ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Уже светло. Солнце давно взошло и начало освещать весь мир. На небе не облачка. Дует легкий и приятный ветерок. По дороге несется машина, именно несется. Не сложно догадаться кто был за рулем. Несмотря на то что сейчас конец лета, сегодня как ни странно тепло. POV Раф. Никто еще не проснулся. Ну и ладно, покатаюсь на быстрой скорости. Обожаю быструю езду на машине,только из-за этого со мной бояться ездить.Я надела солнечные очки, чтобы глаза не болели. Я улыбалась,но чему? После разговора с Рином,мне нужно все время быть на стороже. Но Джек избегает контакта со мной... Хотя, на его месте я сделала тоже самое... Из-за этой мысли,мои руки крепко сжали руль,на нем даже вмятины остались... От мыслей,меня отвлекло шуршание. Я посмотрела на виновника. Сульфус все так же мило спал,только теперь ворочался в кресле.Боже, как я хочу что бы на его устах,всегда была улыбка. Я хочу его защитить,но не могу... Потому что защищать его надо,от меня... Мне нужен кто то,кто в случае чего, может защитить его вместо меня. Он очень хорошо относиться к Кабале.... Хм,может она не откажется в моей просьбе?Нужно будет поговорить с ней,только наедине.... -Давно проснулась?-послышался голос,с боку. Видимо я разбудила Сульфуса. Он так же тепло улыбался. Его глаза искрились радостью,если бы ты знал,что ты для меня значишь.... -Я и не спала,-ответила я. -Значит Джек спит,пока ты усталая ведешь машину?-спросил он. -Нет, что ты! Я спала вчера в машине,все нормально,-ответила я и улыбнулась. -Хорошо,-тепло,ответил он. Он взял в свою руку мою,и крепко сжал ее. Несколько минут мы ехали молча,потом все стали просыпаться. -Я голодная,-сказала Кабирия. -Я тоже,-поддержал ее Гейб. -Давайте где-нибудь остановимся?-спросила Кабале. -Вокруг на лес,где ты остановишься?-спросил Сульфус. Я знала этот лес очень хорошо. Недалеко была одна поляна,на ней я впервые убила волка... Но им это знать необязательно. -Тут есть одна поляна,-сказала я,-Можем остановиться там. Повисло молчание.Первым спросил Гейб: -А ты там,нас не съешь?-спросил он. Я промолчала. Так и хотелось ему врезать,но это не тот случай. Я глубоко вздохнула чтобы успокоиться,и ответила: -Если вы хотите есть,то нам лучше остановиться сейчас,-сказала спокойно я. -Ладно,-ответила Кабале.Остальные ее поддержали.Я поехала на эту поляну. Когда мы приехали,на улице сильно пекло,слава богу я взяла зонт,хоть какая та защита от солнца. Охотники расстелили скатерть,достали еду и начали есть. Я отошла в сторону и наблюдала за ними. Недалеко от меня,стоял Джек.Не знаю почему,но мне хочется подойти к нему... А что мне мешает? Я медленно подошла к нему,и встала рядом.Он не произнес ни слова.Я не выдержала и начала свою речь: -Так хватит! Слушай, Джек,я знаю что у тебя есть все причины на меня сердиться. Я знаю что не достойна прощения,-по моим щекам,медленно начали течь слезы,-Тогда на мосту,когда я пила твою кровь,я не осознавала, что могу потерять дорогого для меня человека... Прости... Я хотела провалиться сквозь землю... Я хотела быстро уйти в машину,но Джек схватил меня за руку. Когда я посмотрела на него,он смотрел в мои глаза.Я стояла не шевелясь,боялась что все испорчу... Джек подошел ко мне и обнял. Затем он отстранился,взял меня за подбородок и сказал: -С чего ты вообще взяла,что я злюсь на тебя?-спросил он. -Как? Я ведь тогда,чуть не убила тебя...,-сказала я дрожащим голосом. -Тогда когда ты пила мою кровь,мне было приятно,что она тебе нравиться,-он сделал паузу,-Даже если бы убила,для меня было бы честью,что именно ты это сделаешь,-он обнял меня за плечи и прошептал,-Помни,я рядом... Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.