ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх часть 2.

Настройки текста
Ночь. Сотни звезд светят далеко в небе, а величественная луна, давно взошла. Дует ветер, но не сильный, ветер смятений и надежды, что больше не прольется кровь... POV Раф. -Пей,-сказал Сульфус. Пить его кровь? Почему он хочет, что бы я выпила его крови? Я...я хочу выпить его кровь... -Зачем ты это делаешь?-спросила я. -Ты ведь... Знаешь ответ,-сказал он. Я знаю? Тогда в комнате? Когда он сказал, что любит? Нет...страшный сон. Мой страх. Мое проклятие. Сульфус упал на колени передо мной, я просто стояла с округленными от ужаса глазами... -Просто выпей,-сказал он. Я не могу... Почему не могу? Взять и впиться в его шею? Я ведь могу... Тем более, он сам этого хочет... Я нагнулась,над его шеей,выдвинула клыки и приготовилась к укусу. Когда я была готова, вонзить клыки в его плоть, меня как-будто током ударило... -Нет!-я оттолкнула его от себя, а сама ушла подальше. Я только что, чуть не лишила его жизни... Я! Снова! Нет, никогда!!! Мои чувства, эмоции, снова дают о себе знать. Немогу сдержаться, внутри я кричала и сметала все вокруг! Душераздирающий крик, который так и рвется наружу... Я чуть не убила того, кого люблю... Я упала на асфальт. Слезы...они катятся по моему лицу, не хочу останавливаться, хочу умереть, забыть все это... Все это...страшный сон. Мой страх, который только что чуть не сбылся... Мой страх-потерять Сульфуса... Кровь все еще стекала по мне, подул ветер, я чувствовала запах крови Сульфуса... Но я,я не хочу...Моя душа опустела, я дала волю свои инстинктам,я отключила разум, я чуть не убила тех, кто мне дорог... Опасность не в мире, а во мне... Все удивленно на меня смотрели. Они боялись меня... Гейб помог Сульфусу встать и пытался увести его от меня, он оттолкнул его.Сульфус подошел ко мне и сел,напротив меня... Моя голова была опущена. Слеза стекали с лица, вместе с кровью,белое и алое...Он взял меня за подбородок,и посмотрел в мои глаза, теперь они не алые, а бордовые. Я смотрела в его янтарные. Мое солнце... Он и есть смысл, в моей жизни, я поняла это только сейчас, когда он только что не умер... От моей руки... Мое лицо снова исказило боль. Ненависть к себе... Я ненавижу себя! Сульфус взял мое лицо, в свои руки. Он так же смотрел на меня, с тем же теплом и заботой... -Прости,-прошептала я. Он улыбнулся,его улыбка все таже,улыбка которая освещает целый мир. Он прижал меня к себе. Я уткнулась лицом в его грудь. -Все хорошо,-прошептал он. -Нет,-ответила я,-Все очень плохо... -Тсс,не надо,-ответил он. Я оторвалась от него и посмотрела в глаза. -Я чуть не убила тебя,-шептала я. -Но ведь не убила,-успокаивал он меня. -Я чуть не убила тебя,-повторила я,-Человека,который помогал мне,не смотря на то что я вампир. Человека, который понимал меня.Человека, который оказался моим братом,-говорила я. Сульфус смотрел удивленно, но в то же время и нежно... -Человека,которого я любила,-я сделала паузу,Сульфус опустил глаза вниз,-Человека которого я люблю,-сказала я и улыбнулась. Сульфус поднял глаза на меня,а затем искренне улыбнулся. Я тоже не смогла удержаться. Из моих глаз текли слезы, но не горя, а счастья... -Я люблю тебя,-прошептала я. -Я люблю тебя,-прошептал Сульфус. Мы оба были счастливы. Я впилась в его губы своими, он ответил на поцелуй. Он был долгий и страстный,нежный и трепетный,как и наши с ним чувства.Думаю что в этом поцелуе,мы сказали друг другу многое... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.