ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Патруль часть 2.

Настройки текста
Раф и Сульфус услышали крик: -Помогите! -Кабале,-прошептал Сульфус. Раф тревожно посмотрела на него,а потом сказала: -Я верну их,а ты позови ректора,-скомандовала она. Сульфус кивнул и побежал, в сторону кабинета директора.Раф быстро прыгнула на дерево,и побежала по веткам. "Говорила ведь",-думала она про себя.Запах становился все сильнее и сильнее.Раф еле удавалось дышать. Она тоже хотела крови... Вот она уже на месте. Это небольшая полянка. Она видела как два вампира,держали Кабирию, и пили из ее рук кровь. Видела как Кабале, держит за горло вампир и пьет из шеи кровь. Раф моментально спрыгнула с ветки. Вампиры посмотрели на нее. В их глазах, она прочла жуткий страх. Конечно ведь они поняли, что перед ними чистокровка. -Живо отпустили девушек,-сказала Раф гневно. Те сразу, поставили их на землю. Кабирия держалась на ногах. А Кабале, упала в обморок. -Идите в общежитие, в наказание десять недель домашнего ареста,ректор против не будет,потом еще от меня получите,-сказала она. -Куран Раф, мы ведь почти ничего не выпили,-сказал один. Она подошла к нему. -Не выпили говоришь,-усмехнулась она. Она помотал головой.Она гневно на него посмотрела,и со всего размаху ударила рукой по его лицу. Из его рта, потекла струйка крови. -Вон с моих глаз,-прошипела Раф. Вампиры быстро убежали. Раф подошла к Кабирии: -Ты как?-спросила она. -Я нормально,из меня они совсем немного выпили, а вот из Кабале...,-тут она замолчала,но как только увидела ее лежачей на земле, кинулась к ней. -Кабале, господи,-шептала она. -Она жива, просто потеряла много крови,-сказала Раф,-Я отнесу ее. Но как только Раф подошла к Кабале, запах крови овладел ею. Она отошла от нее и отвернулась. -Лучше пусть кто-нибудь другой, иначе она потеряет еще больше. Кабирия поняла ее, и кивнула.В этот момент пришли и Гейб,Сульфус и ректор. -Господи,что здесь произошло?-спросил ректор. -Вампиры,-сказала Раф,-Думаю ты разберешься с ними. Ректор кивнул.Гейб взял на руки Кабале, и все отправились в общежитие,только Сульфус остался с Раф. -Зачем ты остался?-спросил Раф. -Хотел,спасибо сказать,за то что спасла ее,-ответил он. -Ты уже сказал,уходи,-сказала она. -Почему ты меня отдаляешь?-спросил он. -Слушай,ты можешь сейчас уйти?Завтра мы поговорим,-сказала она. -Нет,сегодня!-прокричал он. Он подбежал к Раф, и развернул ее к себе лицом. У нее были алые глаза, идеально белоснежные клыки. -Ты хочешь крови,-это был не вопрос, а скорее всего утверждение. Он положил обе руки на ее плечи, прижал ее к себе насколько это было возможно, положил свою голову ей на плечо и сказал лишь одно слово: -Пей,-сказал он. -Нет,Сульфус пожалуйсто,отойди!-кричала она,она хотела отцепить и убежать от него, но он крепко обнял ее, и повторил: -Пей,-сказал он, более уверенно. -Нет,-прошептала она. -Пожалуйста Раф,выпей моей крови,-он сделал паузу и добавил,-Все равно она полностью, принадлежит тебе. У Раф округлились глаза. А ведь и правда. Когда вампир спасает человека, от другого вампира. Кровь человека становиться полностью принадлежать,вампиру спасшего его. -Помнишь?Там на поляне,-сказал он. -Помню,-сказала она дрожащим голосом,-Там мы впервые встретились,-сказала она улыбнулась. -Я помню,-сказал он и улыбнулся,-Раф, выпей так сделаешь легче не только себе, но и мне. Ей ничего не оставалось. Она нагнулась над его шеей, обнажила клыки,и резко оттолкнула его от себя. -Ты с ума сошел? Если бы я укусила, ты бы стал вампиром! А потом, превратился в класс Е! Тогда бы... Я бы...,-она не знала что сказать,она была в истерике, она посмотрела на Сульфуса, а он стоял и улыбался. -Ты чего улыбаешься? Ты хоть понимаешь, что сейчас чуть не произошло?-гневно спросила она. -Я понимаю лишь одно,-спокойно сказал он,-Ты только что доказала мне, что я не просто пешка в твоей игре, а что я значу нечто большее, для тебя, и я этому очень рад,-сказал он. Раф стояла с открытым ртом. В это время Сульфус подходил к ней. Он подошел к ней, положил руки на плечи,и нежно поцеловал ее в лоб. -Спокойной ночи,принцесса,-прошептал он,он отпустил ее и отправился в сторону общежития. Раф стояла и улыбалась. Ее чувства было не передать словами,она была счастлива. Она посмотрела в сторону, куда ушел Сульфус и направилась в сторону общежития. Но она не собиралась спать, она пошла в архив. Когда она нашла его,то аффигела в прямом смысле. Перед ней были представлены сотни книг. Но ей были нужны книги, определенной давности. Прошло время. POV Раф. Я прочла уже книг десять. Боже, здесь ничего нет! Я закрыла очередную книгу и положила на полку,вдруг сверху выпала книга, в красной обложке. "История охотников",хм, интересно. Так, посмотрим. Нет. Нито...А вот! Зеро Кун! Так, это его биография,оппа! Тут про мою мать даже написано. Так, стоп! Вот нашла! Сульфус Кун. Так дата рождения,дальше,о нем рассказывается. Мдаа,даже я его знаю лучше, чем эта книга, так... Стоп! Вот нашла! Семейное дерево.Так.. Сестры, братья, бабушки, дедушки,аррр,это не то! А вот! Отец-Зеро Кун.Мать-Юки Кросс...Что? Моя мать? Она... его мать тоже...получается он мой сводный брат?Брат... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.