ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы не можем...

Настройки текста
POV Раф. Я сидела под деревом и смотрела в небо. Были тучи,туманно... Как и в моей душе... Все туманно,ты ничего не видишь,пытаешься отыскать лучик света, но не получается,но кто то протягивает тебе руку,ты берешь ее и все становиться ясно как день... Но не в моей жизни,я ничего не вижу,пытаюсь что то почувствовать,но ничего не чувствую...Я закрыла глаза и попыталась расслабиться,но услышала шаги. Они были все ближе, и ближе. -Ты чего грустишь?-спросил тот,кого я люблю больше жизни,-Пойдем,-он протянул мне руку. Я посмотрела на него. Янтарные глаза,глядели на меня с любовью и нежностью,он протянул мне руку, нет все таки бывает в жизни так,я была как в тумане,а потом он протянул мне свою руку,и стало светло. Сульфус,он солнце в моей жизни,солнце которое делает тьму светом,солнце которое дарит тепло и любовь,солнце которое я люблю... Я взяла его руку,встала и спросила: -Я не грущу,-улыбнулась я,-Разве ты не должен отдыхать? -Как я могу отдыхать,когда со мной нету моего солнца?-он обнял меня. Я в ответ,обняла его. Солнца? У нас даже мысли одинаковые, от этой мысли стало еще теплее на душе. -Ты хорошо себя чувствуешь?-спросила я,оторвавшись от его объятий. -Теперь да,-ответил он и улыбнулся. Его улыбка,боже она такая искренняя, такая настоящая,живая... Я улыбнулась в ответ.Он нагнулся и прильнул к моим губам,я ответила на поцелуй. Сульфус прижал меня к себе сильнее.Когда он закончил,посмотрел в мои глаза и опять улыбнулся.Его улыбка,глаза,боже я его люблю,этот человек,светиться счастьем. Я не хочу лишить его,этого счастья. Не хочу причинять боль. Я улыбнулась, но одинокая слеза,скатившиеся по моей щеке,выдала меня... -Ты чего?-спросил он. -Ты пострадал из-за меня,а сейчас обнимаешь и целуешь. Ты пострадал из-за меня,но смотришь на меня,с той же любовью. Я не хочу лишать счастья такого человека,как ты,-дрожащим голосом,прошептала я. -О чем ты?-спросил он. -Разве ты не понимаешь,что из-за меня ты можешь умереть?-спросила я. -Понимаю,но ради тебя,ради нас,я готов,-ответил он. Опять слеза.Улыбка исчезла. Мое лицо исказило боль. Так нельзя... -Раф,мы вместе. Понимаешь? Мы сможем!-говорил Сульфус и тряс меня за плечи. -Нет!-я отошла от него. Он смотрел на меня так...как будто я предала,он был растерян,но ради его счастья я готова! Пусть даже его счастьем,буду не я... -Прости,-прошептала я,-Но я не могу видеть, как ты из-за меня страдаешь. Мы не можем быть вместе... Последние слова,дались мне очень тяжело. Я чуть не расплакалась перед ним,но сдержалась. Но его взгляд,я запомню навсегда... Он был наполнен,боли и горя,предательства... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.