ID работы: 1134596

Музыка ночи.

Гет
R
Заморожен
128
Размер:
96 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 984 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я рядом часть 2.

Настройки текста
Солнце жутко пекло. На небе не было не тучи,что бы закрыть его. Лишь легкий ветерок,гуляющий меж деревьев,спасал наших героев.Охотники уже подкрепились и решили немного отдохнуть, и подышать свежим воздухом. Все согласились,кроме Раф. Хоть она и знала этот лес,она не сказала что эта поляна принадлежит волкам.Из-за этого она их торопила,ведь может случиться непоправимое... POV Раф. Наконец то! Мы все собрали,и охотники идут к машине.Значит и мне пора.Хорошо что с Джеком,я все разрешила. Почему то мне становиться очень больно,только от одной мысли что я потеряю его... Что он уйдет из моей жизни... Если Сульфус как солнце в моей жизни,то Джек как луна. Даже ночью он все освещает,и идет рядом со мной. Чтобы я не делала, он всегда на моей стороне.Так ладно,пора в машину! Все уже сели и ждут меня. -Раф,быстрее!-крикнула Кабале. -Хорошо,-спокойно ответила я. Я побежала к машине. Я была совсем рядом,но потом,резкий удар,огромные лапы,ужасное рычание... Я открыла глаза и увидела,что я лежу на другой стороне поляны,стоят три волка,а все охотники стоят с оружием. По моей спине стекала кровь,а на плечах были глубокие царапины.Три огромных волка,смотрели злостным взглядом. Один был рыжего цвета,с карими глазами. Второй был оттенка плавленного золота,глаза были зеленого цвета. А третий...третий,тот самый волк,который сбил меня на машине. Черная как смоль шерсть, и красные как кровь глаза,смотрели прямо на меня. Я оскалилась,мои глаза приобрели алый цвет. Я встала и выпрямилась. Волки стояли крепко на лапах,и злобно рычали,покалывав белоснежные клыки. Охотники злобно смотрели на них,готовясь к битве. Я подошла к ним. Сульфус и Джек встали впереди меня,и недоуменно друг-на друга посмотрели. Ха,защитники нашлись! Я обошла их,и встала впереди всех. От такого поворота, у волков загорелась глаза,и вздыбилась шерсть. Я лишь усмехнулась. -Что вам нужно?-громким и серьезным голосом,сказала я. -Это мы тебя хотели спросить,-прорычал рыжий волк,-Если ты не забыла,это наша территория,вампир,-последнее слово он выделил. -Мы как раз собирались уходить,не к чему эти разговоры,-спокойно сказала я. -Это уже мне решать,-прорычал черный волк, -Что ты делал на мосту?-от моих слов у Джека и остальных,округлились глаза. -Вас поджидал,-прорычал он. От его слов,меня как будто током шибануло. Значит,кому-то выгодна смерть,но чья именно? -Кто именно тебе нужен?-спросила я. -Конечно ты,принцесса,-ответил он,-После тебя,твои родители пойдут следом. Я стояла не шевелясь,мои глаза наполнились страхом и злостью. Я оскалилась,сжала кулаки. Во мне горела ненависть. Мне нужно уберечь охотников.Охотники не понимали наш разговор,только Джек... -Уходите,-сказала я им. -Почему? Что происходит?-паниковала Кабирия. -Садитесь в машину!-сказал Джек. -Я и без тебя разберусь,-прошипел Сульфус. -Живо в машину!-крикнула я,-Ты тоже Джек. -Нет,-отрезал он,-Я буду рядом. Я вздохнула,его помощь мне понадобиться,я выжидающе посмотрела на Сульфуса Он лишь усмехнулся,подошел ко мне,и обнял. -Всегда с тобой,-прошептал он. Я улыбнулась. Если он хочет,его не переубедить. Через плечо Сульфуса,я видела Джека. Почему то в его глазах читалась печаль... Но почему? Конец POV Раф. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.