ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слезы вампирши часть 2.

Настройки текста
POV Раф. Сульфус уснул, его раны уже зажили, ему нужно отдохнуть. А мне, разобраться с ним... Я вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Когда я пришла, никого не было. Осколки все еще лежали на полу,окрашенные в алый цвет. На полу, пятна от крови,все еще чувствую запах. Видимо Джек ушел в свою комнату. Что ж, значит я пойду за ним. Я поднялась по лестнице,направляясь в его комнату. Я стою перед его дверью. Я знаю он чувствует, знает что я здесь. Я повернула ручку двери, но она не открылась. Видимо он закрыл ее на замок. -Уходи,-послышалось за дверью. -Я никуда не уйду, пока мы не поговорим,-сказала я. -Я не хочу не с кем разговаривать, уходи,-ответил он. Это бесполезно. Он не откроет. Но я должна с ним поговорить! -Зачем ты это делаешь?-спросила я. -Что?-спросил он. -Сначала ведешь себя, со мной вежливо. Потом врываешься в мою жизнь, по предлогом что " соскучился". Бьешь до смерти человека, которого я люблю. А сейчас отталкиваешь... В какую игру ты играешь? Зачем? Для чего все это?-сказала я. Мне правда хотелось знать ответы, на эти вопросы. Внутри меня метались две части. Одна говорила, что нужно любить Сульфуса и уехать с ним,подальше ото всех. А вторая говорила, что нужно забыть его и жениться на Джеке. Мне страшно...страшно, что я могу сделать неправильный шаг, и весь мир который я строила разрушиться... Как и мои мечты, о счастливой жизни... -Я не могу ответить,-послышалось за дверью. -Тогда я ухожу,-сказала я. Только я сделала первый шаг,как кто то схватил меня за руку. Я обернулась, это был он, тот который не хотел со мной разговаривать. Я посмотрела в его глаза. В них была печаль, ему очень плохо но от чего? Или от кого? Почему то я хочу его успокоить, уберечь... Но от кого? Ведь именно из-за меня у него такое лицо... -Джек?-спросила я. Он отпустил мою руку. Открыл дверь и сказал: -Входи,-с печалью в голосе, сказал он. Я молча вошла в его комнату. -Проходи,-сказал он. Я присела на его кровать,на самый край.Он стоял около двери,оперевшись об стенку. -Ты ответишь на мои вопросы?-спросила я. -Зачем?-спросил он. Я чувствовала себя виноватой. Я обвинила его во всем, а теперь врываюсь в его комнату, устраиваю допрос и еще жалуюсь... Но мне нужно знать! -Для того что бы,я знала что делать мне,-ответила я. Я посмотрела на него. Он смотрел прямо мне в глаза. Он ухмыльнулся. Так с меня хватит! Я резко встала, сжала руки в кулаки, голова у меня была опущена. -Если тебе нечего сказать, я ухожу,-сказала и направилась к двери. Как только я открыла дверь, и моя нога коснулась порога,меня опять схватили за руку. Я посмотрела на него, его глаза... Они по другому смотрят на меня, с нежностью, с пониманием... Я лишь смотрела в его глаза. Я стояла и не шевелилась. Я боялась нарушить то чувство, что сейчас между нами.Я хотела сказать,но вампир резко, одним движением, прижал меня к стене. Его руки держали мои. Наши лица были близко, к друг-другу. Я слышала стук его сердца, его дыхание, ощущала его кожу своими руками. Я смотрела на него. Он отпустил одну мою руку,и своей прикоснулся к моему лицу. Он все так же смотрел. Свои лбом он коснулся моего, все так же смотря. Я как будто была заворожена им. Потом он, подошел ко мне ближе и прошептал на ухо: -Я хочу что бы ты, сама узнала ответ на свой вопрос,-прошептал он. Мои глаза округлились. Он отошел от меня и приоткрыл дверь. Я молча вышла из его комнаты. Я побежала на улицу, там я могу дать свои чувствам свободу. Я начала плакать, он воспользовался мной? Нет... Он не поцеловал, не использовал как игрушку. За это я была благодарна,но почему я плачу? Оттого что неизвестность, тайны, пугают меня... Я как птичка в клетке, нет выхода, нет входа, нету того кто мог бы помочь мне... Никого... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.