ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые тайны.

Настройки текста
Утро. Было холодно. Тучи закрыли солнце, от чужих глаз. Немного моросил дождь, но было видно что он только усиливается. В академии Кросс, уже начались уроки. Наши герои еще спали, после патруля, только одна вампирша еще не спала, она не могла поверить в то, что Сульфус ее брат,хоть и сводный, но брат... POV Раф. Немогу поверить... Сульфус... Мой сводный брат? Но почему? Почему, мне ни кто не сказал? Может они не хотели, что бы я еще больше ненавидела Зеро? Может, из-за того что Сульфус мой брат, я и испытывала к нему, что то родное и близкое? Только из-за того что у нас, одна мать? Или нет? Я запуталась в своих чувствах... Интересно, а Сульфус знает? Может поэтому, он так добр ко мне? Ведь он ненавидит вампиров? А, со мной он ведет себя по другому...Точно знает! Ну я ему устрою! Дождусь пока проснется, тогда и поговорим. Я вышла из комнаты и направилась на улицу. Мне нужно глотнуть свежего воздуха, после вчерашнего. На улице было прохладно,так сказали мне,но ведь я не чувствую холода,и от этого иногда тоскливо. Хорошо что солнца нету,а то глаза бы болели и я могу обгореть. Я прошлась по территории,теперь я на том самом месте, где мы с Сульфусом чуть не поцеловались... Все, ненадо об этом больше думать! Я шла с закрытыми глазами, не видя дороги, но тут же на когото наткнулась... Когда я подняла взгляд, что бы увидеть этого человека, я увидела... Джека?! Кокого черта он здесь делает? Он улыбнулся мне, и сказал: -Здравствуй, Раф,-сказал он. Мне нельзя ему грубить, все таки он мой почти "муж",поэтому я также мило улыбнулась и ответила: -Здравствуй, Джек Сирэн,-ответила я. -Почему так официально? Зови меня, просто Джек,хорошо? -Хорошо,Джек. А что ты тут делаешь?-спросила я. Блин,я дура! Зачем я это сказала? Теперь он подумает что я не хочу его видеть! Хотя это правда... Надо исправить ситуацию! -Если хочешь,можешь не отвечать. Ты не должен, отчитываться передо мной. Я рада что ты приехал,-сказала я и улыбнулась. -Нет, все в порядке. Просто я скучал по тебе,-он посмотрел в ее глаза,увидев в них удивление, он улыбнулся,-И еще мне сказали, что бы я привез тебя домой,так что собирайся! -Но,а как же охотники? Мы что их тут оставим?-спросила я. -Нет,за ними приедет водитель. Ну так что, мы едем?-спросил он. -Да,конечно,-ответила я,-Сейчас только вещи соберу. Мне нельзя говорить о Сульфусе, я успею поговорить с ним дома. Я повернулась и направилась в сторону общежития,но вдруг голова закружилась,ноги стали подкашиваться,горло все сжигало изнутри,я голодна... Кровь... Мои мысли вдруг захватило,это слово. Конец POV Раф. Джек понял,что Раф голодна. Он подошел к ней сзади. Одной рукой он прижал ее к себе,а другую укусил своими клыками и оттуда начала течь кровь. -Выпей моей,пока жажда не слишком сильная,-спокойно сказал он. -Я... Я немогу,-сказала Раф,дрожащим голосом. -Можешь, ты просто не хочешь принять мою помощь,-ответил он. -Нет, это не так!-сказала она. -Тогда выпей,моей крови,-прошептала он ей на ухо. Ей ничего не оставалось делать, только пить.Она взяла его руку,в свои две, прислонила к губам и укусила... Его кровь, медленно проникала в ее тело. Она струилась по ее жилам. Для многих вампиров, это было бы великой честью,если бы их кровь пил чистокровный,но для Джека,это было нечто большее чем честь,для него это было наслаждение... Ощущать ее губы на своей коже,ее клыки которые медленно вонзались в его плоть,ее руки которые держали его одну, для него, это было нечто совсем инное... Когда Раф закончила, она отпустила его руку,вытерла рот и сказала: -Спасибо,но мне нужно собрать вещи,-ответила она и быстрым шагом направилась в комнату. Джек улыбнулся ей в след и немного постояв,направился к машине. Раф,даже не представляла что за всей этой картиной,которая для большинства вампиров,покажется романтичной,следил юный охотник... Сульфус. Его глаза кипели от ненависти,руки были сжаты в кулаки,губы прикушены."Я не позволю тебе,забрать ее у меня",-подумал Сульфус. Он направился в общежитие, думая о том что ему с Раф, предстоит серьезный разговор... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.