ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Домой.

Настройки текста
Уже три часа дня. Небо заволокли тучи.Дует сильный ветер,который сметает все на своем пути,но он не может смести старые,или новые чувства, не может смести одиночество и грусть... Наши герои собрали все сумки. Они уже стояли, около главных ворот в академию. POV Раф. За эти два часа, мы с Сульфусом ни слова друг-другу не сказали... Когда я смотрю на него,внутри все сжимается,становиться больно от одной только мысли, что я не могу прикоснуться к нему.Мы решили поехать на двух машинах. В одной поедем я и Джек,а в другой охотники,их отвезет водитель, который будет ехать за нами.Охотники взяли сумки и пошли к машине. Я тоже хотела побыстрее оказаться в машине, но тут появился ректор... -Раф!-кричал он. Все обернулись и посмотрели на него, шокированными глазами,только один Сульфус смотрел без эмоций... Опять больно... Ректор подбежал ко мне и обнял,я лишь тупо стояла и улыбалась. -Я буду скучать по тебе,-жаловался он, как маленький ребенок,-Передавай привет родителям,-оторвавшись от меня сказал он. -Обязательно,я тоже буду скучать,-я улыбалась,хотя внутри я плакала не переставая. -Ой! Совсем забыл,-сказал он,-Вот держи,-он протянул мне большую книгу,из своей сумки. -Надеюсь здесь, ты найдешь ответы,-сказал он. Я удивленно посмотрела на него, он улыбнулся. Я в ответ тоже улыбнулась. Я подошла к нему, обняла и прошептала: -Спасибо,-прошептала я. Я оторвалась от него. Он кивнул. Я склонила голову, в знак почтения, развернулась и пошла к машине,где меня ждал Джек. -Могли и без этих нежностей обойтись, как будто в последний раз видитесь,-прошипел Гейб. Я гневно посмотрела на него. После такого взгляда, он ужаснулся и спрятался за Кабирию. -Кабале ты в порядке?-спросила я ее. -Да, спасибо,-ответила она. -Как будто тебя это интересует,-сказал гневно Сульфус,усмехнулся и посмотрел на меня. -Интересует,-сказала я и прибавила шагу. Дальше мы шли в молчании. Вот я уже вижу Джека и машину. Он улыбнулся и помахал мне рукой. Я улыбнулась, но почувствовала гневный и прожигающий, взгляд Сульфуса на себе. Все сели в машины и мы тронулись. Несколько минут мы с Джеком ехали молча, но потом завязался разговор: -Что-то случилось?-спросил он. -С чего ты взял?-спросила в ответ я. -Не забывай что я чистокровный,как и ты,-сказал он. Да, ведь у чистокровных есть неведомая сила,которую страшатся все, поэтому нас и бояться. -Ну так что?-спросил он. Мне хотелось рассказать кому-то, обо всем что произошло, если я выговорюсь будет легче... Надеюсь... -Я рассталась с Сульфусом... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.