь человек. Ну что Кабирия, теперь моя очередь.Она просто стояла, конечно ведь ты осталась без оружия. Я побежала не нее, и через секунду ударила ее в живот, она отскочила в сторону деревьев, а в это время я медленно приближалась. Она встала и хотела подбежать к своему оружию, но я быстрее, я достала свой кинжал, и бросила в ногу Кабирии. Секунда и она уже корчится, от ужасной боли. Ее кровь течет, а я голодна... Очень голодна. Я приблизилась и ударила ее по лицу, из ее рта потекла струйка крови, я взяла ее за шею и прижала к дереву. Она задыхается, вот у нее уже закатываются глаза.Я отпустила ее, и она упала на землю. Кашляет. Глотает воздух.Я присела перед ней. Взяла за подбородок,посмотрела прямо в глаза и сказала: -Я не такая как ты. Я тебя не убью, хотя и хочется,-она удивленно посмотрела на меня,-Просто, ты нужная пешка в моей игре,без тебя я не выиграю, это единственная причина,-закончила я и отпустила ее. Я пошла в сторону своего дома. Все смотрели на меня так, будто я не убила чистое зло, хотя у меня был шанс. Я обернулась и посмотрела на всех. Сульфус посмотрел на меня, с удивлением и благодарностью, за то что я не убила его подругу. Кабале так же смотрела, а Гейб лишь гневно смотрел на меня. Я посмотрела на Кабирию, она опустила взгляд, но в ее глазах я прочла страх, она сказала так тихо, но я услышала: -Спасибо,-прошептала она. Я лишь кивнула. С помощью магии,я освободила Сульфуса. Он подошел к Кабирии, взял ее на руки, подошел ко мне и сказал: -Спасибо, что не убила,-он улыбнулся, хотя ему это многого стоило, и направился в сторону дома. Кабале и Гейб, направились за ним.Я постояла еще где то пять минут,а затем направилась домой, но вдруг меня остановил знакомый голос: -Ты ведь не убила ее, из-за Сульфуса. Да, принцесса?-из леса вышел Зеро. -В каком смысле?-спросила я. -Я ведь знаю. Ты не смогла бы сделать ему больно,-сказал он и ушел обратно в лес. Я стояла как в копанная. А ведь и правда, неужели я это сделала из-за Сульфуса? Неужели я полюбила охотника? Нет...не может быть! Я его не люблю, просто...такое ощущение что я его знаю, очень давно, если бы я ее убила то тогда бы он возненавидел меня. А я, хочу узнать ответ на свой вопрос. Думаю, я знаю где его искать! Завтра, я навещу академию Кросс! Конец POV Раф. Все гости уже уехали. Все уже давно легли спать. Погода была спокойная. Лишь легкий ветерок, трепетал листья на деревьях. Скоро наступит новый день, и новые проблемы. Завтра вампирша клана Куран, отправиться в академию искать ответы на свои вопросы, но понравиться ли ей то что она найдет там? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.