ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
POV Раф. Резкий удар о воду. В глазах мутно,что это? Из моей головы идет кровь,черт как больно... Джек бес сознания... -Джек!-кричала я. Я увидела что постепенно в машине поднимается вода. Одно оконо открыто... Пытаюсь открыть дверь, заело... Как будто ловушка, поставленная судьбой... Только один выход. Я со всей силы ударила рукой, об стекло. Осколки и кровь... Нужно выбраться... Но одна я Джека не дотащу, что делать? Нет! Нужно бороться,я не дам пострадать еще одному человеку из-за меня... Я прижала его к себе,глотнула воздуха,поплыла. У него тоже идет кровь, только из шеи... Почти доплыла.Вынырнула, с шумом глотнула воздух. Посмотрела наверх, вижу охотников,ахаха, ну у них и лица, будто кто-то умер... Неужели они беспокоились, ладно сейчас не до этого, нужно применить магию. Мои глаза сверкнули,взрыв водой, охотники стоят в стороне, а я стою около края моста, с Джеком на руках. По мне стекает кровь... Я голодна... -Куран Раф,с вами все в порядке?-спросил водитель. Я усмехнулась. В моем сознании вертелось одно слово- кровь. Я опьянела ее запахом. Все чувства которые я испытываю... Боль, страх, предательство, горе и печаль... Я хочу напиться, но знаю что это не поможет, но я хочу... Видимо водителя предупредили, что бывает с вампирами в таком состоянии... -Охотники,живо уходите!-крикнул он. -Зачем?-спросила Кабирия. -Она опьянела запахом крови,-сказал с ужасом он. Все посмотрели на меня. Я стояла, улыбалась, мои глаза были налиты алом оттенком. Послышался кашель. Это был Джек. Он откашлялся,поднялся,посмотрел сначала на меня, потом на охотников. -Что происходит?-спросил он. -Угомони эту сумасшедшую!-крикнул Гейб. -Заткнись, если об этом узнает Канаме,теперь конец,-прошипела Кабале. Все стояли не шевелясь. Джек понял причину,подошел ко мне... -Раф,ты слышишь меня? Успокойся,-говорил он, а я просто стояла и безразлично на него смотрела. Я усмехнулась. Подошла к нему. Провела рукой по его лицу, спукаюсь ниже к горлу, хватаю за шею, теперь он висит в воздухе,а я ему помогаю. Я улыбалась. Посмотрела на охотников, их глаза, в них страх, страх ко мне... Я впилась в шею Джека.Начала жадно глотать. -Остановись!-крикнул Сульфус. Я остановилась и с интересом на него посмотрела. -Отпусти его!-крикнул он. -Хочешь быть вместо него?-спросила я и усмехнулась. Молчание. Я смотрела на него,его голова была опущена, затем он резко ее поднял и произнес: -Да,-сказал он. Я была в шоке. Он хочет что бы я, пила его кровь? Та которая его предала...я.... -Сульфус ты с ума сошел?-кричала Кабале. -Сульфус остановись!-кричал Гейб. Он не слушал их,а смотрел прямо мне в глаза. Он сделал шаг вперед, затем второй, третий,он подходил все ближе. Я отпустила Джека на землю.Подул ветер... Запах крови, я все еще чувствую его. Сульфус подошел ко мне,достал кинжал... -Что ты делаешь?-спросила я. Он не ответил. Он поднес кинжал к своей руке,и проделал глубокую,длинную, полоску,из которой текла кровь... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.